![]() |
RoadRunner и Beholder (в качестве плейера)
Есть ли у кого-нибудь версия скрученная под работу непосредственно с "родным" приложением Beholder, а не Radiator+WinAmp
для прослушивания радио (+ поддержка расширенного укв) и просмотра ТВ Netrider ПИСАЛ, http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=334 что это делается, но как я понял это нужно в сорсы лезть и кодом там писать что-то, а я не силён в этой технологии. Если у кого есть такая версия RoadRunner, поделитесь. Да и если кто знает, а кнопки RoadRunner в такой конфигурации работают с приложением Beholder? |
И тишина в ответ
нет никого, кто копает RoadRunner и у кого стоит Beholder чтоли? :confused: |
вообще-то роадранер может работать с определенным набором программ, для чего они заточены - лежит на плечах разработчика, на сайте РР можно скачать исходники и поправить по своему усмотрению, другое дело, что программа изначально заточена под радиатор и проблем не возникало, а вот под радиатор бихолдеровцы специально нарисовали плагин, так что грызит гранит и будет счастие!!!
|
Цитата:
я тут уже упарился с ними - замучали ейбогу а щас ещё появился глюк - частоты каких-то станций радио отображаются, а какие-то нет((( |
Вложений: 3
вот примеры того, что пролисходит:
рис 1 - не работает нижний УКВ в RR рис 2 - почему-то не отображается частота рис 3 - соседняя частота отображается нормально феномен :012: |
Цитата:
Давай разрулим твой феномен. Все три твои вопроса должны решаться настройками либо радиатора либо через RRConfig. 2 и 3 - очень похоже, что в настройках радиатора ты не отключил прокрутку текстовой строки с текущей частотой в панели задач. 1 - скорее всего лечится в RRConfig установкой галочки Tuning at all freq. Может еще в настройках плагина поковыряться надо. Кстати, не забудь в настройках плагина бехолдера к радиатора убрать галочку отключения звука при отсутствии сигнала...достает сильно. Может эта функция удобна при стационарном использовании компьютера, но в условиях движения лучше ее отключать. Извини, что так туманно объясняю. У меня сейчас под рукой нет RR. Все по памяти, так что могу ошибиться! В любом случае, удачи в настройке и не переживай по поводу феноменов...все лечится:D |
скорее всего все-таки в RRconfig надо поставить галочку на Allow tuning of all frequencies......... хотя я с радивой уже забил заморачиваться, хватает музыки на харде....
|
Спасибо за подсказки, попробую поэкспериментировать !!
Кстати галка в родранере стоит у меня, что все частоты сканировать, скриншоты сделаны с галкой были. Но всёравно повнимательнее посмотрю. |
Цитата:
1 - в RRConfig установлена галочка Tuning at all freq. Косяк присудствует 2 и 3 - в настройках радиатора отключил прокрутку текстовой строки и вобще всё что только можно ещё ))). Косяк присудствует :confused: :wallbash: |
как я поборол частичное пропадание частот радиостанций
ВСЁ оказалось банально просто
оказывается если в Radiator насовать станций в каналы памяти (те что на 24 кнопках висят), то он начинает глюкать с RoadRunner'ом и проявляются такие вот эффекты как на рисунках 2 и 3, выложенных выше. Если снести все каналы памяти в Radiator'е - косяк пропадает. P.S> тема отсудствия нижнего УКВ диапозона и РДСа не раскрыта, все галки уж обкликался все комбинации перебрал в Radiator'е, а толку ноль. Уж переустановил поновой и Radiator и RoadRunner, всё поновой настроил, смотрел в настройки плагина в Radiator'е, там вобще помоему ничего настроить нельзя.... Вобщем может у кого есть всё-таки ещё мысли почему так? или есть версия RoadRunner'а, где в модуле modRadiator.bas в строке 'Tuning Limits Public Const L_FREQ = 8750 Public Const U_FREQ = 10790 перд сборкой его инсталлятора было всё-таки прописано: Public Const L_FREQ = 6600 Public Const U_FREQ = 10800 Если кто умеет поправить самостоятельно код Radiator'а и собрать его инсталлятор заново - помогите, а? А-то упарилСо уже, хочется чтобы у компа всё-таки все его компанаты работали, а не половина возможных. ПОМОШНИКУ ПИВО ГАРАНТИРОВАНО! :) |
Опять все подевались....
Неужели никто на таком уровне из программеров не копал РодРаннер?
Если копали - помогите плиз! |
Цитата:
Берешь исходники + библиотеки от MapMonkey - без нее не скомпилится, если я не ошибаюсь и вперед :) Или можешь взять кусок кода свой и прислать разработчику - он вставит его в очередной релиз:D |
Цитата:
А с компиляторами - это морока для меня, боюсь не осилю париться с этим, но судя по колличеству ответов на мой вопрос, придётся самому осваивать всю эту кухню. |
Цитата:
или скажи мне даты - я покопаюсь в своих закромах...может что и найду)))) Удачи в изучении! |
Цитата:
Вот ссылка в которой эта тема поднималась: http://www.mp3car.com/vbulletin/show...=radio+problem (правда щас перечитав ещё раз что-то не совсем уже уверен, что правильно перевёл смысл этой темы :hmm: если не о том они там - поправьте меня - английский мой на 3 :rolleyes: ) тока вот какая именно версия тогда была скручена в итоге guino я так и не понял. Если есть похожая версия, рад буду принять её, может вылечится p.s. раз уж мы на эту тему, то ещё есть у меня последняя проблема, которую непонятно как решить, не в курсе как затавить родранер показывать РДС с бехолдера? |
Цитата:
По мне так проще плагин дописать, чем идти по первому варианту...я смотрел SDK под Бехолдет, но как-то меня не порадовали доступные функции через него. Можно прикрутить окно стандартной программы бехолдера к RR, но тут тоже вопросы появляются. Кстати, есть идея - я телевизор подключил через винамп-плагин...и где-то у меня в мозгу отложилось, что есть плагин, умеющий радио гонять. Времени нет, к сожалению все проверять :(... Замечательно, что ты нашел ссылку на статью! Я посмотрю что там и как...на выходных, думаю...сейчас в запарке - отпраили в командировку в УФУ :)))) |
Цитата:
Насчёт плагина для винампа - это я уже пробовал угробил уйму времени, чтобы найти сам плагин и описание как его ставить, НО он у меня не заработал (((( А за проявленный интерес, даже если не решится проблема - СПАСИБО! |
Подскажите кто сталкивался...
Вот решил попробовать РР, скачал, установил, при запуске появилось окошко, мол загружается винамп, все винамп загрузился и все тишина, прога подвисла и не хочет загружаться.......... Что за хрень подскажите... Жду ответа....... |
Цитата:
честно говоря не сталкивался с тем, что РР не грузится до конца и виснет пока что ни разу, хотя может быть ты в файле RRConfig.exe не прописал всен пути ко всем плеерам? там прописывается радиатор, винамп, путь до скина..... кстати может просто ты поставил РР без скина и он его не может отобразить. |
RR по дефолту ставит скин bmv2
|
Цитата:
Какую версию RR ставил, какая версия у Винампа, откуда скачивал, что значит "установил"? Вариантов очень много...если ты более подробно распишешь, то нам будет проще найти решение. Просто не хочется гадать на кофейной гуще! :coolio: |
Вложений: 1
Цитата:
Винамп - 5.0.0.3 Скачивал RR с сылки которая http://www.rrdownloads.net/ - скачал отсюда......... А скачался вот такой файлик road-runner1-15-06.exe вот и установил...................... вот что получается в настройках |
Цитата:
Спасибо за инфу - все начинает проясняться. 1) Версия РР ну оооочень старая у тебя...:03: очень рекомендую провести апгрейд до самой последней версии РР...у тебя версия от 15 января 2006 года. Дабы не быть голословным скажу, что даже мартовская версия глючила на моем копьютере :D ...так что ставь последнюю...она от ноября 2006. Скачай отсюда последнюю версию! http://guino.home.insightbb.com/download.html 2) по винампу не могу подсказать...если я не ошибаюсь от версии винампа появление подобных проблем не должно быть...вообще, если не ошибаюсь, разработчики рекомендуют версию 2.95, как наиболее стабильную и быструю...последние версии я себе не ставил (не хочется глюки вылавливать:p). Если честно, то я затрудняюсь сказать какая версия винампа стоит у меня, т.к. поставил то что было в загашнике своем и забыл:( Удачи в подключении! Уверен, что установка последней версии должна решить проблему запуска. Если не поможет установка последней версии, то буду думать дальше))) В любом случае обращайся! |
Dmitry02
а по теме ничего нового не удалось нарыть? похоже я начинаю тоже понимать почему у меня ничего не работает обновлялка-то тянет версию с сайта, а у меня КАРПС нифига к инету не был подключен пока ни разу, да темболее там гуино мутит со своими сайтами сейчас, видел где-то обсуждали, что апдейтилка не работат. Поэтому актуально для меня нарыть какую-нибудь свежую версию, если есть конечно такая в загашниках. |
Апдейтка не работает правда...
а вот винамп разработчики скинов под РР советуют ставить 5.13... скачать здесь |
Цитата:
Может вчера был не день бекхема)))...ну ничего, надо же добить этот вопрос! На крайний случай перекомпилируем тебе РР и напишем "RR.ZAGR Edition":welcome: Как тебе такая идея?)) |
Цитата:
По инфе, я тоже перелопатил много тем и не чего не нашел, вопрос уже как то задавал, ответа не слышал, вроде бы у всех без проблем все запускается.......... Кстати не помню у кого, тоже такая же беда была................:confused: |
Цитата:
:eek: А винамп скачал................ |
Цитата:
|
Цитата:
просто rrdownloads.net в дауне))))) вот ссылку тебе уже даю на бинарники - http://guino.home.insightbb.com/rrbinary.htm Закачка должна начаться автоматом Я проверял - файл скачивается ;) |
Цитата:
Эх мне бы только раздобыть дистрибутив VB6...я бы все перекомпилил...надо порыться по сусекам))) |
Цитата:
я тока за!!!! Всеми конечностями!!!! :oda: хы-хы Родраннер имени меня )))))))))))))))))) |
Цитата:
Что бы DEMO убрать с заголовка програмы |
Цитата:
http://myspotontheweb.no-ip.org/inde.../page0008.html тока у меня оттуда ничего не качается (((( |
Цитата:
|
Цитата:
скачалось, попробую поиспользовать, может все мои глюки пройдут с этой версией?!?!? |
Цитата:
|
Цитата:
В пятницу скачал по случаю архив VB6...что внутри посмотрю в понедельник...если че, будем перекомпилять:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot