![]() |
AGPS и апдейт спутников
Дядьки! Все знают что на большинстве кпкашников есть утилиты , которые скачивают эмфериды (или как правильно..) из интернета , и типа , с ними любой старт горяч :)
Понятно что компу проще стартовать , в отличии от кпк - он заводится там где заглох :) Но все таки вопрос к спецам ЖПСа - знает ли кто про аналогичные утилиты для компа + как определить поддерживает ли данную фичу конкретный чип (в моем случае EM-408) ... Обрыл все - не нашел ... |
Самого такое мучает, с тех пор как диамонд взял... у него утилитка такая есть. Искал по инету для большого компа - нифига!
|
Вопрос с утилиткой снимется если станет известно , что сам модуль не поддерживает этого .... хотя через sirfdemo альманахи можно закачать ... значит должно быть что то , что будет делать это само....
|
Не знаю, как для Вашего приемника, а вот для этого приёмника ( чипсет SkyTraq ) утилита шла в комплекте и прекрасно работает. Называется она незатейливо - GPS Viewer... :smile1: Кстати говоря, рекомендую обратить внимание на эти приемники - чувствительность у него на-а-амного лучше, чем у классического BU-353, а цена почти в два раза меньше.
Не даёт загрузить картинки, пишет что "...превышен предел на форуме...", хотя размер .jpg файла всего 90-120К :no2: Да ну и фиг с ним... |
ссылку на производителя прилепи
производитель http://www.skytraq.com.tw/ UBD на сайте есть прога, по пробуйте кто нить, у меня не на чем webcrew, это случайно не тот чипсет что ты покупал год назад? |
Нет, это ссылка на сайт чипмейкера. Производитель продукта другой - www.canmore.com.tw
|
AlexSt_66 - видел я это ... попробую - вдруг он до глобасата достучится и вошьет ему че нить :)
mcf1 - Сань , для него родного :) EM-408 ... |
попробовал - нихрена .... nmea движуху показывает, датовский файл с сервака качает , а вот пихнуть не получается ....
|
Цитата:
|
не, китайский вообще на непонятной чипе был...
у меня то в машине стоит глобалсат em-408 на супер-пупер плате с двумя комами и усб :) который мы всем слетом чикрыжили :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot