![]() |
Внимание! Додж караван, кто устанавливал ПК на этот автомобиль?
Люди, кто устанавливал ПК на додж караван? Поделитесь опытом пожалуйста!
Хочу установить потолочный вариант экрана с тач скрин, как идея? |
В основном не очень любят потолочные варианты... сильно отвлекает от дороги, а в ночное время так совсем беда... слепить будет сильно, придётся делать регулировку яркости свечения ламп...
|
Просто очень не хочется курочить торпеду или другую пластмассу в авто, вот и ищу альтернативные варианты.
Была мысль приобрести моторизованный тачскрин экран в DIN1? но потом прочитал,что через месяц он поломается как хорошо с ним не обращайся. Да еще и машина то большая , хоцца чтобы дети с задних рядов могли мультики посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мультики детям... тоже в планах, тут как-раз народ захотел не маленькие в подголовники а большой на потолок, Благо почти на халяву попалась 15" крышка от ноута. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня додж интрепид
я закрыл монитором центральные воздуховоды |
Цитата:
Только сколько это денег будет стоить и все остальные подводные камни.... Подскажите ,если с этим кто нибудь сталкивался! |
Цитата:
Лично мне это обошлось 4 или 5 тысров. Так что , можете с кем тоиз форума договориться , и провести выходные на даче с парой ящиков пива , лобзиком и шпаклевкой. А можно отдать сделать кому то ... цена вопроса будет минимум 3..4 тысра , мсаксимум 8 тысров , но скорее всего 4..6 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot