![]() |
Концепция Ауди А4
Вложений: 1
Задачи
музыка мр3 фильмы навигация камера заднего хода? ОВД-2 видеорегистрация? Т.к. на данной машине нет мр3 и установить навигацию (даже поставив РНС-Е карт для России нет) решено было сделать карписи. Штатный звук вполне устраивает и почитав форум понял, что звук от компа не ахти, решено оставить Симфонию 2 (2 дин) Монитор (пока остановился на лилипуте 8 д, с камерой заднего вида - а может быть и без - так как проект первый) Ставить его буду вместо симфонии и убрав подстаканик и визитницу, саму голову перенеся в бардачек или куплю концерт 1 дин а монитор подниму выше и уберу еще ко всему дефлекторы центральные. Комп. мать INTEL D510MO (хочу камеру впереди простую потянет или нет? если что изменю на помощнее) камеру впередсмотрящую логитек 9000 здесь SBorovkov пишет что и 330 атом потянет http://pccar.ru/showthread.php?t=428...%E8%FF&page=17 остальное уже все прочитал |
привет
буду наблюдать фото не моей ли машины в первом посте? )) |
Цитата:
|
Да это ваше фото, прошу прошения за плагиат
Ваша тема как букварь |
Z@GR какой монитор хочу 8 дюймов (нашел еще и 10.4 вроде влезть должен) смотреть лилипут или
Innolux, AUO (но как я понял они не отключаются при отсутствии сигнала с компа и с яркостью ночью тяжело) Или все-таки выключаются? Переключение на AV по сигналу есть Выключение при отсутвии сигнала есть |
Цитата:
главное чтобы монитор твоим представлениям по проекту соответствовал 10 дюймов, мне кажется, в торпеде всё-таки многовато, а 8, самое оно PS думаю можно на ТЫ перейти сразу |
Car2PC есть замена или самому припаяться можно?
Блаупункт или Грюндик http://elektron.pol.lublin.pl/users/...ble/linein.htm так? и будут ли работать кнопки с руля и надпись на бортовом компе |
А вот такой подойдет? или толку от него .....
лучше взять Car2pc - да????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажете по поводу этого моника?
Монитор сенс Innolux LCD B3S8.0" 800*600 c VGA+AV+SV Габариты, мм 183*141*8 (LCD) 167*86*16 (контр) Активная область, мм 165*125 Разрешение 800*600 Яркость, кд/м^2 300 Контрастность 500:1 Угол обзора, град. 70/70 (L/R) 50/60 (U/D) Тип подсветки LED Мощность, Вт <6 Температура работы, ºС -20 - 60 Температура хранения, ºС -30 - 70 Напряжение 9 - 15 В Порты контроллера VGA, AV, SV, AU Переключение на AV по сигналу есть Выключение при отсутвии сигнала есть |
да не поверю что все ставят лилипуты
|
Что такое лилипуты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо хоть кто-то ответил, и у лилипутов 859 и 869 матрица стоит такая же вроде. |
Регулировка яркости есть как с пульта так и с кнопок.
Вопрос про включения камеры заднего хода немного не понял:dntknw: Напишу по своему. От лампы заднего хода подаешь плюс на камеру и на вход AV, а при включении задней передачи у тебя активируется сразу монитор на AV и питание пойдет на камеру. |
|
Лампа заднего хода управляется разве плюсом?
|
Да там + написано здесь http://pccar.ru/showthread.php?t=131...F7%E5%ED%E8%E5
|
Цитата:
как себя показал????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot