![]() |
Сбор 01.12.06
перед приездом обязательно читать - http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1329
Обсуждаем... |
а кто планирует приезжать 1-го декабря?
а-то тишина какая-то нереальная.
А я вот думаю поехать к Вам в первый раз или не поехать. Вдруг никто не приедет ))) |
Цитата:
|
Фигасе тишина: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1318
|
Меня опять небудет. :(
Болячка моя меня за ....а :03: |
поправляйся!!! и не забывай про нас, кстати, интересная весчь.....
на предыдущих слетах мы активно начали вводить бэджи, ну я как водится всех попросил это сделать, и как истиный ариец сделал себе, но на подкорке осознавая, что кроме меня из стариков на это никто не пойдет (ну типа страна должна знать своих героев в лицо) и что я увидел, ТОКА СТАРИКИ С БЭДЖАМИ И ХОДЯТ, а остальных мы что должны угадывать по id на форуме? Ребят давайте как-то страмится к более понятному общению, а то на форуме все друг друга знают, а в жизни даже "здрасти" не скажут...... и еще, не ждите что если вы оставили 3 сообщения на форуме и фото машины, вас все узнают и вспомнят, вас могут на форуме просто не заметить..... http://pccar.ru/memberlist.php?&orde...rt=posts&pp=20 Вот интересную весчь предложил Don_ik_kot презенташку сделал.... но тогда от машины не отойти........ бэдж фарева! :coolio: |
Цитата:
а тут вроде как должно конкретно про этот слёт. Вобщем с бОльшой вероятностью приедем вдвоём с Сашей (ник VERTAL) НА его Волге 3110 с инсталлированным и работающим КАРПС.:) |
Круто, приезжайте. Пофоткать очень хоцца.
зы. А в той теме только сегодняшний слет и обсуждался. |
С Ростова далековато ехать :inv:
Фотки не забуте потом показать. :cool:
|
Да уж. Пока рекорд принадлежит жителю Рыбинска по дальности поездки на слет PcCAR :eek: :eek: :eek:
|
Мля.... я еще на работе.... и конца и края нету :(
|
ХеХ а я ещё в ростове :bb:
|
Попасть на слёт не смог,но зато забрал из трёхмесечного ремонта свой броневик......рад как слон :D !!!!
|
21093i
Красава, а я вот уже 2 месяца не могу решить кто прав кто виноват
Мотор стоит на стоянке ржавеет :03: Вот пока решаю как себе построить PCcar. |
А давайте подведем итоги нашей встречи.
От меня: 1. Место встречи оказалось очень даже неплохое, не знаю как на машине до него добираться было ( я был без тачки по причине поломки оной), от метро 5 минут пешком - это порадовало. Все равно замерз, но тут никуда не денешься, в помещении установочного просили не курить. На улице темно, особенно ничего не разглядишь. Едальные заведения слишком далеко, курсировать туду-сюда желания не возникло. Предлагаю для следующего раза придумать какое нить дополнительное освещение и что-нибудь замутить со жрачкой и питьем (выпивкой для безрульных:)) прямо на площадке. 2. Много копьев было выпущено в сторону Sergey_L и его БП. Давайте сообща решать ету проблему и найти альтернативные разработки, тем более, что требуется болеее мощный БП порядка 300 Вт. Пока все, добавляйте свое. |
ФОТКИ
а ещё там Димон фотографировал вроде
Димон!! Выкладывай фотки, народ, кто не был хоть посмотрит. |
Цитата:
возможно после НГ выйдет М3-АТХ (слухи витают но на правду мало похоже) с 200 (возможно 250-300) Вт мощностью, чипами Моторолла и более совершенной логикой.. но это все вилами по воде..... |
Цитата:
Его БП конечно хрен купишь, у меня знакомый уже два месяца пытается его приобрести и все бестолку. Говорит, что проще новый Опус купить, пусть дороже, зато можно быть уверенным в сроках и сервисе. И мои доводы, что это российская разработка и надо поддержать нашего производителя его уже перестают успокаивать. Ты кстати сам его БП пользуешься? |
Цитата:
Отсутствие вентилятора на БП Опуса говорит о большем КПД и отсутствии банального шума. Так в чем проблема продавать их в России?...канал-то есть. |
у меня опус только потому, что в свое время когда их ввезли, стоимость их была под 250 у.е. и их никто не хотел брать, собственно потому у меня он и осел... на моем БП вентилятор есть, он внутри, и блок сам по себе не совсем идеален, но по моему мнению, и мнению кто ими (Опусами) пользовался на сегодня лучше нет в природе, и Лебедевский БП во многом им уступает, кроме цены... в соотношении качество лидер Опус, в соотношении гибкости - М(х)-АТХ а цена/качество - SL PSU (наш выбор)......
|
Цитата:
|
Ребят, вы чего, охренели? Если вам не хватает БП Сереги, надо не БП винить, а систему свою пересматривать....
|
Цитата:
|
повторю слова Димона
Цитата:
|
вот чутка моих фоток http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1349
|
а чо так ма?
|
Да, вот ты не добавил, вот, врезультате ма получилось :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot