![]() |
Что нужно для сборки CarPC
Если можно, для полного чайника :) Что нужно, где искать, из чего делать и т.д. :) Где материнки и пр. от компа начинка берется. Ну и вот как он включается и выключается от ключа :) что за Mini-ITX?
|
Цитата:
А вообще, сейчас быстро подтянутся ребятки, которые учат пользоваться поиском, причём не дорого :big: |
Я надеюсь, что товарисч добровольно ушел в поиск! :big:
На самом деле это очень неуважительно к окружающим. Те, кто здесь находятся неслучайно, стараются вести форум так, чтобы любой новичек мог быстро набраться хотя бы какого-то необходимого минимума. Удачи! и ждем с более конструктивными вопросами. |
Я пожалуй отвечу что нужно..
Нужно 1) приличную сумму денег. 2) ОЧЕНЬ много времени для чтения. 3) Очень много времени для изготовления. 4) прямые руки для встройки 6) компьютерные навыки и много терпения для настройки. Думаю написал все верно... Если не прав поправьте.. :) |
Цитата:
пока нет донкихота :secret: |
Цитата:
|
Можно просто взять кучу денег, поехать в установочную студию, показать деньги и сказать "ХОЧУ":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за ответы :) извините за такие вопросы, просто ночью спал уже :) лень всё было читать, насчёт мозга к железу х3, с железом дела не имел! но в софте матёрый волк :) я кстати только вчера и увидил компы размером с сидиром :) в ваших сборках :) я просто попутал :) вообщем сейчас разберусь со звуком, прикуплю усилок и акустику на фронт и тогда буду мудрить с компом :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot