![]() |
Встреча в Москве!!!
Дачный сезон кончился. Куча народу компы себе в машины оставило. Туча новых прог вышла. Особо отличившиеся тюнеры спаяли, которые вроде ловят все и вся. Ардуино-Кардуино Эдик нахваливает. Компкар новые железяки наверняка завез. Центрифуга 3.0 вот-вот появится. Уже наверняка тестеры с ней катаются....
... Это я все к чему... А не пора ли нам собраться? Желательно за городом, чтобы тюнеры в боевых условиях потестить и шашлычка покушать. За 2-3 дня мы собираться не умеем, поэтому есть предложение назначить сбор на воскресение 15.11.09 в 12-00 Время и место обсуждается. Как вариант предлагаю Молоково, последняя масштабная встреча там была, вроде всем понравилось. Да и от Останкино с Тушино далеко (это я в опять про тюнеры). Явка Изготовителей тюнеров строго обязательна, независимо от времени и места встречи))). Как это было в Молоково Молоково это здесь Вот еще карта Записываемся по такому принципу: Ник, количество человек Т.е. вот так Vladsmir 2взр+1реб Спонсор мероприятия - "CARMONITOR.RU" Внимание: ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ: Просьба посодействовать в закупке: 1.Мясо для шашлыка + крылышки (это могу взять на себя, но если кто захочет удивить своим - всегда буду рад ). - Vladsmir 2. Соки -воды -? 3.Уголь, вода в канистрах, одноразовая посуда -ALEX-L 4. Чай, кофе, че-нить к чаю. -Kfir Что желательно взять с собой: 1.Термос с чаем или кофе 2.какие-нибудь салатики, нарезки, соления, кто чем богат 3. Выпивка (для своих пассажиров) 4. |
Цитата:
|
Поддерживаю
|
Я согласный :smile2:
|
О! Я с удовольствием приму участие во встрече!
Наконец она в москве проходит) |
Я "за", только, может, еще на недельку перенести? А то я 14-ого не смогу. Показать нечего, а вот посмотреть-пообщаться очень хочется, перед тем, как самому что-либо устанавливать.
|
Что же за мания такая - по субботам собираться?! Для меня суббота абсолютно не подходит :sad2:
|
в ВС тоже ничего
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще смотрю желание у народа есть, активность присутствует, поэтому давайте сразу и записываться. Ник, количество человек и желаемая дата. Чтобы разброд не устраивать выбираем между 14.11.09 и 15.11.09. Числу к 11 определяемся с датой и вперед. |
Если 15го, то, может, и я заеду проездом ;)
|
Мне тоже 15 числа больше нравится
|
Лучше 15-го (в воскресенье)!
Если 14-го - то только сильно во второй половине дня смогу быть. Только что начальство обрадовало - по субботам работаем :sad2: |
ну тогда на 15.11.09 и остановимся.
|
Я б с удовольствием, только Молоково очень далеко для меня :)
|
А тебе с диагностикой Nissan-a нужно быть. :)
|
Давайте конкретику:
Время сбора, gps-координаты точки сбора, предположительная длительность мероприятия по времени? |
Я бы то же приехал 15. Вот только все свое барахло привезу на заднем сидении, пока не установил.
А Молоково - это где? По карте не нашел... _______________________ Мой проект: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9730 |
Цитата:
|
Цитата:
Просто на самом деле 100 км в одну сторону получается :) |
Цитата:
|
Эх, а я работаю 15 до 22.00 и в ночь уеду в Волгоград. Знать не судьба в этот раз, но может смогу уговорить руководство и отпроситься, точнее узнаю позже.
Но на всякий случай: 1. Diagnose + "Black Girl Edition":band: ---? |
Поехали)))
1. Diagnose + "Black Girl Edition" 2.Vladsmir - 2взр+1реб? |
1. Diagnose + "Black Girl Edition"
2. Vladsmir - 2взр+1реб? 3. Stasik |
2. Vladsmir - 2взр+1реб? 3. Stasik 4. Alex-L А GPS координаты места встречи есть? |
Дык, коллеги, Дата и место - с этим понятно. А время? Со скольки до скольки?
|
буду стараться приехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал описание прошлых встреч... Некоторые друг друга до сих пор не запомнили... :rolleyes2: Может, каждый сделает себе бейджик со своим именем и ником на форуме - будет проще и общаться, и запомниться :yes4: |
Цитата:
|
-----
Цитата:
|
Я честно говоря слабо представляю как проводить одно мероприятие в рамках другого. У нас свои темы для обсуждения, у МСС свой праздник.
|
2. Vladsmir - 2взр+1реб? 3. Stasik 4. Alex-L 5. Adami + 1 - но не 100% |
2. Vladsmir - 2взр+1реб? 3. Stasik 4. Alex-L 5. Adami + 1 - но не 100% 6. zzmakszz + жена ))) |
Цитата:
1. Diagnose + "Black Girl Edition" 2. Vladsmir - 2взр+1реб? 3. Stasik 4. Alex-L 5. Adami + 1 - но не 100% 6. zzmakszz + жена ))) 7. Johni (работаю в воскресенье но думаю на сашлыг вырвусь:yes2:) |
Цитата:
|
2. Vladsmir - 2взр+1реб? 3. Stasik 4. Alex-L 5. Adami + 1 - но не 100% 6. zzmakszz + жена ))) 7. Johni (работаю в воскресенье но думаю на сашлыг вырвусь) 8. Admin 2взр+1 9 Сирота 2взр |
2. Vladsmir - 2взр+1реб? 3. Stasik 4. Alex-L 5. Adami + 1 - но не 100% 6. zzmakszz + жена ))) 7. Johni (работаю в воскресенье но думаю на сашлыг вырвусь) 8. Admin 2взр+1 9. Сирота 2взр 10. Dadlick 2взр |
+2
2. Vladsmir - 2взр+1реб? 3. Stasik 4. Alex-L 5. Adami + 1 - но не 100% 6. zzmakszz + жена ))) 7. Johni (работаю в воскресенье но думаю на сашлыг вырвусь) 8. Admin 2взр+1 9. Сирота 2взр 10. Dadlick 2взр 11. Maxud + 1 |
Следующий вопрос: Как в этот раз будет происходить закупка мяса и прочей провизии, думаю надо заранее обсудить эти моменты.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot