![]() |
Помогите найти в Питере адаптер для усилителя 4х-канальный )
Помогите найти в Питере адаптер для усилителя 4х-канальный )
Этот адаптер предназначен для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA-выходам усилителей. Я нашел несколько адаптеров, но а) они 2х канальные и б) нету сигнального провода для запуска усилителя. Хотелось бы найти что-нибудь типа такого: http://cgi.ebay.com/PAC-SOEM-4-SVEN-...#ht_2145wt_977 |
А зачем так морочиться? паяльник в зубы и все дела. Собери сам, это же не сложно, с одной стороны миниджек стерео, с другйо два тюльпана. и всего делов-то. Какой-то адаптер... это всего лишь распаянный провод.
|
мне не нужен распаянных провод, мне нужно уровень сигнала понизить что бы не сжеч усилок
|
может просто взять усилитель с "высокими" входами???
в параметрах усилителя ищешь "возможность использовать высоковольтный вход" |
не, мой усилитель не умет так каскадно подключатся... :(
усилитель это 5тр, а эта штучка 1-2тр |
хотя если усилитель у тебя уже есть, то яндекс в руки
http://www.magnitola.ru/Helix-AAC-p-6539.html http://www.magnitola.ru/Alpine-4311-p-10719.html как то так |
видел уже, они 2х канальные.... т.е. если взять 2 таких штуки для 4х каналов бюджет будет под 4тр - а это уже как то не камильфо, проще проводку переделать или купить usb звуковушку сразу с линейными выходами
|
а 38$ с доставкой с ебая? :)
берешь 2 без проводка, просто преобразователя, они недорогие, а REM с головы на усилитель пускаешь, или АСС |
с ебея выходит с доставкой 70$, что есть 2тр, но на этом девайсе можно регулировать уровень подавления )))
изучил еще раз голову и понял что ступил, на ней таки есть remote сигнал и для усилка и даже более того есть remote дополнительный для других девайсов... вообщем я ступил, нужно взять 2 адптера аля мистери по 200р =) осталось их теперь в питере найти.... просто купил голову 3 дня назад, до сих пор не установил, а пипец как этого хочется!!! )))) щас пойду вскрывать дверь машины, если там осталась старая проводка до головы, то пока вообще напрямую подрублю 2 канала мид-басов ))))) |
пойти купить голову и усилок, которые тебе не подходят, а потом лазить по форумам, чтобы заставить это работать... в итоге ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно было прочитать прилогаемую инструкцию...
это чисто по русски :) |
усилок 4х канальный, усилок саба, 2 твитера, 2 мид баса, саб - это все было уже в машине и было сделано предыдущим владельцем
я в аккустике полный ноль, потому просто выбрал All-In-One-Bolt-On решение - Infill G4.... оказалось что в мире не все так просто иснтрукция помогает только с REMOTE сигналом для запуска усилков, а вот решение с адаптером для усилителя я искал вчера ночью.... тупо читал буржуйские отчеты о инсталяциях, потом случайно наткнулся на этот адаптер для усилка... стал искать его для себя... как ни крути я бы все равно купил бы адаптер который на ебее, он сразу 4х канальный и фирма не какой-нибудь Mystery... до этого я вообще не знал что такие штуки бывают... а до этого я прикупил RCA разъемы и думал напрямую подключить, пока один умный человек меня не остановил, спасибо ему :-) щас вскрыл дверь, изучал проводку в машине... колонка прицеплена от души, сидит на деревянной проставке, проставка в железную дверь вкручена, все залито герметиком... пока пытался посмотреть как там сделана проводка, я что-то видимо поломал... колонка стала пердеть :( вообщем грустно мне... дверь опять вскрывать силы нету, на улице холодно блин |
Цитата:
|
инфилл да....
все в одном болту :) колонка наверно с дырочкой теперь, или задевает ее чтото, это легче |
Цитата:
у меня такой вот дурацкий вопрос, я в звуке опять же не силен... а можно ли "раздвоить линейный выход"... скажем у абстрактной магнитолы есть всего 2 линейных выхода (левый и правый канал), в них втыкаются "раздвоители" и получаем 2 левых и 2 правых канала... а потом это все в усилок втыкаем..... магнитоле от этого плохо не будет? кому от этого плохо будет? уровню сигнала? качеству? |
2 2х канальных 4тыра... откуда такой ценник?
http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000106 Вот бюджетное решение того что вы искали (ну тоже 2х канальные - но ЦЕНА!!!) Правда нет на складе и в магазине, но попробуйте с ними законтачицца... ну или по Яндексу/гуглю поискать у кого есть |
ну 4тр это примерно, просто Альпайновский адаптер стоит 1.7тр - http://aespb.ru/spb/aac/products.showt?pst_tov1=30676
Supra SAD HL видел. Еще есть Mystery MAD-HL http://www.eldorado.ru/cat/detail/71009658/ Ищу вот в наличие где... хочу до НГ голову новую поставить )))) |
почитай про усилок, нередко они сами могут из 2 делать 4
|
на усилок документации нету, все что знаю так это название "Steg QM"... в инете пару сайтов про него видел, но я нифига не понял )
|
Цитата:
Кста, читал я мануалы по разным усилкам... Так там на полном серьёзе предлагается решение превращения 2х каналов в 4е при помощи Y-коннектора, т.е. тупого разветвителя 1-на-2 :) |
я сеня потыкался в 4 магазина - Эльдорадо, Компьютерный Мир, Окей, Кей - нету Y-коннекторов :(
|
Дык, спаяй сам!
|
паять это уже после НГ тогда ) щас аврал со всем.... ))))
|
Цитата:
Хотя, я мужественно (хоть и безрезультатно) пытаюсь найти время и долепить морду радиостанции с прикуривателем :big: |
на самом деле грустна... хотел доделать до НГ... ))) мож успею еще голову воткнуть, пофигу что не все колонки будут ))))
|
МИКРОНИКА с ЧиПиДиП тебе в помощь!!!
|
я в Чип-Дипе уже купил себе 4хRCA-мамы... когда хотел напрямую подрубать к усилку =)))))))))))
|
еще хороший магаз Мегачип
|
согласен
только ехать на ваську не фонтан :( |
особенно сейчас )))) я на севере живу... грустно ездить совсем по городу ))))
|
Цитата:
|
Сеня приус видел белый пруль на Энгельса у Озерков ))))
Кстати, подрубил я свой инфил. На зад я пустил напрямую, т.к. обнружилась штатная проводка и штатные колонки (ранее были отключены). А перед я пустил через "адаптер", потом усилок, потом мид-басы... Спереди твитеров сильно не хватает, буду их позже думать как подключать. Звук конечно ацтой, фонит и слышна работа жесткого диска. Еще в инфиле какой-то через-чур сильный усилок... я максимум 1/5 громкости делаю и уже задние колонки которые напрямую подключены орут внадрыв. Перед с задая я согласовывал через "адаптер" - Mystery Mad-HL, крутил там крутилки что бы сигнал подавить и сделать сравнимым с задними колонками... Вообщем, думаю что дальше нужно полюбому брать USB-звуковушк... осталось только придумать как быть с радио. Оно внутри инфила выведено на Line-In. |
Цитата:
|
Адаптер я купил - Mystely Mad-HL. Стоит не дорого.
|
а меня вот что то заинтересовал самодельный...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot