![]() |
Установка CarPC в Volvo S80 2005 года
Хочу установить CarPC в Volvo S80 2005 модельного года. Вместо стандартной 2Din-магнитолы. Однако есть одно важное условие: необходимо сохранить работу парктроника (он, насколько я знаю, заведён через штатную магнитолу). Есть ли варианты?
|
нет не решаемых проблем, есть неприятные решения. (с)
для начала рекомендую определится что требуется от карпутера, затем определится самостоятельно будешь устанавливать все придуманное или же кому то поручишь (студии) если сам, то глубже изучай вопрос, после изучения появятся конкретные вопросы, а если будешь делать у профф установщиков, то они тебе все расскажут и объяснят на пальцах, как что и почему PS а вообще велком на форум, |
насчет парктроника - а что выведено на магнитолу? индикация? звук? или туда датчики подключены?
Вообще все решаемо - зависит от трудо- и финансовых затрат:) |
Даешь камеру вместо парктроника!!! (для меня сейчас актуальная тема, поставил камеру и тащуууууусь ))))
|
Цитата:
Что хочется вместо штатной магнитолы? Минимум: Проигрывание MP3, Радио, GPS. Максимум: +DVD, +TV-тюнер P.S. В принципе, функционала Carmani CA-400 или Infil G4 мне более чем достаточно. Infil G4 более предпочтителен |
а почему до сих пор нет фотографии пациента?
|
Цитата:
|
Давай фото панели! И еще задка магнитолы......
Парктроник ИМХО реально оставить. |
Цитата:
оффициалы никогда скромностью не отличались в финансовых вопросах:angry: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot