![]() |
Infill g4.проблемы!хэлп!
не работает почемуто кулер блока питания,девайс через 10 мин выпадает в градусник,а в время работы в правом верхнем углу перечеркнутый кулер и писк каждые 10 секунд.как быть?
|
Цитата:
|
кулер починил.теперь вопрос по тому где дрова взять на инфил?
|
Посмотри здесь
|
а не подскажешь как вывести изображение на доп монитор,как камеру подключить.
|
и какой хаб взять.чтоб без питания был.
|
1. Хаб лучше использовать активный (типа d-link) для модемов, тюнеров и т.п. мощных потребителей, остальное можно вешать на infill через любой пассивный хаб.
2. Камера подключается на подписанный тюльпан (rear cam), маркированный кабель (цвет не помню) управления включения камеры- на 12 вольт от фонарей заднего хода. Оттуда же брал питание камеры. 3. Для вывода на второй монитор (если infill с VGA выходом) надо в биосе включить вывод видеосигнала (не помню точно какую опцию изменить) и после подключения второго монитора в винде разрешить расширение рабочего стола. Кажется так. |
у меня нет вга выхода.я хочу обычный монитор хочу подключить,телик автомобильный.
|
Если есть rca "video-out" активация его в биосе должна быть, но не уверен будет ли работать, у меня был с VGA.
|
еще проблемка нарисовалась.даже если инфил не включен горит подсветка кнопок и работает кулер.
а также где взять дрова для gps |
а как установить ифиллстатион?у меня пишет что не может установится из того что не стоит что там еще.все дрова и проги с сайта грузил
|
Скорее всего надо установить ICU драйвер.
Открой свойства компьютера, в диспетчере оборудования посмотри на каком устройстве отсутствует драйвер (?). Установи дрова. В сборке драйверов он присутствует. Должно работать. Для GPS дрова не нужны. По умолчанию в инфиле он стоит на COM1. |
так когда качаешь ICU драйвер там внутри два файла и не одного .ехе
|
инфилстатион просит чтоб сначала я поставил ICU драйвер,а вот где его взять.
|
блин поставил инфилстатион.везде звук есть,а врадио нет.также постояно жужит кулер и горят кнопки.как лечить то?подключил все по схеме.через замок зажигания.
|
Народ! владельцы INFILL! Скажите плииз! приобрел на днях данное устройство, а оно звук не выдает. в проводов rear звука вообще нет, а с проводов front xenm-чуть слышный звук... может где-то что-то надо настраивать?
|
при запуске песочные часики и все. какова проблема? и распиновку плиз разьема инфилл где взять?
|
гхм... у меня часы стали слетать в инфиле, я так понимаю нужно заменить батарейку в инфиле. кто нибудь его вскрывал? знает где там эта батарейка? ))
и еще вопрос, если машина без движения стоит около 24 часов и винда в спящем режиме, то инфил нафиг отрубает питание... это из-за того что акк садиться или есть какая-то настройка по этому поводу? |
отвечу на Ваши вопросы.
Постоянно горят кнопки и жужжит вентилятор - Если есть 12В на проводе АСС, то так и будет. Вентилятор охлаждает БП, который работает вхолостую. Если раздражает - подключите АСС через кнопку выведенную в салон. Слетают часы - Батарейка находится практически в самом середине компа. Это слоеный пирог из 5-6 (точно не помню) плат. Разбирать нужно очень аккуратно. Батарейка типовая CR2032 Сам пользуюсь центрифугой 2.0 с плагином Infill для управления наклоном монитора и регулировки яркости. + наваял скриптик для полного отключения монитора и повешал на кнопку в центрифуге. Пользую, когда ночью в дороге слепит/отвлекает. Нет звука на проводах. Вот тут уже сложнее. Возможные варианты - отключен звук в винде+стоит режим акустики 2.0 . В итоге звук идет только на переднюю акустику. Но возможна проблема серьезнее (как у меня) - случайно подали на выход звука какой-либо сигнал. Я подключал камеру з/х и при подключении тюльпана в багажнике (по салону уже проложены провода до багажника, но не подписаны были) воткнул случайно в канал сабвуфера. Теперь саб лежит в гараже. С ремонтом пока не заморачивался. Предположительно сгорел или выход с транзисторов или сам ЦАП. Подключение второго монитора. На днях попробовал подключить Пролоджи с тачем к TV-OUT. Картинка была замечательная. Видеовыход активируется (!) через прогу S3 Video, которая в комплекте с инфилл-дровами. Подключаете моник/телик, включаете (полная загрузка, не из спящего), заходите в настройки S3 Display, ставите галочку на TV и применить. Моник включится, но буквы будут большими ))) Режим отображения - Клон. Если нужно 2 независимых монитора, в настройках разрешения в винде тыкаете по второму монику и ставите галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор". После этого во фронтэндах появляется второй дисплей (как у меня в центрифуге DISPLAY2). Для пробы поставил на него вывод навигации и визуализации. Будут вопросы - задавайте. Отвечу. |
Цитата:
После появления часиков логотип инфилл хоть раз появлялся? Т.к. часики и логотип - это загрузка БИОСа. |
седня завтра включу и проверю.
Скажите , а как переустановить там винду если нет разъема клавиатуры? или надо искать клавиатуру с ЮСБ разьемом? |
usb клавиатура или usb беспроводную, передатчик включить в usb вход на лицевой панели
|
раз уж тут собралось много инфиловодов, продолжу спрашивать тут:
1. в инфиле один разъем для памяти или два? 2. винт 2.5" или 3.5"? ide или sata? 3. кто разбирался с блоком питания? он отрубает подачу когда аккумулятор на 75% разряжен или как? настроить это можно как-нибудь образом? а то через 24ч он вырубает мою винду в спящем режиме, приходиться заново загружать при запуске. а это долго 4. infill частенько виснет при просыпании из-за мегафоновского 3г свистка. это как-нибудь пролечить можно? 5. 3-ая центрефуга сильно тормозит? есть ли смысл на неё со 2ой переходить? |
при запуске инфила, запускается кулер, выдает длинный затухаюший звук внутреннего динамика,кнопки на монике не горят. Затем кулер перестает крутится и и все. Кто нибудь с таким сталкивался?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тормозов хватает от GisRX (загрузка проца 50-90% постоянно при ведении по маршруту). Цитата:
По-прежнему, все вышесказанное является ИМХОй. |
Цитата:
|
отправил продавцу, завтра скажет что там и как или возврат денег.
|
Все, приплыли :(
При запуске дальше зеленых часов и надписи "System on" ничего не идет. Гугл ответа не дает, кроме как того что меняют платы. Кто нибудь сталкивался с этим? Как побороли проблему? |
Цитата:
|
батарейка у меня давно сдохшая )
да и гугл говорит, что не помогает это :( |
Кто знает где можно починить инфилл (Питер, Москва)?
Симптомы: при запуске дальше зеленых часов и надписи "System on" ничего не идет. Ну или кто знает как с этим бороться? ПС. Как думаете, за сколько его на запчасти продать можно? |
Вадим (cool-64) этим занимался, у него этих инфиллов целое кладбище собралось, но вот что-то давно его не видно и не слышно.
|
Да, "Последняя активность: 30.04.2010 18:10"... и в личку ему не написать, переполнена. Мертвый вариант...
|
И мобилка не отвечает... Его кто-нибудь вообще видел-слышал за последнее время?
|
http://remont-aud.net/forum/103-15647-1 этого товарисча надо выловить как то , есть белорусские пользователи?
|
Скажите плиз по разьему инфила: woo fer (тюльпан) Это выход на усилок сабвуфера?
|
Да. Не забудь винду под саб настроить ...
Цитата:
|
Здравствуйте .Посоветовали обратиться к вам. Нужен русификатор для infill station, в сервисе дали ссылку на ваш саит. Штатная ось накрылась, пришлось пере устанавливать windows. Нашел в интернете все дрова кроме русификатора на Infill station,также имеется пару проблем в инфиле,а именно некорректно отображаются русские названия файлов и ошибка при попытки просмотра видео (что то написано иероглифами)с двд диска(кодеки стоят двд нормально воспроизводится через kmplayer).Подскажите пожалуйста что можно сделать для корректной работы программы.
С уважением Сергей К. |
Здравствуйте.Вчера еще раз пытался разобраться с проблемой, установил лицензионную windows xp professional sp3,поставил все дрова отсюда http://www.cartft.com/support/driver...l-G4/,поставил framework 3.5, далее кодеки.Проверил ДВД воспроизводится без проблем через windows media player 11.После этого установил infill station 1.6.8, после перезагрузки infill station запустился и выдал не отвечающее окно io.dll ,я подождал минут 20,
но окно так и весело со статусом не отвечает,выключил его через диспетчер , запустил еще раз infill station, он запустился без проблем, но при попытке воспроизвести видео с двд диска была ошибка(окно с двумя иероглифами), далее попытался открыть двд через windows media player 11, но видео не запустилось, ошибка - плеер не может воспроизвести видео , 'возможно уменьшение разрешения и качества цветопередачи решит проблему'.Проверил разрешение родное 800х480. Не знаю как решить проблему .Надеюсь что вы подскажите !!! С уважением Сергей К. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot