![]() |
INTEL D201GLY mini ITX
досталась на халяву, покритикуйте , стоит ставить в авто или нет какие плюсы и какие минусы?
хочется звук 5.1 двд музыка ( Я МЕЛОМАН) |
я бы не стал уже её ставить, маловато будет... всего маловато... Хотя с точки зрения затравки можно начать собирать на ней, а там уже перейти на 330 атом или 510 МО, а то и вообще какую нить "настоящую" систему... :)
|
Цитата:
Запущено: 1. Оболочка - ЛеоКар 2. СитиГид 3. КамГраббер 4. Связь по Мегафоновскому 3джи Но это уже предел производительности. ЗЫ: Подпись не смотри - я как-то перешел на Зотак, но вернул взад на интел. |
hibernate на ней глючит жестоко
|
Цитата:
У меня только мегафоновский модем не просыпается, но это его проблема, а не платы. А так - за 2.5 года плата отлично себя зарекомендовала |
Не срослось у меня на ней с хибернейтом, просыпалась нормально один раз из десяти. Что за ошибка уже не помню, но какая-то системная, а поскольку клавы в авто нет, все это обламывало жутко.
Детально разбираться не стал, просто гружусь всякий раз по новой. |
попробуй прогнать диск на ошибки с исправлением - бывает из-за этого
|
Катаюсь с GLY2A уже два года - отличная плата: быстрая и неглючная!
хочется звук 5.1 - PCI звуковая карта или внешняя USB; на борту только стерео (AD1888 audio codec) двд - без проблем музыка - без проблем |
Вспомнил еще косяк за ней.
Ниже - 10С не грузится, даже БИОС не показывает. |
Цитата:
|
Цитата:
На Аккорде стояла первая версия матери, потом вторая. Запускались обе в любой мороз. |
у меня с ней косяк был, что монитор не заводился, по ВГА косяк шёл... Сначала на шлейфы грешил, но всё поправилось в один момент с заменой на 945 с Атомом330 на борту...
|
Цитата:
|
а как решить проблему с сата , у меня он не распаян, даже кондюков нет, можно ли напрямую припоять или нужны кондюки и если нужны то какие ?
|
Цитата:
|
ясно, проще поставить переходник на винт,
а как сильно будет отличаться скорость IDE от SATA? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot