PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Infill g4.проблемы!хэлп! (http://pccar.ru/showthread.php?t=12673)

mad_bender 27.07.2010 11:10

Infill g4.проблемы!хэлп!

не работает почемуто кулер блока питания,девайс через 10 мин выпадает в градусник,а в время работы в правом верхнем углу перечеркнутый кулер и писк каждые 10 секунд.как быть?

geka626 27.07.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от mad_bender (Сообщение 149873)
не работает почемуто кулер блока питания,девайс через 10 мин выпадает в градусник,а в время работы в правом верхнем углу перечеркнутый кулер и писк каждые 10 секунд.как быть?

У меня провода самого кулера мешали. Пропейлер стоит, градусник выскакивает и колесо перечеркнутое. Снял заднюю стенку все пристегнул как надо, пока в порядке.

mad_bender 04.08.2010 10:13

кулер починил.теперь вопрос по тому где дрова взять на инфил?

sage 04.08.2010 11:03

Посмотри здесь

mad_bender 04.08.2010 12:17

а не подскажешь как вывести изображение на доп монитор,как камеру подключить.

mad_bender 04.08.2010 12:19

и какой хаб взять.чтоб без питания был.

sage 04.08.2010 15:37

1. Хаб лучше использовать активный (типа d-link) для модемов, тюнеров и т.п. мощных потребителей, остальное можно вешать на infill через любой пассивный хаб.
2. Камера подключается на подписанный тюльпан (rear cam), маркированный кабель (цвет не помню) управления включения камеры- на 12 вольт от фонарей заднего хода. Оттуда же брал питание камеры.
3. Для вывода на второй монитор (если infill с VGA выходом) надо в биосе включить вывод видеосигнала (не помню точно какую опцию изменить) и после подключения второго монитора в винде разрешить расширение рабочего стола.

Кажется так.

mad_bender 04.08.2010 15:59

у меня нет вга выхода.я хочу обычный монитор хочу подключить,телик автомобильный.

sage 04.08.2010 18:44

Если есть rca "video-out" активация его в биосе должна быть, но не уверен будет ли работать, у меня был с VGA.

mad_bender 06.08.2010 14:28

еще проблемка нарисовалась.даже если инфил не включен горит подсветка кнопок и работает кулер.
а также где взять дрова для gps

mad_bender 09.08.2010 13:28

а как установить ифиллстатион?у меня пишет что не может установится из того что не стоит что там еще.все дрова и проги с сайта грузил

sage 09.08.2010 14:49

Скорее всего надо установить ICU драйвер.
Открой свойства компьютера, в диспетчере оборудования посмотри на каком устройстве отсутствует драйвер (?). Установи дрова. В сборке драйверов он присутствует.
Должно работать.
Для GPS дрова не нужны. По умолчанию в инфиле он стоит на COM1.

mad_bender 09.08.2010 15:05

так когда качаешь ICU драйвер там внутри два файла и не одного .ехе

mad_bender 09.08.2010 15:06

инфилстатион просит чтоб сначала я поставил ICU драйвер,а вот где его взять.

mad_bender 15.08.2010 16:26

блин поставил инфилстатион.везде звук есть,а врадио нет.также постояно жужит кулер и горят кнопки.как лечить то?подключил все по схеме.через замок зажигания.

wag61 27.08.2010 11:20

Народ! владельцы INFILL! Скажите плииз! приобрел на днях данное устройство, а оно звук не выдает. в проводов rear звука вообще нет, а с проводов front xenm-чуть слышный звук... может где-то что-то надо настраивать?

Actyon 04.11.2010 20:10

при запуске песочные часики и все. какова проблема? и распиновку плиз разьема инфилл где взять?

0x62ash 10.11.2010 21:06

гхм... у меня часы стали слетать в инфиле, я так понимаю нужно заменить батарейку в инфиле. кто нибудь его вскрывал? знает где там эта батарейка? ))

и еще вопрос, если машина без движения стоит около 24 часов и винда в спящем режиме, то инфил нафиг отрубает питание... это из-за того что акк садиться или есть какая-то настройка по этому поводу?

Бодрый марк 12.11.2010 09:29

отвечу на Ваши вопросы.
Постоянно горят кнопки и жужжит вентилятор
- Если есть 12В на проводе АСС, то так и будет. Вентилятор охлаждает БП, который работает вхолостую. Если раздражает - подключите АСС через кнопку выведенную в салон.

Слетают часы
- Батарейка находится практически в самом середине компа. Это слоеный пирог из 5-6 (точно не помню) плат. Разбирать нужно очень аккуратно. Батарейка типовая CR2032

Сам пользуюсь центрифугой 2.0 с плагином Infill для управления наклоном монитора и регулировки яркости.
+ наваял скриптик для полного отключения монитора и повешал на кнопку в центрифуге. Пользую, когда ночью в дороге слепит/отвлекает.

Нет звука на проводах.
Вот тут уже сложнее. Возможные варианты - отключен звук в винде+стоит режим акустики 2.0 . В итоге звук идет только на переднюю акустику.

Но возможна проблема серьезнее (как у меня) - случайно подали на выход звука какой-либо сигнал. Я подключал камеру з/х и при подключении тюльпана в багажнике (по салону уже проложены провода до багажника, но не подписаны были) воткнул случайно в канал сабвуфера. Теперь саб лежит в гараже. С ремонтом пока не заморачивался. Предположительно сгорел или выход с транзисторов или сам ЦАП.

Подключение второго монитора.
На днях попробовал подключить Пролоджи с тачем к TV-OUT. Картинка была замечательная. Видеовыход активируется (!) через прогу S3 Video, которая в комплекте с инфилл-дровами.
Подключаете моник/телик, включаете (полная загрузка, не из спящего), заходите в настройки S3 Display, ставите галочку на TV и применить. Моник включится, но буквы будут большими ))) Режим отображения - Клон. Если нужно 2 независимых монитора, в настройках разрешения в винде тыкаете по второму монику и ставите галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор".
После этого во фронтэндах появляется второй дисплей (как у меня в центрифуге DISPLAY2). Для пробы поставил на него вывод навигации и визуализации.

Будут вопросы - задавайте. Отвечу.

Бодрый марк 12.11.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 160522)
при запуске песочные часики и все. какова проблема? и распиновку плиз разьема инфилл где взять?

нужно определять причину незапуска. Лучше всего делать дома на столе запитанного от компового БП. Возможно, винт не может отгрузиться. Может проблемы со спящем были, биос чистить надо.

После появления часиков логотип инфилл хоть раз появлялся? Т.к. часики и логотип - это загрузка БИОСа.

Actyon 12.11.2010 13:56

седня завтра включу и проверю.
Скажите , а как переустановить там винду если нет разъема клавиатуры? или надо искать клавиатуру с ЮСБ разьемом?

sage 13.11.2010 13:19

usb клавиатура или usb беспроводную, передатчик включить в usb вход на лицевой панели

0x62ash 13.11.2010 14:47

раз уж тут собралось много инфиловодов, продолжу спрашивать тут:
1. в инфиле один разъем для памяти или два?
2. винт 2.5" или 3.5"? ide или sata?
3. кто разбирался с блоком питания? он отрубает подачу когда аккумулятор на 75% разряжен или как? настроить это можно как-нибудь образом? а то через 24ч он вырубает мою винду в спящем режиме, приходиться заново загружать при запуске. а это долго
4. infill частенько виснет при просыпании из-за мегафоновского 3г свистка. это как-нибудь пролечить можно?
5. 3-ая центрефуга сильно тормозит? есть ли смысл на неё со 2ой переходить?

Actyon 14.11.2010 03:25

при запуске инфила, запускается кулер, выдает длинный затухаюший звук внутреннего динамика,кнопки на монике не горят. Затем кулер перестает крутится и и все. Кто нибудь с таким сталкивался?

Бодрый марк 14.11.2010 18:08

Цитата:

1. в инфиле один разъем для памяти или два?
- Один
Цитата:

2. винт 2.5" или 3.5"? ide или sata?
- 2.5 В зависимости от версии. У меня 40 IDE, у кого-то SATA. Предположительно, без вскрытия можно определить по размеру винта- если больше 100, то SATA.
Цитата:

3. кто разбирался с блоком питания? он отрубает подачу когда аккумулятор на 75% разряжен или как? настроить это можно как-нибудь образом? а то через 24ч он вырубает мою винду в спящем режиме, приходиться заново загружать при запуске. а это долго
До глубокого разряда доходило 1 раз. Но так и не понял, что там получилось с питанием.
Цитата:

4. infill частенько виснет при просыпании из-за мегафоновского 3г свистка. это как-нибудь пролечить можно?
У меня виснет из-за МТСа ZTE MF180. Попробуй перед уходом в спячку убивать процесс проги Мегафона. Это лишь как вариант.
Цитата:

5. 3-ая центрефуга сильно тормозит? есть ли смысл на неё со 2ой переходить?
Тормоза поболее 2-ой. Я поставил, через 20 минут грохнул. Стоящих особенностей не заметил. Потом вторую обратно пришлось немного настраивать, т.к. 3-ья при инсталле её убивает.
Мне тормозов хватает от GisRX (загрузка проца 50-90% постоянно при ведении по маршруту).

Цитата:

при запуске инфила, запускается кулер, выдает длинный затухаюший звук внутреннего динамика,кнопки на монике не горят. Затем кулер перестает крутится и и все. Кто нибудь с таким сталкивался?
Нет. Если можешь, запиши на видео (мобилу) и выложи на ютуб или сюда файлом.

По-прежнему, все вышесказанное является ИМХОй.

0x62ash 14.11.2010 22:08

Цитата:

До глубокого разряда доходило 1 раз. Но так и не понял, что там получилось с питанием.
инфил акб у меня не сажает, но вот саму винду в спящем режиме он держит не долго, а потом отключает :( интересно, сколько у людей держится? у меня акб вроде 55 или 60 чего-то там, при таком раскладе если на улице около +15 винда в спящем режиме держится максимум 24ч

Actyon 15.11.2010 05:14

отправил продавцу, завтра скажет что там и как или возврат денег.

0x62ash 22.07.2011 06:22

Все, приплыли :(
При запуске дальше зеленых часов и надписи "System on" ничего не идет. Гугл ответа не дает, кроме как того что меняют платы. Кто нибудь сталкивался с этим? Как побороли проблему?

BEAPAK 22.07.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от 0x62ash (Сообщение 190485)
Все, приплыли :(

Попробуй батарейку с материнки снять на несколько минут.....других вариантов пока нету:no2:

0x62ash 22.07.2011 08:19

батарейка у меня давно сдохшая )
да и гугл говорит, что не помогает это :(

0x62ash 20.09.2011 06:39

Кто знает где можно починить инфилл (Питер, Москва)?
Симптомы: при запуске дальше зеленых часов и надписи "System on" ничего не идет.

Ну или кто знает как с этим бороться?

ПС. Как думаете, за сколько его на запчасти продать можно?

Marassa 21.09.2011 16:47

Вадим (cool-64) этим занимался, у него этих инфиллов целое кладбище собралось, но вот что-то давно его не видно и не слышно.

0x62ash 21.09.2011 17:02

Да, "Последняя активность: 30.04.2010 18:10"... и в личку ему не написать, переполнена. Мертвый вариант...

Marassa 21.09.2011 17:53

И мобилка не отвечает... Его кто-нибудь вообще видел-слышал за последнее время?

Actyon 21.09.2011 18:23

http://remont-aud.net/forum/103-15647-1 этого товарисча надо выловить как то , есть белорусские пользователи?

rjcnzy 08.04.2012 19:45

Скажите плиз по разьему инфила: woo fer (тюльпан) Это выход на усилок сабвуфера?

Kerensky 09.05.2012 11:00

Да. Не забудь винду под саб настроить ...

Цитата:

Сообщение от rjcnzy (Сообщение 217767)
Скажите плиз по разьему инфила: woo fer (тюльпан) Это выход на усилок сабвуфера?

x3madm 03.07.2012 22:55

Здравствуйте .Посоветовали обратиться к вам. Нужен русификатор для infill station, в сервисе дали ссылку на ваш саит. Штатная ось накрылась, пришлось пере устанавливать windows. Нашел в интернете все дрова кроме русификатора на Infill station,также имеется пару проблем в инфиле,а именно некорректно отображаются русские названия файлов и ошибка при попытки просмотра видео (что то написано иероглифами)с двд диска(кодеки стоят двд нормально воспроизводится через kmplayer).Подскажите пожалуйста что можно сделать для корректной работы программы.
С уважением Сергей К.

x3madm 05.07.2012 13:36

Здравствуйте.Вчера еще раз пытался разобраться с проблемой, установил лицензионную windows xp professional sp3,поставил все дрова отсюда http://www.cartft.com/support/driver...l-G4/,поставил framework 3.5, далее кодеки.Проверил ДВД воспроизводится без проблем через windows media player 11.После этого установил infill station 1.6.8, после перезагрузки infill station запустился и выдал не отвечающее окно io.dll ,я подождал минут 20,
но окно так и весело со статусом не отвечает,выключил его через диспетчер , запустил еще раз infill station, он запустился без проблем, но при попытке воспроизвести видео с двд диска
была ошибка(окно с двумя иероглифами), далее попытался открыть двд через windows media player 11, но видео не запустилось, ошибка - плеер не может воспроизвести видео , 'возможно уменьшение разрешения и качества цветопередачи решит проблему'.Проверил разрешение родное 800х480. Не знаю как решить проблему .Надеюсь что вы подскажите !!!
С уважением Сергей К.

Шарапов 03.11.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от 0x62ash (Сообщение 196143)
Кто знает где можно починить инфилл (Питер, Москва)?
Симптомы: при запуске дальше зеленых часов и надписи "System on" ничего не идет.
Ну или кто знает как с этим бороться?

Так же интересно к кому можно обратиться с данным девайсом (INFILL G4) и набором разного рода проблемок в Москве, на крайний случай в Питере ?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot