![]() |
Как приручить USB FM радио к центрифуге
Вложений: 1
Купил вот такое радио.
определяется без дров. Но играет через какую то свою программу. С какими то сторонними программами оно может работать и как его прикрутить к центрифуге 2.1? Чип внутри Silabs F321 |
А задать в центрифуге его как силабз пробовал?
|
Да, само собой. и в ответ тишина. со своеу программой оно вроде работает, правда прием даже дома не важный. в центрифуге даже не шипит
|
есть вариант купить Avermedia MR800 с ним не проще будет?и лучше ли у него прием?
но пока есть это радио, хотелось бы его прикрутить как нибудь. разъем под внешнюю антенну из него вывел |
У Силабса лучше и силабс поддерживаеся центрифугой
|
у меня по ходу китайский силабс. к центрифуге доп плагины никакие не нужны?
|
Да не важно кто сделал, чип то силабс стоит. Ларт тоже не на силабс собирали и тем не менее он работает.
|
ну это ладно. а как заставить работать его? третья центрифуга не лучше будет с радио работать?
|
Попробуй Road Runner DS. Мне как автору интерестно заработает или нет.
|
|
Цитата:
но почему то играет одно радио, не могу частоты щелкать. как быть? но уже спасибо |
Цитата:
|
А это его БОЛЕЗНЬ и огромнейшая %:)
Эта падла играет последнюю станцию которую ты выставлял в РОДНОЙ программе!!! И неперепрыгивает на другие нивкакую в центрифуге!!! |
Цитата:
|
Какая у китаез пилюля ???
я правда в 3 непробовал но во 2 было именно так !!! |
и как же вы ездите? что делать когда хочешь радио переключить
|
а я на нем и не езжу :))). на нем ездить неально оно кроме того что не переключает каналы так еще пердит фонит и кашляет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шум есть радио из него какой-то фон пробивается и все что не щелкаю на родной проге, ничего не помогает может кто-то поделится своей прогой? дрова точно не нужны? |
P.S. настройки в центрифуге такие же
после того как их включу, то появляется радио шум а если в центрифуге не включать, то в родной проге даже шума нет может еще где-то что-то подшаманить нужно? |
звонил сегодня в один из киевских магазинов где его продают, там сказали что устройство прекрасно работает с центрифугой
правда что ли? |
Относительная :). Работать. То работает. Но много ньюансов :)
|
Цитата:
а почему у меня совсем не работает даже в штатной программулине? ;( 3 компа перепробовал |
Это пробывали ?
http:// centrafuse . ru /forum/showthread.php?t=11 |
Цитата:
завтра попробую как в третьем посте |
попробовал
не помогает центрифуга попрежнему не видит радио говорит что устройство не найдено |
радейки у меня 2 шт.
пробовал обе |
У вас в системе появился еще один audio вход ? должен назsватся что то вроде USB Radio
Если у вас Vista или Win7 надо программу новее скачать (для того чтобы просто запустить ) |
Цитата:
у меня ХР |
Вложений: 2
Тогда попробуйте одну из этих программ
должна в винде заработать У меня работает Beta 2 PS У меня нортон ругается "Программа вела себя подозрительно" |
Beta2 неожиданный конец архива
из того что видно в архиве, так это тока pdf а что за проги то? |
Значит качай от сюда
http://code.google.com/p/silabsradio...2.zip&can=2&q= |
Цитата:
уря значит на 7ке дома заработало проверю теперь еще в машине |
http://code.google.com/p/silabsradio...8.zip&can=2&q= тут есть usbradio.dll
ее случайно центрифуга не схавает? и есть ли какие-то наработки в этой сфере? может таки, попробовать перепрошить девайс под силабс? и тогда великая центрифуга почует радио? =) |
У меня не получилось её в центрифуге запустить. хотел под нее написать интрефейс для центрифуге, но так как ни кому кроме меня это не надо а я собираюсь взять у самоделкина радио то забил.
|
Цитата:
только пришлось поменять УСБ порт ;( в противном случае винда девайс видела,а прога нет в центрифуге тоже что-то клацает, вроде как каналы меняет только вот оно у меня совсем ничего не ловит ;( может я антену не так припаял? или у радейки реально мертвый прием? |
Ты этой прогой проверь, будет ли работать радио работать? центрифуга то клацает, только она частоты не переключает и ты на всех частотах слушаешь один и тот же не настроенный канал :)
|
Цитата:
проверил прием прием классный похуже родной радейки, но терпимо и центрифуга и прога каналы переключают а как их запоминать то? впадло каждый раз искать |
и еще глюк, при запуске радио в центрифуге выключается звук в винде
приходится потом ручкой включать но полагаю, это мои настройки косячат |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot