![]() |
Чудо от Автоваза - шатная нави на Приору
Вот, набрел на такую инфу http://www.3dnews.ru/auto/Priora-s-GLONASSom
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...591282/1_s.jpg Очень понравился тест с шаром - интересно, сколько наших карписи его выдержит? :) |
уговорили китайцев переделать морду какого-то навика 4.3" :) пежо какое-то.... жэстъ
|
Цитата:
|
пэ жо, читать по слагам в обратном порядке :)
|
Неужто лицензионный iGO будут туда ставить? ;)
4" - это обычный КПК... Соглашусь с (vS) - пэ жо. |
Но статейка повеселила - оказывается не кривые руки и не тупое руководство, а ГОСТы мешают автовазу создавать нормальные автомобили! :rofl:
|
Все органично и сбалансировано. Очередная отрыжка из комнаты страданий. Да, и не забываем - ведь этот автомобиль создан для наказаний :yes4:
|
Че-то помоему там водиле не будет видно картинку, ИМХО
|
ничо, там же есть голосовые подсказки :)
ЗЫ кнопки похоже тоже по гостам... и пластик по госту.... капроновый |
Цитата:
Цитата:
наверное выделили деньги под 10дюймов, разворовали, а поставили на то что осталось -))) |
ладно вам, накинулись. нормально получилось, если стоимость этой опции будет тысяч 10, то по любому будет пользоваться спросом.
|
Цитата:
|
Парень знакомый на заводе у меня работает,на АВТОВАЗовском.
Сидел,говорит,Смотрел,говорил,Тыкал,говорит....... .пальцы у меня толстые для такого сенсорного чуда,говорит........ |
Цитата:
|
Если бы не было ГОСТ-ов что бы они сотворил? даже подумать страшно.
|
Цитата:
Это наверное только у нас, сначала делают маишну, панель приборов, а уже потом дорабатывают напильником существующую конструкцию под навигацию и доп оборудование. |
Я думаю весьма оптимистичным будет ценник 23-25, и установка 8-10 :)
И то, вряд ли... Этож НАВИГАЦИЯ! Штатная! На Приоре! |
Цитата:
Эксклюзив |
Карта + компас)
|
Кстати все эти госты с шарами и т.д. есть далеко не только у нас :)
По дискавери как-то показывали мужика, который машину делал из какой-то старой развалюхи и конструктора "собери сам". Так вот чтобы поставить это дело на учёт он тоже проходил все эти проверки с имитацией головы, коленки и пр. ))) Только вот обидно, что у нас возможность регистрации таких ТС существует только на бумаге или за бумагу :( |
Я вот о другом подумал .... Как же эти любители русского языка посмели оставить импортные , совершенно непонятные бабушке, пошлые надписи - Mode, Band, PTY на этом чудном девайсе....
Надо срочно Лужкова натравить на Автоваз .... |
хоть кто-то купил? :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot