![]() |
настройка видеорегистрации
Люди, помогите ...
имеется материнка D201GLY2, камера, TV тюнер Аверка 305, какое выставить разрешение, и какими кодеками захватывать видео, все дело в том, что не как не получается выставить более менее приемлемое соотношение качества и производительности. Понимаю что надо брать захват с аппаратной кодировкой(это в дальнейшем) Видео получается все время с рывками.....Есть ли какое то решение по настройкам? |
Без рывков таким процем - только 320х240...
|
Цитата:
блин, ну почему не хватает для софтого кодирования мощности проца.....в регистраторах его по моему вообще нет .....а картинка в самом дешевом и то лучше......:angry: |
Потому что проц х86 слишком "сложный" для кодирования видео... По сути там надо не так и много, но обычный ЦП в компе кодирует программно, и получается оч медленно.
У вас хотя бы есть pci слот, мне с моей ноутбучной материнкой еще сложнее. |
Цитата:
|
придется в самом ближнем будущем брать дазл или посоветуйте что нибудь другое в той же цене? его нашел за 2500
|
Какой дазл?.. Ща они все программные, насколько я знаю...
aptm, есть... |
Цитата:
|
Ухты, какие интересные штуки... Спасибо Большое. А кто-нибудь пробовал уже?
Жаль что на mini oci-e только одна плата, и то не понятно с каким сжатием, аппаратным или нет. Можно конечно извратиться, купить mini pci-e на pci-e x1 адаптер, туда воткнуть полноценную карточку и т.п., но я буду ждать более элегантного решение, наверное... |
Цитата:
|
Надо смотреть что у него на брюхе написано.. если DVC170 - аппаратный, если 103 или что-то типа того - нифига он не аппаратный... :(
|
Блин, совсем запарился в поисках захватчика видео....
Про дазлы совсем не понятно Везде продают DVC-103,DVC-107, в описании написано что аппаратное кодирование , продавцы тоже, это же говорят...хотя как я понял с аппаратным только 130 и 170й.... облазил пол Питера, еще больше запутался, теперь совсем ни чего не понимаю с захватчиками.....ПОМОГИТЕ .....что искать то, какой захватчик или тв тюнер на мой комп... (DG201GLY) ну очень хочется записывать в нормальном качестве.... |
В конечном итоге взял видеорегистратор Panda ТА-420
http://ut.rbq.ru/application/public/...uct/l_1389.jpg понравилась цена..... первые впечатления не плохие позднее выложу отчет по ней..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot