![]() |
Официальный слет 14.02.08
Боюсь показаться предсказуемым: Абрамцево, 19-00...
Парни! Есть мысль показать нашим иностранным коллегам как надо встречаться! Привозите фотоаппараты, чем больше фоток - тем больше завидовать будут!!!! |
ну я как всегда... буду
получил посылку из европы, привезу похвастать PS Тёма, тебе девайс нужен еще? |
И я буду :big: . Кому там WCE 5.0 нужен был? Wanted, ауу!!! :bye:
Фотоаппарат возьму и попробую заставить его заработать... А то он капризным стал - переходный возраст.:dntknw: |
Каким иностранцам? Чего показывать? Зачем сниматься?
А насчет 14-го....... блин там же день всех влюбленных :shok: - я думал жена поймет, но нет... Ниче еще 2 дня впереди, может уговорю. В жену я влюблен больше, чем в компьютер, если упрется то.......... |
меня жена отпустила.......если 5 цилиндров миня довезут.......я буду):big:
|
Цитата:
|
в качеcтве фона вполне покатят приличные машинки :-)
|
так-сс.... это и все желающие????
с утра заехал на почту, получил посылку из штатов в посылке девайс обсуждаемый здесь а посмотреть на него здесь 25.01 оплатил, сегодня получил, $65 (c доставкой) после тестов будет отчет в разделе "LCD и Другие Экраны" если Тёма позволит помучить его стенд, попробуем сегодня, думаю всем будет интересно PS Sanyk! ты приедешь или нет? есть к тебе вопрос |
Может я в ночи приеду погонять свежеиспеченный контроллер SL нового поколения (с контролем усилков). Тоесть почти нового - переходная модель. Подопытным назначен Zagr. Если все правильно заработает, то контролеры - в серию, а схему - в БП SL.
Фотки и обсуждение здесь: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=636 |
немного не в тему но.......
у меня есть юсб аудио 2,1....*могу дать потестить сравнить с кодеком хотябы*..жду 5.1.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot