![]() |
Ihfill G4 комплект драйверов и программ
Прикупил себе этот девайс с рук, в комплекте не было диска. Винда стояла корейская, пришлось переустанавливать все по новой. Нашел в инете какие то драйвера и дистриб InfillStation (en):
http://www.cartft.com/support/drivers/Infill-G4 от тач-скрина (модель JT12RU4) вот отсюда поставил: http://www.touch-base.com/download.asp чипсет и графические взял последние с сайта VIA: http://www.via.com.tw/en/support/drivers.jsp прямые ссылки под XP 32bit: http://www.viaarena.com/Driver/VIA_H...nPro_V524A.zip http://www.viaarena.com/Driver/cx700...03-01k_(1).zip Проблема в том, что при установке Centrafuse все дико тормозит, а при установке StreetDeck все вроде летает, но ни радио, ни GPS не опознается и при загрузке в логе пишет что девайс от инфила не подцепился. И еще, подсоединил напрямую к выходу усилителя динамики (пару на фронт повесил) - звука нет... Точнее он есть, но очень тихо, т.е. по видимому выход работает как pre-amp (такой режим предусмотрен). Возникли такие вопросы: 1. Все ли правильно? 2. У кого нибудь есть диск, который прилагался к Infill G4 при покупке? Можно получить список драйверов и софта, который шел на нем? Или образ куда нибудь выложите? 3. Есть ли у кого русифицированный InfillStation? Он в природе точно существует, но ссылок нет или дохлые... 4. Как переключить режим работы встроенного усилителя мощности? С помощью панели Infill и/или Realtek не получается. Может собрать в этой ветке весь состав софта и дров для Infill G4, который необходим для его нормальной работы (за исключением фронтэндов - их каждый по желанию ставит)? P.S. Кому интересно про небольшой апгрейд: http://forum.pccar.ru/showthread.php...078#post146078 |
А драйвера и програмка от тач-скрина JT12RU4 оказалась пробной версии, пришлось снести и поставить от Infilla.
Так же не вставали драйвера для видеозахвата - capture которые, тоже пришлось ставить из папки Infill. Для решения 4 вопроса пробовал ставить последние драйвера от Realtek (WDM R249) - бесполезно. |
infill g4
Цитата:
|
К сожалению ответа не нашел, сейчас стоит внешняя USB звуковушка - слушаю через нее.
|
Цитата:
теперь не могу понять, почему у меня пульт ду не хочет подрубаться к инфилу |
помогите с проблемой.не могу установить INFILL STATION.При установке
InfillStation_G4_CarTFT_v1.6.6 выдает ошибку ICU Driver is not installed or it is not an orginal INFILL-G4. Please install INFILL STATION after ICU Driver installed. ICU Driver этот или нет STTub203.sys ? В какую папку его надо закинуть? Спасибо. |
Будет работать только на Infill G4.
Если у вас infill G4, ICU драйвер устанавливается на неизвестное устройство из диспетчера оборудования. файл с расширением sys, название не помню, но инфил его увидит. |
у меня infill G4.При установке
InfillStation_G4_CarTFT_v1.6.6 выдает ошибку ICU Driver is not installed or it is not an orginal INFILL-G4. Please install INFILL STATION after ICU Driver installed. что конкретно нужно сделать? диска у меня нет. |
Файл называется STTub203.sys. Взять можно здесь "cartft.com/support/drivers/Infill-G4/" по ссылке "infill G4 drivers".
Далее манипуляции следующие: Мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств. Ищем устройство со знаком "?". Открываем его свойства-вкладка драйвер-обновить. И дальше: не в этот раз-установка из указанного места-далее. Указываем путь на папку куда вы положили файл STTub203.sys. Находим файл и жмем "далее". Драйвер должен установиться. В оборудовании компьютера появляется соответствующее устройство без знака "?". Потом ставим infill-station. Действия описаны для WinXP. |
Sage!!! Огромное спасибо все установил.
|
Sage!!! Огромное спасибо все установил.
|
парни залейте пожалуйста дрова от Infill G4 куда нибудь очень нуно. зараниее спасибо!
|
В 9 посте ссылка.
|
я только прикупил этот комп и еще не включал. подскажи как это сделать в домашних условиях. а ехатьв гараж и кидать провода на аккуму не очень хочется. :)? дрова по той ссылке скачал все, надо ли еще что либо?
З.Ы. что такое АМР провод? |
вообщем все включил проверил вроде как работает на 3 центрафуге, но выявился странный косяк, при включении радио не хочет потом выключатся нивкакую. только перезагрузка. Кто нидь сталкивался с подобным?
|
Отключи буфферизацию, поколдуй с line out. После каждого изменения перезапукай Центрифугу.
Радио должно быть "infill". Еще там надо посмотреть на галки в общих настройках realtek в винде. Но это точно лечится. Больше не помню, т.к. девайс сломался и продан на запчасти. |
ок. спасибо, вроде разобралс и с этим. на буржуйском форуме указын все настройки по радио. И еще вопрос. Ты запускал ТВ на этом сабже? Если там цифровое то в Киева можно его смотреть. Но в инфил програмулине нет такого раздела как ТВ. Хотя на скрншотах он есть. В место него поставлен експлоер интернет.
З.Ы. и как бодключить навигацию в родной оболочке. В общем вопросов масса, а вот информации по ней очень мало. Ищу русификатор но что то нет нигде, хотя пишут в комплектах некоторых о шел |
Инфилстейшн для европы поставлялся усеченным. Штатная навигация отсутсвует. Спидометр в центре работать не будет.
Все дополнительные приложения, в т.ч. ТВ, включаются по дополнительному меню приложений под своим софтом. В этом случае запускаются известные программы навигации, ТВ под софтом ТВ устройства. Вобщем по нормальному встроить в инфилстейшн не получится, не трать зря время. Руссификация программы делается путем вытаскивания и редактирования графических файлов, находящихся внутри файлов DLL, входящих в состав инфилстейшн. |
Подскажи где достать такие дрова? или где копать хотяб? корейский сайт віставлен на продажу. на мп3 кар европейская версия только.
|
Не найдешь, не ищи. В инете их нет. Я в свое время месяц потратил на поиск и эксперименты, потом успокоился и бросил это дело.
Производитель разорился, софтовой поддержки небыло изначально. Завозимые в РФ изделия шли в основном без софта. |
печаль какая. ну хотяб джпс запустить пишут насчет CoPilot Live: но я с этим не сталкивался. подскажешь?
|
по пилоту смотрю, там Украина только основные дороги :(
|
На инфиле будет работать любая навигационная программа, НО с разной скоростью и возможно глюками по причине маломощного железа.
Я ездил с Ситигидом, центрафузным дестинатором, GisRX, IGO2006. Эти программы работают более-менее стабильно. Про Copilot не скажу, не пробовал. Параметры порта GPS: COM1, 4600 |
Еще есть вопрос. Попался в руки нерабочий Infill G4 по словам владельца при запуске появляются только часики песочные и все. Кто нибудь знает что это может быть? А так же если не сложно выложите распиновку разъема в Infill G4 плиз очень нуно.
|
По этой же причине продал на запчасти.
|
я так понимаю, сменой батарейки не спасти положение?
|
хм. Очень интересно. У меня появилась проблема часиков. Когда комп уходит в ждущий режим, то потом не просыпается (на часиках висит). Приходится выключать комп полностью и заново загружать. Пока переделал выключение компа от АСС на спящий. Со спящего просыпается нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
//распиновку не выложу - комп в машине, документации 0. |
четыре контакта справа в разьеме сверху, это (+)
четыре контакта в разьеме справа внизу это минус (-) |
Проблема с infill G4.При установке InfillStation выдает ошибку ICU Driver is not installed or it is not an orginal INFILL-G4. 9 пост не помог. В диспетчере устройств все нормально, неизвестных устройств нет. Несколько раз переустанавливал и винду и все драйвера(диск есть). Может что-то в настройках биоса? Кто может помочь?
|
Уважаемые товарищи, а можно данные дрова на Infill E3 воткнуть? Уж больно не хочется корейский учить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot