![]() |
AUX на магнитоле Panasonic CQ-EB0260L?
Имеется штатная голова Panasonic CQ-EB0260L (6 дисковый чейнджер), подскажите как правильно организовать на ней линейный вход.
Схему по ней просмотрел, вроде нашел место где врезаться (вместо CD). Нужны ли будут дополнительные детали при таком подключении? Вот фрагмент схемы: http://i021.radikal.ru/1011/03/aca9b88fb316t.jpg Вот мануал на магнитолу (схема на 29 стр.). Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
Если делать, то вместо радио, либо, я так понимаю CJ401 - вход для внешнего чейнджера. Вот попробуйте сэмулировать чейнджер. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ertasvc.ru/bd/MITSUBISHI.htm Правда в списке не нашел твойе магнитолы, но тама "Вопрос-ответ" есть, поспрашай. |
Ну в общем то, хочется отделаться малой кровью, просто завести звук в магнитолу. Как многие уже писали, вместо AM диапазона или коммутируя CD.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А может у кого, глядя на эту схемку, какие идеи интересные возникли в плане подключения? В идеале конечно было бы вместо AM диапазона, но я так понимаю, судя по схеме, он коммутируется в самом тюнере и выходит там же где и FM. |
Воткни между входом и выходом по электролиту на канал, 10мкф хватит.
|
Думаю попробовать сделать с релюшкой. Найти куда приходит питание AM диапазона и подать на реле. Переключение на внешний сигнал, по идее должно происходить при выборе AM на магнитоле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сигнал выбора АМ - это не просто высокий уровень на каком-нибудь конце - банально релюху не повесишь. Скорее всего придется пожертвовать радио совсем. |
Хотя... Посмотрел схему, что-то не нашел нифига AM Vcc, только FM Vcc. На который питалово через ключ подается.
Наверное стоит начать с вывода 8 (BAND) микрухи IC20. По идее там 8В если ФМ, тогда низкий уровень должен быть если АМ или вообще радио не работает в данный момент. |
Сделай кнопку переключатель радио/лайн-ин и не мучайся :-)
|
Цитата:
|
Спасибо, наверное так и сделаю, если управляющий сигнал AM не найду. Мафон еще не снимал, в ближайшее время ковырну.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot