![]() |
Обсуждение ОНЛАЙН Инструкции к iCar DS
Вообщем я тут подумал и решил взятся за такое нелегкое дело как создание инструкции к iCar DS. Саму инструкцию создам в отдельной теме и настоятельно попрошу нефлудить в ней, а обсуждать тут. Предложения модификации и прочии замечания высказывать тут или в личку. Лучше тут. Колективно решим что и как.
|
Про настройки двд остановись по-подробнее (если я все не проспал) - путь к двд это корневая папка - буква привода, в который вставляем двд диск. Если двд собраны в папках на hdd(flash,usb...), то ничего не выйдет, т.е. двд не будет проигрываться с меню встроенным плеером.
Во всяком случае так было сначала. Если все поменялось - прошу не пинать, проспал. На этот пост не обращать внимание. ЗЫ а вообще - крепко жму руку за начинание, этого не хватало с самого начала. Удачи. ЗЗЫ И закрепить бы инструкциюю первым постом в разделе. |
Цитата:
Без обид))) |
Цитата:
Про ДВД я если честно не вкурсе и не пользую, но придется проверить. to Mshow Шутка не у местна ... лучше возми и проверь, а потом здесь напиши что получилось. |
Вот про двд http://pccar.ru/showpost.php?p=163549&postcount=154 первая часть ответа как раз про это. Каюсь, последние версии не пробовал, может что уже изменилось.
|
Upload local map - я так понял загрузка погоды по нави. где находишся по GPS - тот регион,область подгружает. прав, не прав, незнаю. проверить не могу комп на подоконнике в стадии сборки.
|
Интересует встраивание приложений, стыковки с коммуникаторами.
|
Цитата:
по поводу комуникаторов по подробнее что именно? |
Цитата:
Жаль конечно со встраиванием задержка но ладно. Rusa3d вот встроить не смог, стартовать стартует но не встраивается. В прочем там проект похоже ек. придется переходить на iGO. У меня визуализация при запуске штатного плеера стабильно роняет машину в синий экран. Flash часики изначально не заработали но почему то заработали после отката системы на сутки :shok:. А вообще мануал нужен, с налета "без бутылки" не разберешься. |
если можно по подробнее про MPA Spliter фильтр. я так и не понял, как его устанавливать. на одном компе он у меня установился, а на двух других я не смог его запустить - он не определился ни одной программой...
|
Nicki, в разделе видео можно упоминуть это:yes4:
|
Цитата:
|
Bersenev, обязательно туда класть?
я все-время тупо запускал батник с указанной командой из папки икара. Кстате, может это все переложить на инсталятор икара!? |
Цитата:
|
так вот и я тоже на одном компе запустил, а на двух он тупо не определялся, предлагая найти программу для него.
|
Где можно почитать по встраиванию программ? где брать скрипты, что какая цифра значит и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скин OpelZafira 1024х600 или как встроить приложение в Ride Runner CFStyle для RideRunner Road Runner DS iCar DS. Второй виток и в первой же теме есть: Как встроить программу в скин. Сейчас дизайн изменился, но идея осталась прежней. В инструкции пока этого нет, т.к. автор скина обещал изменить это в новой версии поэтому я нестал писать об этом сейчас. |
Ну вообщем основу накидал в инструкции. Прошу оценить. Главным образом что неправильно или требует уточнения, а также что нехватает и нужно в первую очередь.
Так же прошу владельцев ТВ и радио помочь в написании этой части инструкции, т.к. у меня нет этих устройств и мне служно будет это все проверить. Дополнения или уточнения писать здесь или в личку. а ну и еще как Вы наверное уже заметили инструкция стала прикрепленной темой, за что отдельной спасибо mcf1 |
= Nicki =, привет!
Пытаюсь прописать путь к папке с музыкой: Вкладка Music Нажимаем кнопку Add и вводим краткое название например HDD и путь к музыке на жестком диске. Можно ввести много разных и таким образом создать структуру нужную вам. Например если у вас есть еще USB виннт который определяется как F:. как ты описывал в инструкции, но не получается, кнопка "ОК" в окне с настройками не активна. Куда копать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео показывает, фильмы переключает, а с музыкой траблы:
http://s61.radikal.ru/i173/1102/75/c0feb4c17909.jpg пытаюсь перелистнуть трэк правой верхней кнопкой и выскакивает такое предупреждение в левом нижнем углу. С настройками что-то? С видео такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня играет Гражданская оборона, а в месте визуализации красуется надпись Nirvana:whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ставлю галочку в настройках auto run жму ок ,открываю -слетело ,не пойму почему не сохраняет? соответственно ни какаго автозапуска при загрузке винды нет. в чем проблема? и еще вопрос после открытия разных окон и выхода потом из программы закрывает по очереди все окна которые открывались до этого ,а при пуске программы открывает также по очереди все -это как то убирается в настройках проги?
|
Цитата:
2.Режим загрузки Автозагрузка или Восстановление. Если выбрана автозагрузка, то загрузатся будут программы из Автозагрузка из предыдущего экрана настроек. В режиме восстановления будут загружаться те программы, которые были запущены в iCar перед его закрытием. Подробнее |
Цитата:
|
Цитата:
Это старая проблема, у меня допустим где то работает, а где то нет, но автозагрузка винды работает всегда. Со временем исправим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну более менее с программой разобрался,но пока не совсем ! Вопрос- настраивается ли звук отдельно в разных приложениях ,например в видео 10% в телефоне к примеру 15 и тд ,интересует конечно приглушение звука при звонках. К стате много писалось про телефон -бился тоже долго более менее все таки работает с микрофоном Шорох.
Хорошо бы приглушать звук при разговоре по телефону дабы убрать эхо ,звонящий слышит себя ! |
|
Не могу разобраться, помогите пожалуйста. Открываю ICar DS Config настраиваю как в инструкции, нажимаю ОК. Вылазит окно: Dublicate alias not allowed:" Аналоговый рвзъем [Громкость (SoundMAX Digital Audio)]" нажимаю ОК и оно пропадает. Закрываю ICar DS Config. При следующем запуске моих настроек уже нет. Как с этим бороться или дайте ссылку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot