![]() |
Металическая решетка
Подскажите можно ли где достать/купить/оторвать металическую решетку (как в компьютерных корпусах) ?
Вообще где брать материалы для корпуса ? рейки, решетки, направляющие есть ли более менее готовые куски девайсов (пусть или для другого предназначенные) |
Привет!
Я себе корпус из старого видеоплеера Samsung сделал. |
на радиорынок сходи, там на "разборках" кучи всякого бу добра лежит.
уж в нерезиновой этого барахла хватает. |
есть в Ашане- решетки и аллюминиевые тистенные панели - несколько видов. Правда ценнег не порадует корпусостроителя
|
и на авторынках есть различные решетки - их для тюнинга используют - например "окна" в бампере закрыть. Брал такую за 300р лист размером 600Х200 мм.
Остальные детали можно из обычного АТХ-донора взять |
Я свой корпус из пластика сделал, такой пластик рекламщики используют для изготовления букв и коробов толщина его бывает от 1мм до 10мм я работал с 5мм корпус получился довольно прочные там же где пластик для рекламы продают бери и клей для него. Клей у них такой что после склейки уже не сломаешь проводил испытания ломается в любом месте но толка не по месту склейки. Режется легкое очень аккуратно при помощи канцелярского ножа широкого и металлической линейки. Корпус можно за пару часов собрать абсолютно любой формы и никакие железки искать менада. С.М. мой проект.
|
Решетки на вентили можно купить в чипдипе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если найдете нерабочую микроволновую печь, можно выдернуть интересную стальную решетку (довольно прочную) из дверцы, думаю из такой сделать гриль для вентилятора и задней стенки корпуса.
|
ИМХО мелковата она для гриля, будет серьёзно ухудшать производительность...
Такую же сетку можно с грилей динамиков достать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot