![]() |
Помогите найти переходник
Люди добрые подскажите где купить
переходник для подключения CDROMа от ноутбука к IDE шине стандартного PC P.S. желательно в Москве |
Цитата:
|
На буденноском лежит в задних рядах, рядом с бэушными ларьками.
|
Димону спасибо постараюсь заехать на буденовский
а для Hamstera хочу повторить переходник нужен из IDE ноутбучного в IDE стандартного PC а пользоваться поиском вроде как умею, но вам видней |
кароче заходишь со стороны ШЭ, а не в главный вход с буденновского. Поворачиваешь сразу направо или проходишь один ряд и потом направо. Вопщем в этом райончике надо крутиться. Видел собственными глазами на прошлой неделе.
|
Цитата:
Учу пользоваться поиском. Дорого. З.Ы. Я сам покупал там же. на буденовском. Но, возможно ты живешь не рядом с ним, поэтому все-таки кликни на сцылку :) |
Здесь Кстати Hamster челу нуна несколько иное чем то что ты указал-не переходник на винт .А с бучного CD на обычный- Slim CD to IDE adapter.Так его зовут.
|
уя, вот и хамстера научили поиском пользоваться ;)
|
Цитата:
А поиск никто не отменял! :) |
Всем спасибо зо помощь
сегодня купил переходник на савеловском правда 480р запросили ну что делать пришлось купить на всякий случай взял 2-шт:) |
Фигасе! Я полтора года назад там покупал за 150р....
|
Есть еще дешевле
Извиняюсь, что немного опоздал.
Покупал в slame.ru по цене 4.3$ не так давно - на наши 117р. Вполне доволен, правда сразу купил бокс под слимовый привод и поэтому пока не использую. Кстати у них были корпуса под мини ай-ти-икс платы с блоками питания на 12В. Подробности узнавайте у них. CarPC хочу давно собрать, но пока не получается с деньгами, как не крути, а меньше штуки баксов не получается и кое как тоже делать не хочется. Сейчас пока использую Sarotech DVP-254 с 80Гб 2.5" винтом в качестве мультимедиа + телевизор - самое бюджетное из решений. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot