![]() |
Lilliput 869GL-NP/C/T 8"
документировано или нет, не знаю... сейчас обнаружил фичи на мониторе...если нажать кнопку
СН- то выполняется автоподгонка изображения, а если СН+ то в цикле меняется яркость монитора, очень удобно :) :tease::dntknw: |
Для входа в системное меню удерживать кнопку POWER. Не надо набирать пароль588...
|
с учетом того, что на пульте нет цыфр - СПАСИБО! :)
|
такая же штука для 889 была
хорошо, что китайцы оставили ) |
что оставили?
|
подскажите, в чем отличие Lilliput 869GL от Lilliput 889GL.
Только в HDMI/DVI? Он же вроде новее |
Цитата:
|
вопрос
подскажите, что за проводок 12см сзади из монитора Lilliput 869GL и для чего специально выведен? В инструкции на англицком про неё ни слова:no2:
|
активация AV2, например от "заднего хода"
|
Добрый день
кто нибуть может дать описание на сервесное меню? |
Блин у меня ставит разрешение стандартное тысячу сколько то на 920 по моему и по 5 мм со всех сторон отступ на экране ,как бороться???
|
Можно ли войти в сервисное меню с пульта на данном мониторе? А то кнопки у меня отрезаны после его инсталяции в панель....
|
с пульта никак ... подключи временно кнопки
|
Цитата:
|
Периодически возникает проблема отваливающегося тача, после преключений на AV2 (камера ЗХ), кто подскажет как решить проблему?
На соседнем форуме был пост по решению проблемы путем выпаивания транзистора, кто нибудь может уточнить? |
Подскажите что за матрица используется в этом мониторе? можно ли его купить без корпуса?
|
спасибо mcf1 за быстрый ответ по проблеме отваливающегося тача
чтоб не потерялось в аналах истории,вот линк на решение проблемы линк |
Цитата:
|
Купил Lilliput 8" 869GL-80NP/C (а не /T как у автора темы), не обратил внимание что там нет тачскрина. Не подскажете, можно ли к нему самому прикрутить тачскрин?
|
А в чем проблемма???? Купи тач с таким же размером и сверху его присобач ...
Тач по ЮСБ в комп и все ... |
Не подскажете где в Москве недорого можно купить?
|
Вот это: http://carmonitor.ru/ru/vgadvihdmili...pct-p-124.html
И вот это: http://www.ebay.com/itm/Lilliput-8-T...ht_1979wt_1139 Одно и то же? Если да, то почему такая огромная разница в цене? Еще хотелось бы узнать по сабжу, имеются ли в комплекте все необходимые кабели, в том числе и для подключения камеры? |
Цитата:
|
Ну зачем же филиальчик, мне и одной штуки хватит.
По поводу третьих рук - это итак понятно что третьи, но не десятые же. Удивляюсь как можно такую накидку делать, и вообще там третьими руками и не пахнет. Закажи с ебея штук 10 получи скидку и продавай себе. Товар стоимостью до 10 тыров растамаживать не надо, насколько я знаю. Ну да ладно фиг с ним со всем этим, делают люди деньги пусть делают, надо только радоваться что хоть кто то этим занят, просто удивила такая накрутка, поэтому даж засомневался а не разные ли моники, хотел себе одну штучку заказать, раз одно и то же буду знать где брать. хотя те же блоки питания M2(3,4)-ATX тоже в два раза дешевле, а то фраза "у нас все в разы дороже" удивила вначале. остается радоваться что не надо химичить ченьть |
Цитата:
Плюс, необходимо обеспечить гарантию. Или ты собираешься гарантийный товар обратно продавцу на ебей отправлять? Поверь - кармонитор это не люди, которые хотят нажится по максимуму - просто таков рынок - будет больше спрос, будут меньше цены. Чудес не бывает :) Не нравится? Ну, ты всегда сможешь заказать на ебее... Пистолет у виска никто не держит :) |
Цитата:
|
Цитата:
С выбором все понятно товарищи, интересует еще вопрос по проводам. Все ли провода есть в наличии, а именно, есть ли провод для подключения к AV входу сабжа, либо нужно какой-нибудь переходник приобретать (в описании понятно только то что есть хдми кабель, вга кабель, питание, тач)? |
Цитата:
|
Я не злой но отвечу ещё раз
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тож совсем не злой, просто шибко любопытный иногда бываю. Ну раз у наших полный комплект, значит и у забугорных так же. Глянул в описалово - и там и тут один и тот же комплектаж. |
И на ебее и на кармониторе все шнурки в комплекте. На ебее нормальный продавец пишет комплектность. На кармониторе есть телефон для вопросов :)
На счет переплаты 100% - открой свой магазин и сделай наценку 20%-30%, а мы все посмеемся. И ставки ставить будем за сколько ты разоришься - за месяц или быстрее :) |
Кстати товарищи(МДА 1 и Hamster), внушает уважение к интересу всей этой темы (имею в виду карпутер в целом) в уже зрелом возрасте. А я то дурак думал тут одна молодежь сидит. Просто самому почти 30, а ко многим вещам (темам) интерес уже пропал, остался только писикар.
БОльшой респект вам камрады!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, я знаю хозяев, нормальные адекватные ребята 3. Нет, смеяться не хочу, просто хочу, чтобы ты (и те кто прочтет) поняли, что "кармонитор не барыги" :) 4. И еще раз повторюсь - никто не навязывает кармонитор, все барахло для карписи ты можешь заказать на ебее, разумеется это выйдет дешевле. |
Цитата:
И потом, у МДА 1 есть инфа в сообщениях, неправда :) |
На счет 3. убедил - верю! Но заказывать там ДЛЯ СЕБЯ не буду (хотя, никогда не говори никогда). Только если срочняк не понадобится деталька, а то доставка по россии дороже выходит чем с китая. А в остальном спасибо за адекватные ответы!
|
Цитата:
|
:acute::acute::acute:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot