![]() |
Хочу подружить USB AverTV и CF3.1
Вложений: 2
Значит с дуру купил себе AverTV Volar Go
http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tun...raft_small.jpg радио ловит ничего, а ТВ отвратительно, но сейчас не об этом. Рылся на многих форумах в попытках понять кто как подключает данные устройства и понял - плохо дело. Думаю прикрутить данное устройство через радио плагин, который сам напишу. Нужен совет - кто нить имеет Avermedia SDK для общения с драйверами устройства? SDK на сайте Avermedia за деньги... Я нашел SDK от 2004 года на mp3car, но чето уж больно старые... SDK для CF есть, благо свободно распространяется. Еще в папке AvertTV есть OCX файлик AVerEpgMgr.dll. В нем нашел классы IEpgImportUtil и IEpgMgr, а в них методы (см. скриншоты). Может удастся совместно разобраться и создать плагин? |
Спишись с tempgp. Может он что поможет найти.
|
Связался с российской техподдержкой Aver, надежды мало, но все же жду ответа.
Ответа нету... Значит и AVerEpgMgr тоже ерунда какая то. Кто обладает знаниями для работы с тюнером через WDM? |
а не пробовал написать DLL ку и ее присобачить к скину?
Но это ерунда. Я прикрутил сей дивайс к центрифуге как отдельное приложение со скином под тачскрин. Но тут возникла проблема. У меня в настройках системы стоит звук 5,1 а AVer проигравает только стерео и соответственно звук идет только из фронтальных колонок. Но и это еще пол беды. При включении радио громкость сразу включается на полную катушку. И соответствено идет не хилый удар по ушам. После снижения громкости все работает нормально. Но стоит программу закрыть и громкость снова идет на максимум. Победить это безобразие пока не удалось |
скин под тач который описывался ранее? есть ссулка на скачивание?
|
Под CF3.5, умелец из Южной Африки написал плагин для приема цифрового телевидения, я проверял на EyeTV Diversity Digital Tuner и AVer Media Hybrid TV BDA Tuner все отлично работает, доступен на маркете, называется BDATV.
|
С первыми версиями плагина не работал AVer. Если мы про один и тот же плагин говорим. Может сейчас что изменилось. Выложи свои настройки, пожалуйста.
|
Цитата:
|
а как активировать там радио, а то совать много штук в компьютер дороговато и нерентабельно. т.е. добавить авер в настройках СФ (там где модель радио устанавливается)
|
Тема что-то заглохла...
Тоже озадачился темой поддержки ТВ/ФМ в CF. Наиболее реальный выход я вижу такой: написать плагин, работающий через DirectShow с любым ТВ/ФМ-тюнером, имеющим драйверы WDM. Т.е. сделать для центрифуги аналог WinampTV-plugin. ЛИБО написать плагин, который дергает винамп и его ТВ-плагин. Именно так, насколько я понял, реализован радио-плагин в iCarDs. |
что-то совсем глухо((( у меня уже 2 радио +ТВ ЮСБ модуля((( и оба не работают с центрифугой(((, AverTV Hibrid+FM Volarr A828 и и какой то H400 оба стоят по 2тр почти((( и такое попадалово(((
помогите за денежку или простое человеческое спасибо настроить радио БЕЗ ТВ в центрифуге 3.1 |
зачем что либо дружить. Вот тут создается новый фронтенд в который AVer уже встроен. Человек создающий данный фронтенд очень грамотный и отзывчивый человек. Кроме того, если хорошенько разобраться, то данный фронт во много превзошел по своим возможностям пресловутую центрифугу. Короче сейчас AVer FM уже работает. Ведутся работы по внедрению Aver TV. Думаю в скором времени и это будет решено.
Но даже не в этом дело. Если приложить руки, то из фронтенда можно выдернуть только форму запуска работы самого Aver и придать этой форме тот вид который вам будет по нраву. |
там под ХР, да и в целом центрифуга мне очень понравилась, доделать и все с ней норм, а вот фронтенд я даже не знаю что такое и как его устанавливать(((
|
Ну тогда прости. Под лежачий камень кисель не течет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot