![]() |
iCarDS + iGO8
Используем сборку . Она использует разрешение 800х480. Собственно как и монитор у многих из нас. У кого получилось красиво встроить ее? У меня пока две попытки более-менее стабильные были:
1. шаблон с играющим треком сверху - экран иго начинается с верхнего левого угла и потому низ и правая сторона обрезаны, в общем в экран не помещается 2. шаблон с треком сверху и кнопками слева-справа. Встраивается в экран, но сжимается и потому картинка навигации теряет сильно в качестве. Пропорции видать не совпадают. |
Цитата:
Либо меняй монитор на монитор с большем разрешением, либо встраивай iGo в полноэкранный скин. Выбери шаблон FSReal и включи режим наложения и всё. Во всех других шаблонах при твоём мониторе будут искажения, но зато есть кнопочка ПОЛНЫЙ ЭКРАН, которая может в любой момент развернуть iGo во весь экран. Есть ещё вариант использовать скин для iGo с другим разрешением |
ну эти решения я и использовал по сути, кроме полноэкранного скина, попробую вечером,
а если сжать с сохранением пропорций - четкость линий все равно пропадет? |
Цитата:
|
хорошо. кнопка разворота программы в полный экран - нормальный консенсус. Только тогда прозрачная кнопка самого приложение накладывается на кнопку "поиск" в программе иго.
Я правильно понимаю, что кнопку икаровскую нельзя подвинуть и вышеописанного не избежать? |
Цитата:
Да и вопрос не в тему:rolleyes2: |
ага сорри, перепутал окна. я так и подумал, что тут икар ни при чем. Хорошо бы побольше циферных часов просто. А то в основном циферблаты, я просто стремлюсь к максимальной читаемости, а часы у меня в машине только в икаре :)
|
Вложений: 2
Ну вот в общем пока чего удалось добиться.
1. открывается иго по кнопке НАВИГАЦИЯ - кстати буду благодарен если кто объяснит откуда она знает какую прогу запускать? По ощущению она просто берет последнюю запущенную из "Выбор ГПС". По самому встраиванию проблема в кнопке экрана - верхний левый угол - она раздвоенная 2. ну а чтобы иго отображалась, не сжимая картинку, открываю в полноэкранный режим ее (имеющейся кнопкой в скине) тут та же проблема с кнопкой экрана - она накладывается на кнопку "Поиск" самой программы, но с этим можно жить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил сборку из первого поста, встроил через установку программ с шаблоном iGO8.0 new, но что-то я не допираю, загружаю через выбор GPS, прога грузится через раз, если загрузилась, то нет коннекта с GPS, оказывается загружается прога два раза, т.е. если свернуть iCARа то видно два открытых окна проги, как сие побороть, подскажите, пжл.
|
а в настройках имя окна правильно подписал? iGO 8 - PNA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замучался весь ! не могу нормально встроить IGO.Жму на кнопку навигация не запускается.Прописываю в конфигах путь к программе навигации сразу запускается при открытии программы icar . А если запускается то поверх всего то есть не встраивается - имя окна написано правильно
|
Цитата:
2. затем определить программу как программу навигации. Вот потом кнопка навигация бдет запускать последнию запускавшуюся программу навигации. Для начала скрин с настройками IGO и какая сборка. |
Цитата:
Подскажи еще , не могу найти как убрать что бы при повторном запуске программы Icar она не загружала все предыдущие программы ? ниже привел скриншот. |
Цитата:
Убери путь к iGo из настроек и всё станет на свои места.:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
По умолчанию там прописана Руса, если её на компе нет, то ничего и не запускается. |
Спасибо ! Ура ! Встроилось ! Работает как надо . Спасибо буду дальше разбираться ,программа очень понравилась .
|
вчера на соседнем форуме обнаружил версию iGO8.3.1 PC. Поставил, покатался - остался доволен (комп пень 4 1,6 , оперативы 1Г, GPS Holux M-215, 4800). Работает плавно, без тормозов
мои настройки |
Если уж заикнулся о настройках, то надо было их и выкладывать в дополнение к скриншотам.
|
Цитата:
|
речь идет о файле твоих настроек.
Удобнее загрузить файл настроек,чем вбивать пути и т.д со скриншота. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ! А как побороть появление командной строки windows при обращении к окну IGO83_PC ? Экран у меня 800х600
Стоит XP SP3 , icar 1.0.5.0 Настроил так (кстати захват и наложение пробовал и так и так - одно и тоже - вылезает ПУСК) Вложение 21060 А выглядит проблема так Вложение 21059 |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Здравствуте. Проблема со встраиванием Igo831. iCarDS последней версии. Долго разбирался как устанавливать оболочку и CFStyle. Может добавите для новичков в шапку той темы что то типа.
1 Установить оболочку из архива в первом сообщении темы. 2 Скопировать с заменой содержимое архива из второго сообщения в папку CFStyle с заменой файлов. 3 Заменить запускающий файл оболочки на файл из архива приколотого ко второму сообщению. 4 Запустить файл Update. exe из папки с оболочкой. 5 Пользоваться читая форум. ))) Итак. Сборка Igo831 от пользователя "lefhl" с соседнего форума. http://www.compcar.ru/forum/showpost...2&postcount=74 монитор у меня 800*600, сборка Igo 800*480. Встраиваю загружая настройки из файла. меняю путь к проге на свой. Запускаю. Остается рамка винды, окно встает не правильно (немного ниже). При первом нажатии на окно Igo вылазит рамка винды полностью и накладывается на верхнюю панель. Позже выложу скрины всех этапов. |
Цитата:
|
Огромное спасибо за столь оперативные ответы и ценные советы!!!
Моя ошибка оказалась глупой, от невнимательности. При загрузке из файла название окна ставится "iGO 8 - PNA", а у меня "iGO8 - PNA". Все дело в пробеле. Так что встоилось. !!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! http://content.foto.mail.ru/list/aione/1/i-7.jpg http://content.foto.mail.ru/list/aione/1/i-6.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
iGo взят с соседнего форума, версия 8.3.1. Вот что наблюдаю. http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1334008319 Помогите советом!!! Как с этим бороться? Заранее большое спасибо! |
Так как iGo 8.3.1 не умеет изменять размер своего окна, а судя по скриншоту монитор 800х480, то есть только два варианта.
1. Встраивать iGo на весь экран, шаблон FSReal 2. Искать скин 800х430 и встраивать с использованием шаблонов с узкой полосой, допустим FSApp2 |
Хм... у меня, видимо, другая проблема. Почему-то сохранился скин, как на скриншотах выше. Причем удаляю в iCarDSConfig в GPS настройках iGo, которая была прописана как GPS софт по умолчанию.
Также пытаюсь удалить его из встроенных программ. Кстати, как это можно сделать? Так, чтобы вообще ячейка освободилась, а то пока что удалил только название программы и название окна. После этих манипуляций все равно при нажатии кнопки Навигация в Главном меню запускается то, что на скриншоте(( Разрешение да, 800х480. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev, огромное спасибо за исчерпывающий ответ: вечером дома попробую. Думаю, теперь все получится 8)
|
Bersenev, все получилось! Спасибо!
Также получилось встроить iGo со скином 800х430: так куда как удобнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot