![]() |
Какой карпутер собрать?
Уже неделю не могу выбрать решение для своих потребностей. На прошлой неделе поставил Мистери MMT-8120S, сейчас подключен к нему Asus eeePC 700, проблем в принципе нет - тормозит только визуализация на весь экран.
Но хочется комп в минимальном корпусе, чтобы всю эту систему спрятать от посторонних глаз и надежно закрепить. Что планируется: mp3, mpeg, DVD, нави IGO2008, GPS USB, OBD, видеорегистратор на 3 камеры (можно и 4:). Минимум 1ГГц на борту. Поискал Gigabyte GA-GC230D (1.6ГГц), есть даже 1PCI, SATA, DDR2, 5.1. В общем полный комплект. Вопрос - во что его засунуть? Или не париться и купить готовую сборку на похожей базе? В принципе по цене получается тоже самое. |
ну тогда уж мать лучше интел на 330 Атоме, а не на 230 как у тя... а так, надо внимательнее поиском играть, темки читать... на все твои вопросы тут УЖЕ есть ответы...
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=3869 есть ещё распродажа таких корпусов: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=6708 у меня корпус G-alantic GA677iBK если не смущает, что Mini-ITX в него влезает прямо тютелька-в-тютельку (тоесть установка писиай плат отменяется), то самое оно для сверхкомпактного компа фотки корпуса есть в моём проекте AUDI в подписи |
DoctorH, дааа, нашел там же Intel D945GCLF2, 330 камень. Заманчивее даже )) Только удобство форума меня сразило - темы от 2006 года, проекты тоже не обновляются, полсотни страниц в одной ветке - читать невозможно.
Z@GR, темка в лазерной вырезкой под заказ удивила! Классные возможности, но пока ищу простое решение, и так бюджет уже заоблачный. В принципе нашел целый комплект (Small worker A-230 тут), только уточню возможность установки PCI. С другой стороны, стандартные карты захвата, по крайней мере с которой я работал на 4 камеры, WMD поддерживает только одна камера. Остальные будут не будут работать как хочется - только с родным софтом. Эту тему давно поднимал, но ничего толком не решилось. Может у здешних обитателей есть что-нибудь толковое? Плата AOP-104A, родной софт ужасный - работает только на 1024x768 :huh2: |
я себе сам ваял коробку под свой размер оборудования( главный критерий - по высоте TV - тюнера) из алюм профиля и листа... не очень красиво, но под сидением не видно :)
|
Цитата:
говорю же у меня такой корпус сейчас, только в нём плата ZOTAC и процессор Core2Duo насчёт PCI кстати - имеет смысл рассматривать низкопрофильные варианты плат - покомпактнее получится |
рассматривать то можно... а где купить? :) да и далеко не все есть в "узком" варианте...
|
Да я уже подумал - PCI будет лишним - всё-равно стандартными средствами записать со всех 4х камер не получится. Нашел на ebay usb 2.0 surveillance 4 cam DVR, 25 кадров на все камеры (которые подключены) - вполне достаточно, например днём оставлять 2 камеры включенными, а на ночь 3 - (попутная, задняя, салонная).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot