![]() |
Время работы системника
Привет всем,так как мой системный блок работает от инвертора возник вопрос у кого сколько времени работает система на автомобильных блоках питания.Просьба писать из чего состоит системный блок и время работы на аккумуляторе без зарядки
|
А ты не хочешь измерить потребляемый ток именно своего компа, и посчитать примерное время работы компа? У каждого свой конфиг, разная нагрузка на комп, разный кпд бп, разная емкость аккума, кроме компа есть еще усилки и пр потребители. По этому время работы без подзарядки у всех сугубо индивидуально.
|
Цитата:
|
У меня комп потребляет от 3,5 до 7 А в зависимости от подключенных устройств и нагрузки проца и с моим хорошим аккумом емкостью 70 А/ч он работает 1-2 часа, после чего автомобильный блок питания M4-ATX завершает работу, чтобы я мог спокойно завести машину.
Сколько потребляет твоя сборка с усилком,магнитолой,системником и монитором, да на не очень хорошо заряженном аккумуляторе не знаю, да и врядли может кто знать, т.к. здесь люди не занимаются лечением гемороя по фотографии. Для этого достаточно подключить амперметр и все станет ясно. Если сам не можешь или не умеешь обратись к автоэлектрику, у него это займет 5 минут с двумя перекурами. Тогда глупые вопросы, на которые ты получаешь не нравящиеся тебе ответы отпадут сами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня макс потребление 2,6А система на нетбуке, это в режиме зарядки аккумулятора нетбука.
3 часа от батареи нетбука, а потом можно и основной аккумулятор помучать, дело в том что только при повороте зажигания подаётся питание на нетбук. |
Примерное время 10+ часов. Комп с моником жрет в режиме проигрывания музыки 25-30 Ватт.
Оно тебе поможет? Bfom достаточно правильно написал: время работы = емкость аккума / потребление системы. Так вот, емкость аккума и потребление у всех разные. А что такое Цитата:
Одно могу сказать - 20 минут это очень плохо. Либу у тебя музыки должно быть пару киловатт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время работы нормальной системы измеряется часами, и после этого можно завести мотор PS пользуй mozzila в ней есть проверка орфографии, ну или хотя бы сам читай что написал, очень сложно читать написанное тобой |
1 час с 2х канальным усилком 100Вт (60А предохранитель заводской) при 80% громкости, высасало так, что стартер даже не крутнулся!
А если без звука, мой жрёт при 12в * 6А = 70Ва. Как одна лампа ближнего света :) хз скока протянет, но вырубится при 8 вольтах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot