![]() |
Апрель начало сезона Питер.
Собственно предлагаю отойти от зимней спячки и собраться на природе с шашлычком примерно 24-25-го апреля.
Место традиционно за Ashu.:yes4: |
Круто!
Я - за! У меня как-раз (через год) чуток проект стронулся с места. И появились вопросы. |
я тоже за, но как показывает практика, вдруг случаются неотложные дела. А на эти числа ориентировочно может попасть отвоз мамани на дачное "ПМЖ"
|
Цитата:
|
+1~2
|
о, да.
+1Ё |
Johni, а ты снова к нам? ;)
Я, конечно же, +1! :) UPD: Итак 24 апреля ШАШЛЫКИ! Встречаемся как обычно в 12:00 у южной стены на подземной парковке гм "Окей" (Выборгское ш. 19 - это на 2км дальше на север по Выборгскому ш. от ст.м."Озерки"). Ориентир - два троллейбуса - мой серебристый приус и чёрная тиида johni. :D Мангалы, шампуры, теплые вещи, жены, мужья, друзья, подруги, дети, собачки и отличное настроение - как всегда не забываем ;) +7 950 0247858. Эт если кто надумает теряться иль опаздывать к месту встречи. |
Цитата:
Кстати если кому из Москвы в Питер или обратно могу доставить девайс.:yes4: |
не против познакомится с товарищами по "болезни" только вот где ashu не знаю =(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заодно и познакомишся я думаю он точно будет. Алексей не томи придумай на выбор пару мест.:yes4: |
Блин, до конца апреля время еще вагон и маленькая тележка - куда конкретно поедем от магаза, решить успеем. Тем более, что наш коллектив весьма неприхотлив и особого дискомфорта от обычных мест поедания шашлыков вроде бы никто не испытывал. А встретимся как и обычно - на парковке инвалидов под "Океем" на Выборгском шоссе. ;)
Зачем надо знать где ashu? Ну, вот я. Тут. :) |
Цитата:
|
Питер просыпаемся !
Модеров просю сделать рассылку по Питерцам . И все остальные кто может позволить себе круиз в Питер присоединяйтесь я собираюсь 22го августа в ночь на Питер присоединяйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбраться тоже, чтоль...
А то я пока собирался, так и Джонни уехал ;) Только по выходным я не предсказуем... В общем, тему держу на контроле! |
Надеюсь, к 24ому апреля я успею собрать свою машинку - езжу сейчас опять с частично разобранной торпедой и ворохом проводов в салоне ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, радиостанция уж точно будет - разрешение уже готово, осталось рамку доделать :) |
Цитата:
Питер не спим!:director::trumpet: Это все кто готов на встречу?:blat: |
Цитата:
Кста, ты на какой волне/канале обитаешь? |
Цитата:
В Москве тоже есть "Служба спасения" на FM 19 тока народу много приходиться долго очередь ждать. В Питере актуальней работать в Неве 19.:yes4: |
Меня подбили :(
В понедельник морда - девочка из среднего ряда разворачиваться стала, а в среду мужик сонный в зад въехал... На ходу, но стремно ездить... Зато чуть вправо начну перемещаться - народ шарахается :) Если с ремонтом не пересечется по времени, буду все равно. |
Цитата:
Ну, если с ремонтом не успеешь, всегда можно приехать на место встречи на метро - дальше уж кто-нить, да подвезёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо сразу я?! :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак 24 апреля ШАШЛЫКИ!
Встречаемся как обычно в 12:00 у южной стены на подземной парковке гм "Окей" (Выборгское ш. 19 - это на 2км дальше на север по Выборгскому ш. от ст.м."Озерки"). Ориентир - два троллейбуса - мой серебристый приус и чёрная тиида johni. :D Мангалы, шампуры, теплые вещи, жены, мужья, друзья, подруги, дети, собачки и отличное настроение - как всегда не забываем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так... Народ! Поспешай, торопись, покупай живопись! :) Т.е. отмечаемся тута кто 24 едет кушать шашлыки. |
1.-JOHNI возможно +1
2.-ASHU |
1. JOHNI возможно +1
2. ASHU тож возможно +1, а то и +2. |
Цитата:
|
4. (vS) + dIScOBUg + ... мож еще кто :)
|
5. Allex
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot