![]() |
Как переключить зеркальное изображение на нормальное!
Был сбой питания авто и после этого перевернулось изображение на мониторе NEC VOXFD 7569.Помогите пожалуйста!Что нужно и где нажать?
|
Ну, у него в меню на эту тему разве ничего нет?
|
2 Hamster
А разве бывает такое вообще в настройках монитора? Ну я понимаю - камера, там это может быть востребовано (парковочная/курсовая), а в мониторе-то это зачем? 2 mistic У тебя все изображение перевернулось - имеется в виду и по VGA и по композиту? |
Цитата:
|
to Pinin
в каком то монике по моему была такая функция to mistic в дополнение к вопросу Pinina, а менюшка тоже перевернулась? ищи в настройках |
Цитата:
Это моник в подголовник. Потому там возможно и есть "переворачивалка". |
Ну может кто нибудь сталкивался с этим.И монитор у меня стоит на передней панели, а не в подголовники.
|
Мдя, действительно...
Цитата:
Цитата:
Ну, собственно, только режим "Формат" может быть чем-то поможет... |
Цитата:
|
Странновато он гакнулся...
Так что там с меню - оно тоже зеркальное? Что в разделе "Формат"? (хотя вряд ли там есть настройка зеркалирования...) P.S. Хотя, если и гакнулся - м.б. это к лучшему? Будет повод поставить нормальный тач и сделать все по-уму ;) |
могло что то в прошивке монитора слететь (в eeprom)
|
Настройки по зеркаливанию там точно нет.И вообще там ничего не поймёш всё к верху ногами и перевёрнуто.
|
А перепрошить его возможно?
|
А оно того стоит? Ибо даже если и возможно - будет это геморно (из разряда "выкрасить и выбросить)...
|
Всё понятно -будем выкидавать!
|
подожди выкидывать)) мне отдай
прошить скорее всего можно, но нужен точно такой же моник из которого можно будет считать нормальную прошивку ( или eeprom, если он там конечно есть) |
как показывает практика ремонта китайских бабалаек, там стоит еепром 24с16 ее просто чистую впаиваешь - проц сам ее прошивает корректно... очень часто на телеках такой трюк помогает, не нужно прошивок выдергивать из живых..
|
ну если ничего не получится, поищи даташит на матрицу...там могут быть ноги отвечающие за переворот картинки...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot