![]() |
Лансер айтишника (LancerX)
Вложений: 14
Это мой второй проект, первый не выкладывал, там была астра-Н. Сразу извиняюсь за фото - фоткал было темно и фотик - гумно редкостное потом как-нить на зеркалку сфоткаю. На самом деле получилось очень даже не плохо если смотреть вживую.
Из железяк: неттоп 3Q + питание 12В, монитор - prology pcm700, нет - Yota, внизу патифон Мистери (временно, нужно было под 2 дин кожух сделать, хочу туда поставить пионер 72-й), хирургия коснулась рамки, кожуха климата, накладки на КПП, подстаканников - вобщем то распилил к черту весь салон :rofl:. Но оно того стоило!!! Да, кстати это не пленка под карбон - это карбон и есть. Со вспышкой получилось как-то по-металлический :laugh2:, на самом деле цвет как на размытых фотках |
Дружище, а где описаловка ? Все замечательно, но я заметил, что все фото одинаковые ) Думаю все хотят подробностей, тут минимум 5 лансеров внимательно следят.
|
Цитата:
Могу только описать, что рамка изначально была оригинальная, и переделана под 7 дюймовый монитор, потом первый вариант был покрыт пленкой под карбон - не понравилось - переделал в карбон. Сам комп установлен непосредственно за монитором, т.к. размеры его позволяют. Затем переделка коснулась кожуха с климатом, в первом варианте я вкрутил туда родную магнитолу (фоток не осталось) - потом решил попробовать засунуть туда 2 ДИН - вышло, причем очень даже неплохо. Кожух тоже покрыт углеволокном. Ниша, в которой находились прикуриватель и пепельница спилены, накладка на ручку КПП тоже карбон. Центральный тоннель претерпел изменения по-минимуму - покрыл его углеволокном и перенес в него прикуриватель (т.к. в общем-то нужная вещь). На все ушло 0,7 литра эпоксидной смолы-ламината, 0,2 литра смолы-базы, 1,5 баллона лака + куча времени :laugh2:, углеволокна примерно ушло 0,5 м2. В кач-ве нави использую СитиГид, оболочка Centrafuse - только руки не доходят настроить ее... |
Цитата:
сапожник без сапог ;) по теме: а комп какой? фоты его. Мне интересно т.к. сам делаю в 2 дин корпус. |
AstorH , подскажи плиз модель неттопа, просто как я знаю они питаются от 19 вольт
|
Цитата:
|
Поняно, спс.
|
А можешь подробнее рассказать как ты запитал 3кушку ? У меня такая же, хочу её для карписи приспособить, но там 19В ..
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: отличное просто решение! |
как подключил сразу два монитора? можно подробнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет,подскажи как подключить комп в машине к моей магнитоле( к монитору). На компе старый разъем vga на магнитоле обычный av вход.
|
Получиться ужасный костыль :) Можно купить коробочку DSUB->AV, но картинка будт паршивая, если вообще будет. Лучше ставить нормальный комп и нормальный монитор.
|
добрый день. Склоняюсь к неттопу, но вопрос питания очень актуален.... ноутбучный зарядник это хорошо, только вот хочеться что б все в автоматическом режиме происходило: выключил зажигание и комп типа тоже выключился... появилось зажигание и комп тоже ожил.... ты как нибудь решил эту проблему?
|
Можно посадить на кабель зажигания - без проблем, только вот что ты будешь делать, если вырубишь зажигание случайно? ;) комп у тебя тоже потухнет )). Поэтому я специально сделал независимо от зажигания. Так мне более комфортно.
|
как пластик резал ?
сам волокно отливаешь ? занимаюсь шумоизоляцией - услуга за услугу ) если надо приеду в другой город, поможем друг друг. |
Пластик резал электролобзиком ))) Волокно - это просто ткань из углеволокна. Технология простая - смола подложка, ткань, несколько слоев смолы сверху на ткани. Едиственное - долго получается... У меня сейчас другой проект с carpc. Делаю 2-дин ;) посмотрим что получиться ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot