![]() |
RENO Cимвол+PC(Уличный ангел)
идея проста....малолитражочка и куча мултимедии для участия в соревнованиях по автозвуку на базе компотера.
|
Вложений: 2
|
проект будет строится и сразу же описываться все этапы построения.
|
Вложений: 1
|
сегодня думал над схемой подключения(с майфуном или без него).....отказаться от майфуна конечно хорошо.......но,но всегда еть уверенность не остаться без музыки если что нить где нить подвиснит.Благо вход еть-мини джек....вот он и будет передавать сигнальчик на майфуну.
к вечеру реализуем..... |
Вложений: 2
итак сегодня провёл провод от майфуна в багажник(системный блок будет распологаться в багажнике)всё на мини джеках=)
Вложение 13819 и за одно обозначил машинку(смотрим фото) Вложение 13818 пока поездил по городу немного загрязнилась надпись=) |
с завтрашнего дня начну делать звук,,как только всё сядет на свои места-будем собирать блок и моник воедино.
|
сегодня собираюсь сделать ещё один ряд колонок на задней панели....результаты вечером)
|
Цитата:
Обычно с начало люди смотрят и придумывают куда поставить монитор, а потом все остальное..... :rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
осталось все обтянуть алькантарой и к усилку
|
|
а кто присоветовал такое кол-во тыловой акустики?
|
видимо фронтальную просто не куда ставить, да и наверно ни когда слышал фронта,
автору, без обид.... но много тыла это какой то древнепацанский звук, т.е. по фигу от куда звук, лишь бы было громко. Так делали звук лет двадцать назад на восьмерках и девятках. |
Цитата:
|
благодарю за критику,но есть одно НО.....вронт есть,точнее готовится-трёхполосный.Скорее всего на компанентах Алпайн.Подиумы в проекте.
Я всегда просто начинаю с конца,да и динамики лежали без дела ещё одни,поэтому и тыл 'напиханный'=)))))))) затылок переностраиваться будет.Одна пара-относительные низы.Вторая пара-верх. динамики подобраны с разной мощьностью для этих целей. если есть конкретные предложения по настройке,готов выслушать. КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА-ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО! |
сегодня приобрёл такую вот штучку.просто одеть на глушитель-это не наша тема.слишком просто=)))))))))буду пробовать врезать в бампер.посмотрим что получится.
Вложение 13848 |
кстати ниукого там усилчка не завалялось 4-х канально?куплю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока читал улыбка не слазила с лица! Очень интересно чем это :) закончится.
Люди на соревнования с 3мя усилками тока на фронт ездят и проигрывают, а ты на миниджеках через весь салон. Может теории почитать и практику поглядеть, да и с людьми пообщаться, чем на этот колхоз бабки тратить. |
Цитата:
|
Цитата:
Два надо брать на поканалку :secret: |
двумя не разрулится, там фронт 3 полосный намечается:derisive:
|
:) и цена приемлемая
|
серьезному проекту серьезные компаненты:yes4:
|
одни пинки под жопу.....нет бы кто чего дельного....
насчёт колхоза...если комут что т не нравится,можно высказать как лучше поступить,ну не как не говорить куда чего девать, а уж бюджетом я как нить сам рульну. насчёт фронта...кто что может сказать.как что мутить,что бы тыл не потерять |
Цитата:
мини тока один от компа к майфуну. |
|
Цитата:
Выбрось нафиг весь тыл ....... акустику подари соседу по гаражу..... и начинай строить систему с фронта. |
Цитата:
для начала отановиться на том что есть (внешний тюнинг можно продолжить он на звук не влияет:tease:) далее т.к. в качестве источника аудио и видео сигнала выбран CarPC почитать этот форум чтобы определиться с конфигом под твои задачи, задать вопросы, люди тут грамотные и дружелюбные одновременно пойти на этот форум, зарегистрироваться, но не кидаться создавать новую тему с вопросами, а почитать вдумчиво, долго, с перерывами и осмыслением прочитанного, итогом осмысления должно стать понимание к чьм советам можно прислушиваться т.к. когда ты все-таки не выдержишь и создашь тему в нее набежит куча людей умеющих на слух определять "стояк на 800 Гц", слышащих разницу в звуке на "прогретых" и "непрогретых" межблоках, а так же способных слета сказать у какой акустики "середина ярчит" и вот месяца через два-три ты уже определишься с концепцией системы и начнешь ее реализацию, при определенном усердии успеешь к началу соревновательного сезона |
Цитата:
|
Труба. Ее фотка выше выложена отдельно. Я немного удивился сначала - необычное направление выхлопа.
|
Цитата:
Такое направление прибавляет минимум 10% к мощности движка! Круто, себе две таких поставлю :) |
баб-бам!
итак тормозим пока....идём курить,наводить кофе,запасаться временеми и читать инфу.,паралельно пока займусь внешностью,так как "внешний тюнинг можно продолжить он на звук не влияет"Daleky(c). пока хочу заняться передним бампером,что б было похоже примерно на это: Вложение 13861 одна просьба....не забывать эту ветку,понадобится естественно помощь и консультация в некоторых вопроса:yes4: |
Право, действительно смешно))))
После того как прочитаешь весь форум на магнитоле - отправляйся на bluesmobil.ru Там те спецы, что "непрогретые" межблочники слышат - вопросы задают)))))))) Пример трехполосного фронта - у меня в подписи =) |
автор топика готовитися к соревнованиям, боюсь с фронтом из вашей подписи ему на них ничего не светит (без обид)
|
Солидарен ! Прикинь, скока можеш на фронт потратить и делай его!
|
пока курим инфу по фронтам
|
Вложений: 3
Давно не отписывался=)
Итак на сегодняшний день практически перелопачен форум,любезно предоствленный товарищем Daleky.за что ему отдельное спасибо. В своих исканиях наткнулся на то что фронт должен быть двух полосным сч и нч.(так мне посоветовали местные спецы с этого форума=)).Компоненты я пока не подобрал,но времени зря не терял. Под чутким руковаодством всё тех же парней сделал корпус под саб. Одна проблема.Друзья на д.р. подарили корпусный саб и усилитель мистери и что бы их не обидеть всё это дело пришлось вставлять в мшину: Вложение 14138 Вложение 14139 а это тк,типа бренд=)))))))) Вложение 14140 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot