![]() |
Билд 276 + Продвинутый поиск
Качаем
Размер: 14,1 мегабайт, полная версия без библиотек Необходимые библиотеки качаем здесь Основные новости http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/96079394.jpg Переписан алгоритм поиска песен и адресов. Теперь доступные варианты отображаются в отдельном большом списке. По мере набора на клавиатуре прячутся "ненужные" клавиши букв и цифр, в зависимости от доступных вариантов. Когда вариантов в списке остается мало, то клавиатура автоматически прячется, а список разворачивается на полный экран. Также реализовано взаимодействие с ПокетГИСом на уровне API - необходимая библиотека лежит в папке Actions, все управление программой происходит через нее. В ПокетГИСе поиск по улицам может порой некорректно работать из-за чересчур дурацкого интерпретирования программой введенных данных - то есть если ввести "Мытная ул" он ничего не поймет - ищет она только при вводе "Мытная", а если в базе присутствует, скажем, "Мытная Бол. ул" - то ГИС и ее найдет и добавит в список вариантов, что вообще не есть хорошо, так как искать по идее должен ЛеоКар по своей базе, а потом сообщать Гису конкретную улицу. В общем, звучит запутанно. Практика покажет, насколько хорош новый механизм поиска. Что сделано: См. выше. Тут мне по поводу интерфейса несколько идей подкинули, а также видяшки... В общем, есть над чем задуматься. Но времени, блин, масса потребуется. Так что буду дерзать! Удачи в тестировании новой версии! :bye: |
Забыл добавить... Управление музыкой с клавиатуры (клавиши z, x, c, v, b) теперь работают только с нажатым Ctrl, то есть Ctrl+C - пауза песни и так далее.
|
Споиском идея прикольная :acute: Но с ПГ это глючит :angry: Может оставить в ПГ обычный поиск?
Еще часы странно показываются http://v-bogoslovsky.nm.ru/PGS-CG/clock_err.bmp |
ВОт и у меня часы странно заработали!!
Лео ты не ковырял мой скин??? |
Странно... Надо будет проверить.
Скин твой не ковырял. Сейчас переделываю интерфейс, улучшаю, так сказать... Так что старые скины подходить не особо будут... |
Цитата:
мне вчера приснился скин, о чем мы с тобой говорили, про полупрозрачность и МАК, попробую на днях реализовать хотябы майнскрин, чтоб понятно было чуть-чуть... нашел как обойти прозрачности.... в общем идей куча, надо будет как-нить посоветоваться,... |
Цитата:
|
Цитата:
У самого идей щас масса! Вовсю занят переделкой интерфейса! Вроде бы получается! Сейчас меняю старые элементы, а в перспективе - добавление новых, "удобных" фишек! Цитата:
Наоборот, вручную придется больше элементов отрисовывать... На одном фоне сделать никак не получится... В общем, весь в работе! А сдаваться никто не собирается! :) |
Цитата:
Фронтерычь слухай а я ведь под мак уже рисовал? ты не смотрел мой скин???? Могу дать потрогать его!:pleasantry: |
carbon? если нет - то кинь в раздел скинов...
карбон - не катит..... круче хочу |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot