![]() |
Звук и CarPc в MMCLancer-X
Захотелось все-таки нормального звука в машинке. Предупреждали меня что это рано или поздно произойдет...
Сильно круто наверное для начала не надо. Из соображений "цена/качество" вырисовывается такая картинка: Усилитель: Challenger TA5.1 Фронт: DLS B6 Тыл: DLS 226 Сабик: DLS M110 Нужен ли конденсатор? Если да, то на сколько (какой) ? CarPc: D945GCLF2 + Creative SB0570 К интегрированной звуковушке прицепить интегральный усилок ватт на 10 - пусть через него навигация разговаривает. Creative по SPDIF запустить на Challenger. Все плееры настроить соответственно на Creative Вот такая вот в первом приближении концепция :blush: http://alex-l.users.photofile.ru/pho...112466165.gif? Поругайте! Сабик наверное "стелс" в правое (там места побольше) крыло. Как крепятся "стелсы" в крыле? Если ящик саба конструктивно объединить с ящиком под усилитель и системник, усилок и системник соответственно встанут вертикально - как переживет хард "гуканье" саба? Хреновая наверное идея - охлаждение... зато можно сделать красиво... |
Чем не устраивает SPDIF на матери?
|
Цитата:
|
Alex, если не хочешь потом пределывать не бери длс :) , Да и челенджеры эти китай голимый :)
Тыл, в машие при хорошем фронте не слышен, вернее и не нужен. |
ДЛС выбрал потому, что в теме Решение всех проблем звука PCCar одним усилителем автор syva4, прямо в первом посте, очень хорошо говорит: "P.S. Сам занимаюсь продажей и ремонтом автоусилителей. Слушал много разных инсталляций. Но такого звука, да ещё и с наскока, без подготовки дверей и т.п., не слышал. В машине стоят передние динамики DLS B6 (не путать с B6A), задние DLS 226, сабвуфер Kenwood KFC-W3010."
А что - плохие? Я в автозвуке ваще нибельмеса :blush: А что щас не китай... Про челенджер этот народ вроде неплохо отзывается. Я не спорю - просто пытаюсь понять. К тому же на рынке это единственный усилок с цифровыми входами. Встречал в инете еще пару наименований (щас названий не вспомню) - но их нигде нет уже давно, даже цен не нашел. |
Поправь если ошибась
Но TA5.1 выдает 100 Ват на канал. а у DLS B6 номинал 50 максимум 80 Будет либо хрипеть либо сорвет диафрагму с магнита. |
Цитата:
Под XP прога в огороде лежит, Виста с семеркой умеют это делать в стоке. Имхо, доп карта, доп усилки все это лишний колхоз. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходная мощность, 4 Ом - 4 х 80 Вт + 1 x 35 Вт (центр) + 1 х 100 Вт (саб) Цитата:
|
Цитата:
Также можно твикнуть его и центр с буфером объеденить в мост и получить на буфире 200 Ват |
A акустика AudioTop хорошая?
Хочу материнку IntelD945GCLF2 соединить по цифре (скорее всего коаксиал) с усилителем Chellenjer TA-5.1. Вопросы: 1. Будет ли работать линейный вход на материнке? 2. Как будет регулироваться громкость? 3. Нужен ли с этим усилителем (тюнинговать его пока не собираюсь) конденсатор? |
Ну неужели никто не знает как выглядит микшер при активации и использовании SPDIF выхода? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз лень читать теорию (а там в тексте есть и практические советы), то при использовании силового кабеля достаточного (в вашем случае достаточным будет 4Га, а с запасом 2 Га) сечения необходимость в конденсаторе отпадает.
|
Цитата:
"Га" - это "AWG"? |
Цитата:
|
Посмотрел в тырнете кабели оптические и коаксиальные - немножко офигел :shok: от цен!
Все-таки не очень хочется переносить системник в багажник - хотелось бы оставить его под торпедой (см. проект в подписи). Усилок, естественно, в багажник - больше некуда. Длина кабеля SPDIF получается метров 6! Оптика - нет такой длины. В продаже 0.5;1;2м и редко 10м. Цены нереальные! Да прокладывать его неудобно - гнуть особо нельзя. Коаксиал - обычный антенный 75ом ~20руб/метр пойдет? Начитан про земли :sad2: Придется тащить от АКБ до багажника (усилителя) и "плюс" и "минус" по 2Га :shok: и от компа так же (щас уже так и сделано 12Га). Будут проблемы? Отрыв экрана на стороне усилка спасет? Или все же комп в багажник? Тогда VGA и полосы на мониторе... + USB и вообще агромадный шматок проводов... И так плохо и эдак нехорошо :sad2: терзают меня смутные сомнения... |
все это похоже на постановку диагноза по фотографии, ты сначала поймай помехи и наводки, а потом уже будем плясать с бубном дабы от них избавиться
вот 5-и метровая оптика, с доставкой обойдется около 1500 р., дорого? |
1500 - вполне даже нормально , но там вроде как $79.97 - а это уже 2400
"...ты сначала поймай помехи и наводки, а потом уже будем плясать с бубном дабы от них избавиться" - так мне нужно определиться - оставлять системник под торпедой или тащить в багажник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кондер в системе стоит, что было бы без него сказать не могу, но ИМХО он стоит копейки, смысла экономить нет. |
Спасибо всем за коментарии!
Пока так: системник оставлю под торпедой, усилок в багажник, кондер нафик, коаксиал на SPDIF. Ну а дальше видно будет... |
Размещение CARPC в Lancer X
Цитата:
|
За бардачком справа от вентилятора место конечно хорошее, только не очень понятно как его там крепить. Да и объем там большой, а ящик прямоугольный не такой уж большой можно засунуть. Насчет доступа - за полтора года ниразу не понадобился (за исключением случаев когда дурная голова рукам покоя не дает :big:) Абсолютно все можно сделать через USB - начиная с заливки контента и заканчивая переустановкой виндов. Пылюку гонять - через год после установки вынимал, открывал - состояние нового - ни пылинки, ни соринки.
|
Сегодня закончил установку компа в машину. Alex-L - Вы оказались полностью правы. Не сумел я его запихнуть за бардачок. Поставил так же как и Вы за консоль.
|
Цитата:
Если не против, давай на "ты" - так проще :smile2: А отчет будет? |
Цитата:
|
Опять захотелось звук :yes4: купил еще один Chellenger TA-5.1 :smile1:
Друзья!!! Порекомендуйте акустику под этот усилитель!!! Фронт 16см - ? Тыл 16см - ? Сабик - ? Шумка есть, будет дополнительно тюнинговаться. Мозги уже перекосило - выбор огромен, подсказать некому... Сильно круто не надо, но и не дешовку... бюджет принципиального значения не имеет (в разумных пределах конечно) но и без фанатизма... Хотелось бы хорошего качества за разумные деньги. |
В общем решил так: :blush:
Фронт - DLS R6A Саб - DLS M110 in box Тыл - JBL CS2165 Такие у меня щас все стоят - на тыл может их и оставить? Поругайте! |
JBL не смотрел ? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...+6560c&srnum=3 чуйка такая же, а мощь больше.
|
Вопрос - где и почем челенджеры покупаются сейчас ? хочу купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
Акустику привезли: Фронт - DLS R6A Саб - DLS M110 in box Тыл - JBL CS2165 Визуально производит конечно очень приятное впечатление! Посмотрим что в деле получится :smile2: Цитата:
|
Ну и опять про петли - параноя, блин...
Установка усилителя и системного блока (металлический корпус) планируется в багажнике, на спинку заднего сиденья. Электрического контакта корпусов усилителя и системника с кузовом автомобиля не будет.
От АКБ (плюс) идет силовой провод 4Га на клему усилителя, масса (провод 4Га) берется с болта крепления заднего сиденья и также идет на клему усилителя. Системник хочу подключить (плюс и минус) к клемам усилителя. Поругайте... Звук - по оптике. Питание периферии - через DC/DC преобразователи с гальванической развязкой. Питание преобразователей - от проводов питания системника через реле. |
Дык, какие нафиг петли, если:
Цитата:
|
а я бы посоветовал взять DLS R6 A Limited Edition, этот комплект стоит чуть дороже, но в нем идет пищалка более топовая и звучит она помягче
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot