PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Время работы системника (http://pccar.ru/showthread.php?t=11241)

paw-gjm 05.02.2010 00:13

Время работы системника

Привет всем,так как мой системный блок работает от инвертора возник вопрос у кого сколько времени работает система на автомобильных блоках питания.Просьба писать из чего состоит системный блок и время работы на аккумуляторе без зарядки

bfom 05.02.2010 01:36

А ты не хочешь измерить потребляемый ток именно своего компа, и посчитать примерное время работы компа? У каждого свой конфиг, разная нагрузка на комп, разный кпд бп, разная емкость аккума, кроме компа есть еще усилки и пр потребители. По этому время работы без подзарядки у всех сугубо индивидуально.

paw-gjm 05.02.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от bfom (Сообщение 129004)
А ты не хочешь измерить потребляемый ток именно своего компа, и посчитать примерное время работы компа? У каждого свой конфиг, разная нагрузка на комп, разный кпд бп, разная емкость аккума, кроме компа есть еще усилки и пр потребители. По этому время работы без подзарядки у всех сугубо индивидуально.

вот я и хочу узнать ,моё время с усилком,магнитолой,системником и монитором на на не очень хорошо заряженном аккумуляторе не знаю точных цифр но судя по черному индикатору не очень хорошо около 20 минут. Прошу больше не писать подобных сообщений,если кто знает своё время не обязательно точные цифры

bfom 05.02.2010 10:24

У меня комп потребляет от 3,5 до 7 А в зависимости от подключенных устройств и нагрузки проца и с моим хорошим аккумом емкостью 70 А/ч он работает 1-2 часа, после чего автомобильный блок питания M4-ATX завершает работу, чтобы я мог спокойно завести машину.
Сколько потребляет твоя сборка с усилком,магнитолой,системником и монитором, да на не очень хорошо заряженном аккумуляторе не знаю, да и врядли может кто знать, т.к. здесь люди не занимаются лечением гемороя по фотографии. Для этого достаточно подключить амперметр и все станет ясно. Если сам не можешь или не умеешь обратись к автоэлектрику, у него это займет 5 минут с двумя перекурами. Тогда глупые вопросы, на которые ты получаешь не нравящиеся тебе ответы отпадут сами

paw-gjm 05.02.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от bfom (Сообщение 129017)
У меня комп потребляет от 3,5 до 7 А в зависимости от подключенных устройств и нагрузки проца и с моим хорошим аккумом емкостью 70 А/ч он работает 1-2 часа, после чего автомобильный блок питания M4-ATX завершает работу, чтобы я мог спокойно завести машину.
Сколько потребляет твоя сборка с усилком,магнитолой,системником и монитором, да на не очень хорошо заряженном аккумуляторе не знаю, да и врядли может кто знать, т.к. здесь люди не занимаются лечением гемороя по фотографии. Для этого достаточно подключить амперметр и все станет ясно. Если сам не можешь или не умеешь обратись к автоэлектрику, у него это займет 5 минут с двумя перекурами. Тогда глупые вопросы, на которые ты получаешь не нравящиеся тебе ответы отпадут сами

Попробуй прочитать ВНИМАТЕЛЬНО с начало и не х.. не умничать быть может ты поймешь что я не задаюсь вопросам сколько потребляет моя система,меня интересует показания других участников форума ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ

bfom 05.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 129011)
вот я и хочу узнать ,моё время с усилком,магнитолой,системником и монитором на на не очень хорошо заряженном аккумуляторе........

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 129028)
Попробуй прочитать ВНИМАТЕЛЬНО с начало и не х.. не умничать быть может ты поймешь что я не задаюсь вопросам сколько потребляет моя система,меня интересует показания других участников форума ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ

По поводу внимательности-читай выше, по поводу всего остального-я тебе дал вполне конкретный ответ на твой вопрос, манеру твоего общения я посмотрел в других ветках с твоим участием. Мне всё предельно ясно. Жди ответов от других пользователей.

paw-gjm 05.02.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от bfom (Сообщение 129033)
По поводу внимательности-читай выше, по поводу всего остального-я тебе дал вполне конкретный ответ на твой вопрос, манеру твоего общения я посмотрел в других ветках с твоим участием. Мне всё предельно ясно. Жди ответов от других пользователей.

НЕ ОБИЖАЙСЯ:blush:это я с горяча . Да по русскому у меня 3 но понять то можно о чём речь

Hmelik 05.02.2010 14:23

у меня макс потребление 2,6А система на нетбуке, это в режиме зарядки аккумулятора нетбука.
3 часа от батареи нетбука, а потом можно и основной аккумулятор помучать, дело в том что только при повороте зажигания подаётся питание на нетбук.

Hamster 05.02.2010 15:02

Примерное время 10+ часов. Комп с моником жрет в режиме проигрывания музыки 25-30 Ватт.
Оно тебе поможет? Bfom достаточно правильно написал:

время работы = емкость аккума / потребление системы.

Так вот, емкость аккума и потребление у всех разные. А что такое
Цитата:

на на не очень хорошо заряженном аккумуляторе
я вообще не понимаю.

Одно могу сказать - 20 минут это очень плохо. Либу у тебя музыки должно быть пару киловатт...

paw-gjm 05.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 129039)
Примерное время 10+ часов. Комп с моником жрет в режиме проигрывания музыки 25-30 Ватт.

что за системник и какой бп?

Hamster 05.02.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 129051)
что за системник и какой бп?

В подпись тяжело посмотреть?

mcf1 05.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 129011)
моё время с усилком,магнитолой,системником и монитором на на не очень хорошо заряженном аккумуляторе не знаю точных цифр но судя по черному индекатору не чень хорошо около 20 минут.

именно по этой причине и захаяли твою систему

время работы нормальной системы измеряется часами, и после этого можно завести мотор

PS пользуй mozzila в ней есть проверка орфографии, ну или хотя бы сам читай что написал, очень сложно читать написанное тобой

Gosha39 05.02.2010 17:36

1 час с 2х канальным усилком 100Вт (60А предохранитель заводской) при 80% громкости, высасало так, что стартер даже не крутнулся!

А если без звука, мой жрёт при 12в * 6А = 70Ва. Как одна лампа ближнего света :) хз скока протянет, но вырубится при 8 вольтах.

paw-gjm 05.02.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Gosha39 (Сообщение 129061)
1 час с 2х канальным усилком 100Вт (60А предохранитель заводской) при 80% громкости, высасало так, что стартер даже не крутнулся!

А если без звука, мой жрёт при 12в * 6А = 70Ва. Как одна лампа ближнего света :) хз скока протянет, но вырубится при 8 вольтах.

Спасибо видно сразу нормальный человек НИ КАКИХ ПОНТОВ,просто ответ на вопрос

Hamster 05.02.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 129065)
НИ КАКИХ ПОНТОВ

Just look at mirror

paw-gjm 05.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 129056)
PS пользуй mozzila в ней есть проверка орфографии, ну или хотя бы сам читай что написал, очень сложно читать написанное тобой

С мобилы писал спросонья , не вижу ничего страшного

Hamster 05.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 129068)
С мобилы писал спросонья , не вижу ничего страшного

Ну, так ты пиши лучше когда проснешься :)

paw-gjm 05.02.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 129067)
Just look at mirror

как со мной так и я

paw-gjm 05.02.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 129039)
Либу у тебя музыки должно быть пару киловатт...

а сам что пишешь ?

Hamster 05.02.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от paw-gjm (Сообщение 129071)
а сам что пишешь ?

Пишу то, что нормальная работа оборудования от нормальной аккумуляторной батареи не может ограничиваться 20-ю минутами. Если конечно не стоит супермощный потребитель типа 2кВт музыки.... Но, тогда ставят аккум повышенной емкости и не боящийся глубокого разряда, типа такого http://www.off-road-market.ru/catalog/47/item/394/

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot