![]() |
Alpine vs CarPC
Добрый вечер!
такая дилемма: есть возможность поставить 1.голову Alpine CDA-9886R ,процессор Alpine PXA-H100,усилок Lanzar (какой не помню) акустика Helix,межблочные и акустические провода Чернов аудио! 2.CarPC,звуковая карта (какая не помню,но года 3 назад стоила 1000$) - а дальше все так же:усилок Lanzar (какой не помню) акустика Helix,межблочные и акустические провода Чернов аудио! что можете сказать?что будет лучше? Спасибо |
Рецепт. Пусть левая рука будет №1, а правая №2.
Тогда, расставляем пальцы на обеих руках. Где пальцы окажутся шире расставлены, тот вариант выбираем. З.Ы. Извини, но фраза Цитата:
|
да не суть в названии модели!
суть в коннекте, из звуковой карты выходы - мини джек!и из него пойдут три линейки на фронт, тыл и саб!на мой взгляд из джека хорощего не может получтся! что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
просто с авто акустикой знаком,а вот на счет CarPC - ничего не знаю о построении звука! |
Цитата:
З.Ы. То, что в компьютерных звуковых картах используются стерео джеки 3,5мм не влияет на качество звука. При наличии у установщика системы драйверов руки.сис и мозг.сис. З.Ы.Ы. Четче формулируй вопросы - тебе оба описанных тобой варианта ЗАЧЕМ нужны? ЧТО ты хочешь получить? |
хочу получить звук!и хороший!
|
Цитата:
|
по второму посту
ну знаю плюсов CarPC |
Цитата:
|
нЕ знаю плюсов и минусов CarPC
|
Цитата:
А если серьезно, то я тебе советовал бы выбрать вариант №1 и не забивать мозг всякой ерундой. Удачи. |
Я гляжу "пацанский" набора, а что за набор не знаю...главное стоит дорого и "блатные" имена... судя по звучке с 3,5мм джеками - она явно не 1000$ стоила и три года назад...
А теперь по сути...главная проблема будет правильно скоммутировать, дабы не появился звук "двигла" в динамиках и это по сути основная проблема, все остальное не отличается от стационарной инсталяции... |
Доллары то зимбабвийские вестимо
|
а что вообще, за аудиоинтерфейс за 1000$ с миниджеками, такая сумма - это ведь уже полупрофесиональный формат (или даже профессиональный), какие там миниджеки????????? и вообще это похоже на браваду чистой воды, как правильно указал Hamster..........
|
если нужен только звук - проще всего будет пойти по варианту 1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot