![]() |
Multi touch дисплеи 7 дюймовые, где купить?
Multi touch дисплеи 7 дюймовые, где купить?
|
производители емкостных сенсоров настойчиво игнорируют интересные размеры для карписи (7-8")
|
Цитата:
|
сколько я их видел у всех тач резистивный, да и андроид 1.6, а он и не поддерживает мультитач
мультитачевые нетбуки от 12" |
Цитата:
Только интересно, продают ли дисплеи отдельно, чтобы к мощьному компу подключать. Конечно можно купить эту хрень и на ней настроить удаленный рабочий стол, но это колхоз, да интерактивности никакой не будет! |
на кул элсиди ком у лиллипута выскочила 10.1" hdmi мультитачевая моделька, но как то быстро исчезла. И молчат как партизаны. На запрос пишут - "мы свяжемся с производителем и сообщим Вам".
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот http://www.pandawill.com/nupad-7-inc...er_p38934.html |
во, это другое дело, кстати гаджет сам по себе интересный, и даже с русским языком)))
маловероятно что дисплей и тач от него можно подключить к обычному компу по VGA, но ценник самого гаджта вселяет надежду что скоро появятся мониторы с мультитач по адекватной цене. |
А в чем прикол этого мульти тача, я просто не в курсе?, чем от обычного жк с тачем отличается?
|
мультитач понимает несколько пальцев одновременно, т.е. двумя пальцами можно менять масштаб, прокрутку, и т.д., тач становится в разы удобнее и полезнее.
PS мультитач возможен только на ёмкостных сенсорах, резистивный тач понимает только одно нажатие. |
Мультитач значит к примеру что можно в гуглмапс отдаляться и приближаться двумя пальцами.
|
Аааааа теперь понятно! Спосибо!
|
Ребят, есть какие-нибудь движения в этом направлении?
Нашел вот. http://www.ebay.com/itm/New-7-Capaci...item27cfa82354 Но мож еще кто где-нибудь надыбал? ))) |
Цитата:
Находил всякие, но в соответствующих темах по матрицам слишком специализированный диалог и боязно спросить, закидают и запинают :) А сам я не понимаю, то ли это нужный тач я нашел, толи прочитал спецификацию неправильно, потому покупать не рискую. У меня еще и интерес к разрешению выше 1024х768 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot