PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Road Runner (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   RoadRunner и Beholder (в качестве плейера) (http://pccar.ru/showthread.php?t=1345)

Z@GR 01.12.2006 18:39

RoadRunner и Beholder (в качестве плейера)

Есть ли у кого-нибудь версия скрученная под работу непосредственно с "родным" приложением Beholder, а не Radiator+WinAmp
для прослушивания радио (+ поддержка расширенного укв)
и просмотра ТВ

Netrider ПИСАЛ,
http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=334

что это делается, но как я понял это нужно в сорсы лезть и кодом там писать что-то, а я не силён в этой технологии.

Если у кого есть такая версия RoadRunner, поделитесь.

Да и если кто знает, а кнопки RoadRunner в такой конфигурации работают с приложением Beholder?

Z@GR 02.12.2006 14:50

И тишина в ответ
нет никого, кто копает RoadRunner и у кого стоит Beholder чтоли?
:confused:

2func 02.12.2006 19:16

вообще-то роадранер может работать с определенным набором программ, для чего они заточены - лежит на плечах разработчика, на сайте РР можно скачать исходники и поправить по своему усмотрению, другое дело, что программа изначально заточена под радиатор и проблем не возникало, а вот под радиатор бихолдеровцы специально нарисовали плагин, так что грызит гранит и будет счастие!!!

Z@GR 03.12.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 12810)
вообще-то роадранер может работать с определенным набором программ, для чего они заточены - лежит на плечах разработчика, на сайте РР можно скачать исходники и поправить по своему усмотрению, другое дело, что программа изначально заточена под радиатор и проблем не возникало, а вот под радиатор бихолдеровцы специально нарисовали плагин, так что грызит гранит и будет счастие!!!

Да стоят у меня все эти плагины, а нижний уКв родраннер не хочет сцуко играть, так же как и РДС ((((
я тут уже упарился с ними - замучали ейбогу

а щас ещё появился глюк - частоты каких-то станций радио отображаются, а какие-то нет(((

Z@GR 03.12.2006 01:51

Вложений: 3
вот примеры того, что пролисходит:
рис 1 - не работает нижний УКВ в RR
рис 2 - почему-то не отображается частота
рис 3 - соседняя частота отображается нормально

феномен :012:

Dmitry02 03.12.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 12826)
вот примеры того, что пролисходит:
рис 1 - не работает нижний УКВ в RR
рис 2 - почему-то не отображается частота
рис 3 - соседняя частота отображается нормально

феномен :012:

Раньше считали, что земля круглая )))))))))

Давай разрулим твой феномен. Все три твои вопроса должны решаться настройками либо радиатора либо через RRConfig.
2 и 3 - очень похоже, что в настройках радиатора ты не отключил прокрутку текстовой строки с текущей частотой в панели задач.
1 - скорее всего лечится в RRConfig установкой галочки Tuning at all freq. Может еще в настройках плагина поковыряться надо.

Кстати, не забудь в настройках плагина бехолдера к радиатора убрать галочку отключения звука при отсутствии сигнала...достает сильно. Может эта функция удобна при стационарном использовании компьютера, но в условиях движения лучше ее отключать.

Извини, что так туманно объясняю. У меня сейчас под рукой нет RR. Все по памяти, так что могу ошибиться!

В любом случае, удачи в настройке и не переживай по поводу феноменов...все лечится:D

2func 03.12.2006 16:43

скорее всего все-таки в RRconfig надо поставить галочку на Allow tuning of all frequencies......... хотя я с радивой уже забил заморачиваться, хватает музыки на харде....

Z@GR 03.12.2006 16:46

Спасибо за подсказки, попробую поэкспериментировать !!

Кстати галка в родранере стоит у меня, что все частоты сканировать, скриншоты сделаны с галкой были.

Но всёравно повнимательнее посмотрю.

Z@GR 06.12.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 12844)
Раньше считали, что земля круглая )))))))))

Давай разрулим твой феномен. Все три твои вопроса должны решаться настройками либо радиатора либо через RRConfig.
2 и 3 - очень похоже, что в настройках радиатора ты не отключил прокрутку текстовой строки с текущей частотой в панели задач.
1 - скорее всего лечится в RRConfig установкой галочки Tuning at all freq. Может еще в настройках плагина поковыряться надо.

Кстати, не забудь в настройках плагина бехолдера к радиатора убрать галочку отключения звука при отсутствии сигнала...достает сильно. Может эта функция удобна при стационарном использовании компьютера, но в условиях движения лучше ее отключать.

Извини, что так туманно объясняю. У меня сейчас под рукой нет RR. Все по памяти, так что могу ошибиться!

В любом случае, удачи в настройке и не переживай по поводу феноменов...все лечится:D

Посмотрел свои настройки наконец-то
1 - в RRConfig установлена галочка Tuning at all freq. Косяк присудствует
2 и 3 - в настройках радиатора отключил прокрутку текстовой строки и вобще всё что только можно ещё ))). Косяк присудствует

:confused: :wallbash:

Z@GR 06.12.2006 04:42

как я поборол частичное пропадание частот радиостанций

ВСЁ оказалось банально просто
оказывается если в Radiator насовать станций в каналы памяти (те что на 24 кнопках висят), то он начинает глюкать с RoadRunner'ом
и проявляются такие вот эффекты как на рисунках 2 и 3, выложенных выше.
Если снести все каналы памяти в Radiator'е - косяк пропадает.

P.S> тема отсудствия нижнего УКВ диапозона и РДСа не раскрыта, все галки уж обкликался все комбинации перебрал в Radiator'е, а толку ноль.
Уж переустановил поновой и Radiator и RoadRunner, всё поновой настроил, смотрел в настройки плагина в Radiator'е, там вобще помоему ничего настроить нельзя....
Вобщем может у кого есть всё-таки ещё мысли почему так? или есть версия RoadRunner'а, где в модуле
modRadiator.bas
в строке
'Tuning Limits
Public Const L_FREQ = 8750
Public Const U_FREQ = 10790

перд сборкой его инсталлятора было всё-таки прописано:
Public Const L_FREQ = 6600
Public Const U_FREQ = 10800

Если кто умеет поправить самостоятельно код Radiator'а и собрать его инсталлятор заново - помогите, а? А-то упарилСо уже, хочется чтобы у компа всё-таки все его компанаты работали, а не половина возможных.
ПОМОШНИКУ ПИВО ГАРАНТИРОВАНО! :)

Z@GR 10.12.2006 02:04

Опять все подевались....

Неужели никто на таком уровне из программеров не копал РодРаннер?
Если копали - помогите плиз!

Dmitry02 12.12.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 13488)
Неужели никто на таком уровне из программеров не копал РодРаннер?
Если копали - помогите плиз!

Перекомпилить проблемы нет...на забугорном сайте по компиляции вопросы поднимались.
Берешь исходники + библиотеки от MapMonkey - без нее не скомпилится, если я не ошибаюсь и вперед :)

Или можешь взять кусок кода свой и прислать разработчику - он вставит его в очередной релиз:D

Z@GR 13.12.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 13621)
Перекомпилить проблемы нет...на забугорном сайте по компиляции вопросы поднимались.
Берешь исходники + библиотеки от MapMonkey - без нее не скомпилится, если я не ошибаюсь и вперед :)

Или можешь взять кусок кода свой и прислать разработчику - он вставит его в очередной релиз:D

касаемо куска кода и разработчика - там уже кто-то просил сделать разработчика пошире диапозон в коде и он даже ответил челу, что сделал, более того чел даже скачал, поставил, у него заработало всё и он поблагодарил GUINO, но в этом посте не указали ссылку на версию, где её найти-то, а в последней версии похоже опять это не работает((.

А с компиляторами - это морока для меня, боюсь не осилю париться с этим, но судя по колличеству ответов на мой вопрос, придётся самому осваивать всю эту кухню.

Dmitry02 13.12.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 13798)
касаемо куска кода и разработчика - там уже кто-то просил сделать разработчика пошире диапозон в коде и он даже ответил челу, что сделал, более того чел даже скачал, поставил, у него заработало всё и он поблагодарил GUINO, но в этом посте не указали ссылку на версию, где её найти-то, а в последней версии похоже опять это не работает((.

А с компиляторами - это морока для меня, боюсь не осилю париться с этим, но судя по колличеству ответов на мой вопрос, придётся самому осваивать всю эту кухню.

Попробуй поискать версию между первым и последним постом того топика...
или скажи мне даты - я покопаюсь в своих закромах...может что и найду))))

Удачи в изучении!

Z@GR 14.12.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 13806)
Попробуй поискать версию между первым и последним постом того топика...
или скажи мне даты - я покопаюсь в своих закромах...может что и найду))))

Удачи в изучении!

Dmitry02
Вот ссылка в которой эта тема поднималась:
http://www.mp3car.com/vbulletin/show...=radio+problem
(правда щас перечитав ещё раз что-то не совсем уже уверен, что правильно перевёл смысл этой темы :hmm: если не о том они там - поправьте меня - английский мой на 3 :rolleyes: )
тока вот какая именно версия тогда была скручена в итоге guino я так и не понял.
Если есть похожая версия, рад буду принять её, может вылечится

p.s.
раз уж мы на эту тему, то ещё есть у меня последняя проблема, которую непонятно как решить, не в курсе как затавить родранер показывать РДС с бехолдера?

Dmitry02 15.12.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 13881)
Dmitry02
Вот ссылка в которой эта тема поднималась:
http://www.mp3car.com/vbulletin/show...=radio+problem
(правда щас перечитав ещё раз что-то не совсем уже уверен, что правильно перевёл смысл этой темы :hmm: если не о том они там - поправьте меня - английский мой на 3 :rolleyes: )
тока вот какая именно версия тогда была скручена в итоге guino я так и не понял.
Если есть похожая версия, рад буду принять её, может вылечится

p.s.
раз уж мы на эту тему, то ещё есть у меня последняя проблема, которую непонятно как решить, не в курсе как затавить родранер показывать РДС с бехолдера?

RDS по моей информации через радиатор не получится, если отказаться от радиатора, то надо писать либо скрипты к различным программам, которые умеют вырезать текст из визуальных элементов какого либо приложения, либо писать плагин для бехолдера...
По мне так проще плагин дописать, чем идти по первому варианту...я смотрел SDK под Бехолдет, но как-то меня не порадовали доступные функции через него. Можно прикрутить окно стандартной программы бехолдера к RR, но тут тоже вопросы появляются.

Кстати, есть идея - я телевизор подключил через винамп-плагин...и где-то у меня в мозгу отложилось, что есть плагин, умеющий радио гонять. Времени нет, к сожалению все проверять :(...

Замечательно, что ты нашел ссылку на статью!
Я посмотрю что там и как...на выходных, думаю...сейчас в запарке - отпраили в командировку в УФУ :))))

Z@GR 15.12.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 13947)
RDS по моей информации через радиатор не получится, если отказаться от радиатора, то надо писать либо скрипты к различным программам, которые умеют вырезать текст из визуальных элементов какого либо приложения, либо писать плагин для бехолдера...
По мне так проще плагин дописать, чем идти по первому варианту...я смотрел SDK под Бехолдет, но как-то меня не порадовали доступные функции через него. Можно прикрутить окно стандартной программы бехолдера к RR, но тут тоже вопросы появляются.

Кстати, есть идея - я телевизор подключил через винамп-плагин...и где-то у меня в мозгу отложилось, что есть плагин, умеющий радио гонять. Времени нет, к сожалению все проверять :(...

Замечательно, что ты нашел ссылку на статью!
Я посмотрю что там и как...на выходных, думаю...сейчас в запарке - отпраили в командировку в УФУ :))))

Насчёт плагина для винампа - это я уже пробовал
угробил уйму времени, чтобы найти сам плагин и описание как его ставить, НО он у меня не заработал ((((

А за проявленный интерес, даже если не решится проблема - СПАСИБО!

Evgenii351 16.12.2006 21:16

Подскажите кто сталкивался...
Вот решил попробовать РР, скачал, установил, при запуске появилось окошко, мол загружается винамп, все винамп загрузился и все тишина, прога подвисла и не хочет загружаться..........
Что за хрень подскажите...
Жду ответа.......

Z@GR 17.12.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Evgenii351 (Сообщение 14040)
Вот решил попробовать РР, скачал, установил, при запуске появилось окошко, мол загружается винамп, все винамп загрузился и все тишина, прога подвисла и не хочет загружаться..........
Жду ответа.......

а "руками" винамп грузиццо?

честно говоря не сталкивался с тем, что РР не грузится до конца и виснет пока что ни разу, хотя может быть ты в файле RRConfig.exe не прописал всен пути ко всем плеерам?

там прописывается радиатор, винамп, путь до скина.....

кстати может просто ты поставил РР без скина и он его не может отобразить.

Eugene 17.12.2006 04:34

RR по дефолту ставит скин bmv2

Dmitry02 18.12.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Evgenii351 (Сообщение 14040)
Жду ответа.......

Evgenii351, очень мало информации :(
Какую версию RR ставил, какая версия у Винампа, откуда скачивал, что значит "установил"?
Вариантов очень много...если ты более подробно распишешь, то нам будет проще найти решение.
Просто не хочется гадать на кофейной гуще! :coolio:

Evgenii351 19.12.2006 07:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 14175)
Evgenii351, очень мало информации :(
Какую версию RR ставил, какая версия у Винампа, откуда скачивал, что значит "установил"?
Вариантов очень много...если ты более подробно распишешь, то нам будет проще найти решение.
Просто не хочется гадать на кофейной гуще! :coolio:

RR версия 1.0.0.0
Винамп - 5.0.0.3
Скачивал RR с сылки которая
http://www.rrdownloads.net/ - скачал отсюда.........
А скачался вот такой файлик road-runner1-15-06.exe вот и установил......................
вот что получается в настройках

Dmitry02 20.12.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Evgenii351 (Сообщение 14253)
RR версия 1.0.0.0
Винамп - 5.0.0.3
Скачивал RR с сылки которая
http://www.rrdownloads.net/ - скачал отсюда.........
А скачался вот такой файлик road-runner1-15-06.exe вот и установил......................
вот что получается в настройках

О, другое дело!
Спасибо за инфу - все начинает проясняться.
1) Версия РР ну оооочень старая у тебя...:03: очень рекомендую провести апгрейд до самой последней версии РР...у тебя версия от 15 января 2006 года. Дабы не быть голословным скажу, что даже мартовская версия глючила на моем копьютере :D ...так что ставь последнюю...она от ноября 2006.

Скачай отсюда последнюю версию! http://guino.home.insightbb.com/download.html

2) по винампу не могу подсказать...если я не ошибаюсь от версии винампа появление подобных проблем не должно быть...вообще, если не ошибаюсь, разработчики рекомендуют версию 2.95, как наиболее стабильную и быструю...последние версии я себе не ставил (не хочется глюки вылавливать:p). Если честно, то я затрудняюсь сказать какая версия винампа стоит у меня, т.к. поставил то что было в загашнике своем и забыл:(

Удачи в подключении!
Уверен, что установка последней версии должна решить проблему запуска. Если не поможет установка последней версии, то буду думать дальше)))
В любом случае обращайся!

Z@GR 20.12.2006 19:15

Dmitry02
а по теме ничего нового не удалось нарыть?

похоже я начинаю тоже понимать почему у меня ничего не работает

обновлялка-то тянет версию с сайта, а у меня КАРПС нифига к инету не был подключен пока ни разу, да темболее там гуино мутит со своими сайтами сейчас, видел где-то обсуждали, что апдейтилка не работат.

Поэтому актуально для меня нарыть какую-нибудь свежую версию, если есть конечно такая в загашниках.

Eugene 21.12.2006 03:29

Апдейтка не работает правда...
а вот винамп разработчики скинов под РР советуют ставить 5.13... скачать здесь

Dmitry02 21.12.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 14309)
Dmitry02
а по теме ничего нового не удалось нарыть?

похоже я начинаю тоже понимать почему у меня ничего не работает

обновлялка-то тянет версию с сайта, а у меня КАРПС нифига к инету не был подключен пока ни разу, да темболее там гуино мутит со своими сайтами сейчас, видел где-то обсуждали, что апдейтилка не работат.

Поэтому актуально для меня нарыть какую-нибудь свежую версию, если есть конечно такая в загашниках.

Вчера перерыл весь форум по РР, посмотрел присланную тобой тему и ... нихрена не нашел нужной инфы ((((((

Может вчера был не день бекхема)))...ну ничего, надо же добить этот вопрос! На крайний случай перекомпилируем тебе РР и напишем "RR.ZAGR Edition":welcome:

Как тебе такая идея?))

Evgenii351 22.12.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 14381)
Вчера перерыл весь форум по РР, посмотрел присланную тобой тему и ... нихрена не нашел нужной инфы ((((((

Может вчера был не день бекхема)))...ну ничего, надо же добить этот вопрос! На крайний случай перекомпилируем тебе РР и напишем "RR.ZAGR Edition":welcome:

Как тебе такая идея?))

Идея так скажем просто замечательная.......
По инфе, я тоже перелопатил много тем и не чего не нашел, вопрос уже как то задавал, ответа не слышал, вроде бы у всех без проблем все запускается..........
Кстати не помню у кого, тоже такая же беда была................:confused:

Evgenii351 22.12.2006 08:25

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 14346)
а вот винамп разработчики скинов под РР советуют ставить 5.13... скачать здесь

Точно, обновлялка не функциклирует тоже пробовал...................
:eek:
А винамп скачал................

Evgenii351 22.12.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 14290)
Скачай отсюда последнюю версию! http://guino.home.insightbb.com/download.html

А ссылочка то не хочетработать, т.е на сайте нажимаю iLyrics Pro 2.2 Final Update: iLyricsPro2.2FinalUpdate.zip а она не скачивается не хера (прога......)

Dmitry02 22.12.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Evgenii351 (Сообщение 14462)
А ссылочка то не хочетработать, т.е на сайте нажимаю iLyrics Pro 2.2 Final Update: iLyricsPro2.2FinalUpdate.zip а она не скачивается не хера (прога......)

Зачем тебе Лирикс...РоадРаннер ищи там
просто rrdownloads.net в дауне)))))

вот ссылку тебе уже даю на бинарники - http://guino.home.insightbb.com/rrbinary.htm
Закачка должна начаться автоматом
Я проверял - файл скачивается ;)

Dmitry02 22.12.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Evgenii351 (Сообщение 14456)
Идея так скажем просто замечательная.......
По инфе, я тоже перелопатил много тем и не чего не нашел, вопрос уже как то задавал, ответа не слышал, вроде бы у всех без проблем все запускается..........
Кстати не помню у кого, тоже такая же беда была................:confused:

Evgenii351, это я по поводу смены частот радиостанций ничего не нашел.

Эх мне бы только раздобыть дистрибутив VB6...я бы все перекомпилил...надо порыться по сусекам)))

Z@GR 23.12.2006 03:42

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 14381)

Как тебе такая идея?))

Ну а как же!
я тока за!!!!
Всеми конечностями!!!! :oda:

хы-хы
Родраннер имени меня ))))))))))))))))))

Evgenii351 23.12.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 14476)
Зачем тебе Лирикс...РоадРаннер ищи там
просто rrdownloads.net в дауне)))))

вот ссылку тебе уже даю на бинарники - http://guino.home.insightbb.com/rrbinary.htm
Закачка должна начаться автоматом
Я проверял - файл скачивается ;)

А дай еще ссылку на другое к этому.........
Что бы DEMO убрать с заголовка програмы

Z@GR 23.12.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 14346)

есть ещё ресурс с версиями РР

http://myspotontheweb.no-ip.org/inde.../page0008.html

тока у меня оттуда ничего не качается ((((

aptm 23.12.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 14559)
есть ещё ресурс с версиями РР

http://myspotontheweb.no-ip.org/inde.../page0008.html

тока у меня оттуда ничего не качается ((((

Все качаеться, в один поток ~30к. Если интересно, то тут лежит RoadRunner.v11-12-06 и исходники.

Z@GR 23.12.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 14560)
Все качаеться, в один поток ~30к. Если интересно, то тут лежит RoadRunner.v11-12-06 и исходники.

ОТ спасибо!
скачалось, попробую поиспользовать, может все мои глюки пройдут с этой версией?!?!?

Dmitry02 24.12.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Evgenii351 (Сообщение 14557)
А дай еще ссылку на другое к этому.........
Что бы DEMO убрать с заголовка програмы

Прости, не понял тебя - какое ДЕМО:confused:

Dmitry02 24.12.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 14562)
ОТ спасибо!
скачалось, попробую поиспользовать, может все мои глюки пройдут с этой версией?!?!?

Ага, и появятся другие...тем и живут пользователи РР:p

В пятницу скачал по случаю архив VB6...что внутри посмотрю в понедельник...если че, будем перекомпилять:cool:

Z@GR 24.12.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 14636)
Ага, и появятся другие...тем и живут пользователи РР:p

В пятницу скачал по случаю архив VB6...что внутри посмотрю в понедельник...если че, будем перекомпилять:cool:

вот кстати я скачал архивчик-то, а там РР разобранный тока (((

Evgenii351 24.12.2006 19:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 14635)
Прости, не понял тебя - какое ДЕМО:confused:

Смотри картинку.........

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot