![]() |
ВАЗ 2115 и USB OBD II ELM327
Подскажите? Можно ли применять USB OBD II ELM327 для считывания данных в ВАЗ 2115 с контроллером Январь. ДА или НЕТ?
|
Цитата:
|
А какое устройство можно использовать для этого, что бы работало под ЦФ?
|
актуально кто знает подскажите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ELM327 будет работать на ВАЗе, только программного обеспечения еще не написали под него :) А железно он ВАЗ поддерживает...
|
Цитата:
|
Цитата:
с плагином честно скажу - отказался от центрифуги, и доковыривать плагин наверно небуду, не такой уж из меня и хороший программист оказывается :) просто взял редактор ресурсов, и кнопки и текст больше размером сделал в МуТестере, меня устривает :) |
Цитата:
|
Всем привет,сегодня приобрел адаптер ELM327 BLUETOOTH с надеждой что он будет работать с центрифугой,в итоге он соединяется но данные не отображаются.
Даже не соединяется с opendiagnostic free ,эку стоит бош 7.9.7 евро 2, посоветуйте как быть автомобиль ваз2114 2007 год |
ELM для русской машины не лучший вариант у меня он работает на icare для отображения напряжения оборотов температуры скорости и по моему все ((( диагностика если нужна использую k-line адаптер, для диагностики с elm работает блин не помню как прога называется шла вместе со шнурком на диске
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Autodiag;244028]Программа OpenDiag работает с ELM-327, но только коммерческая версия, а не free, стоит 2850 рублей с привязкой к компьютеру.[/QUOTE
Спасибо, это я уже понял...все таки покопавшись в настройках в центрифуге заработал адаптер стоило скорость убавить до 19200 и все норм ,но с утра при включении снова пришлось менять скорость подключения, в чем может быть причина? и какая существует бесплатная программа для замера расхода топлива? |
Цитата:
|
[QUOTE=kks110;244045]
Цитата:
|
Вы бы сначала определились
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то ЕЛМ сам пользуюсь для икара чтобы скорость, обороты и напряжение с температурой выводил )))) А для диагностики подключаю к-лайн и бесплатный опендиаг )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot