![]() |
0-100 км.ч. Есть ли какая нить
прога - которая бы автоматом отслеживала параметры разгона от 0 - 100 и например прохождение 400 и скорость на 400х метрах? Ессно при юзанье ГПС ...
Буду благодарен за на вотку :)) |
Если у машины действительно хорошая динамика, то она выходит на 100 кмч на дистанции в 100-150 м. Точность бытовых GPS-приемников в определении координат такова, что погрешность на этом коротком отрезке легко может составить 10-20%. То есть жыпыэс-приемник может сообразить, что уже едем, метров через 20 от старта. А есть еще запаздывание расчета. Лучше дать пассажиру секундомер.
|
Цитата:
Лучше - использовать точный прибор - датчик VSS (Vehicle Speed Sensor), который есть в любой машине (таз не берем, ибо это ТАЗ) в купе с программой диагностики. Короче. Запускаешь к примеру OBDTool. Ставишь чтение VSS и запись этого хозяйства в лог-файл. Получаешь абсолютно точные значения разгона. |
Цитата:
В эту субботу в Германии разгонял свою ласточку до максимума. По спидометру показывает больше паспортной (240 против 231). А по жыпыэсу - 220 ровно. |
Насколько я понял из множества прочтенной литературы, погрешность заложена в самом спидометре (но возможно я и ошибаюсь), а вот сигнал идет достаточно точный, если колеса штатного размера
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело еще в том, что VSS он нифига не для спидометра - он для работы коробки нужен. А спидометр - это так, опция :) |
Ну спидометр скажем совсем даже не опция.
А вот погрешность заложена во всех спидометрах. Причем до 90 км/час он завышает показания, а после 90 - занижает, кажется так |
Цитата:
"До 90 завышает" - неправда. Он занижает ВСЕГДА на 10%. |
Цитата:
На всех трех моих аудюхах было одно и то же. На первой проверял только на гайцах и скоростемерах у дорог, а на второй и третьей - жыпыэсом. На обеих завышение около 8-9%. 220/240=1-8.3%. 240/220=1+9.1% |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot