![]() |
Скин, оформление, шаблоны и т.д.
Вложений: 1
Андрей, есть вот такая заморочка... На 7" мониторе хочется оставить побольше места для встраиваемого приложения.
На картинке показаны в данном случае кнопки коннекта-дисконнекта интернет соединения. Меня бы, например, очень порадовало если бы был такой шаблон, чтобы эти мои назначенные кнопки были бы на месте кнопок переключения треков. Т.е исключается из шаблона нижняя строка. Возможно рассмотреть такое пожелание при обновлении скина? Как вариант можно было бы добавить в экран выбора динамических кнопок такую: "команда iCar Ds". Чтобы такая возможность была не любом экране, где есть дин.кнопки. Вопрос номер два. Вот кусочек "KeyTBL": Код:
221,"UP" (Попытка запуска СкайЛинка с кнопки клавы.:blush:) |
віставь другой шаблон, и в вместо скорости установи количество спутников, это и будет индикатором приема. :)
|
Цитата:
Для меня кнопки переключения треков, вообще, лишние в шаблоне. Вот вместо них и хочу что-то более полезное. В принципе, можно вот так решить вопрос. Файлик коннектит соединение, но при таких настройках выдает сообщение "На этой кнопке не установлена программа". Если выбираешь шаблон, то все нормально, команда выполняется, но пустой шаблон остается на экране. Если бы после нажатия на кнопку "Коннект" через секунду "попадать" в основной экран, тоже неплохой вариант. |
ну тогда этот индикатор добавить в шаблон с другими цифрами (там где скорость время и календарный день) места там вроде есть еще для новых кнопок.
Переключение треков- каналов радио все же надо, даже при наличии рулевых кнопок пассажир иногда так же захочет похозяйничать на компе, без отвлечения водителя. |
Цитата:
Я это к тому что есть желание переделать эти динамические кнопки под такой же механизм как и в новых шаблонах, чтобы расширить их возможности, но боюсь что это уже слишком усложнит скин. Немного боюсь распугать народ.:shok: |
Цитата:
Цитата:
Мы ничего не боимся!!!:yes4::yes4::yes4::tease: |
Цитата:
Цитата:
|
ремонт закончить нельзя, его можно только остановить :)))
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, в теме "Программы управления" уже пора поменять местами "Centrafuse" и "iCar Ds":smile2:. |
Содержимое архива в папку скина, шаблон template_new_17
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-306.jpg |
Цитата:
Скопировал файл: 1. "template_new_17.skin" в корень скина. 2. "ExternalAppSkins.txt" в корень скина. 3. "template_new_17.jpg" в папку "ExternalAppSkinImg".:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Родина Вас не забудет!:yes4::yes4::yes4: (Переустановил скин, добавил файлы новые. Все заработало!!! :blush:) К предыдущему разговору. Если в будущем появится динамическая кнопка с расщиренными функциями (та же песня: "команда iCarDS") хуже не будет! Но это не обязательно. |
есть вопросик.
У меня в авто рулевые кнопки, сегодня без проблем настроил нужные значения, все просто. Так вот, если включить радио, то оно будет в нижней панели запущенных программ, если не выключая радио включить музыку, видео или телек, то в панели остается только одна из этих программ или радио или телек или видео или музыка, все остальные программы добавляются нормально и остаются в панели. Т.Е. пользуясь кнопкой смены программ (кнопка стрелки туда-сюда) на руле удобно переключаться между запущенными программами , кнопка MODE Можно ли так сделать, чтоб панели оставались и радио и музыка и видео и телек (но хотя первые две) тогда один раз выставив важные программы можно переключаться на руле. |
еще пару предложений.
на руле установил кнопку запуска панели меню, (кнопка с квадратиками) при нажатии на рулевую кнопку она выезжает на монитор очень удобно! И через пару секунд она заезжает обратно (времени достаточно, чтоб выбрать нужное приложение), ее так же можно закрыть крестиком в нижнем правом углу. Можно сделать так чтоб она закрывалась повторным нажатием на рулевую кнопку? И по дизайну, В главном меню есть кнопка с крестиком правый нижний угол (выключение компьютера) можно ли ее изображение (с крестиком) поменять на изображение кнопки "выключение" (кружок с вертикальной чертой) такое же изображение как на вкл. монитора, телевизора, нотика и т.д. мне думается так будет более эстетично. И изображение не будет похоже на кнопку в выезжающей панели (закрытие приложения) добавить в панель динамич. кнопок, кнопку снятия телефон трубки и выключения компьютера. (чтоб можно было настроить на рулевые кнопки) :) |
Андрей, клавиши сдвига страницы в браузере интернета не работают или я чего-то недопонял?:blush:
|
Цитата:
|
еще немного настроек из кучи общей
Сообщение от Actyon а как там же устновить скорость ветиляторов компа и температуры проца? в окне возможных вариантов их нет сейчас. Ответ от = Nicki = 1. нужно поставить speedfan 2. далее лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\labels.ini находим свободное место в строка типа:label_24= и ставим там label_24=SFT2 вообще от 1 до сколько датчиков температуры покажет speedfan. Подбирается опытным путем. Если поставить V в место T то будет показывать напряжения, тоже которые выдает speedfan label_24=SFV2 3. Лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\language\ru.ini на ходим строку l_label_24= и пишем как называется этот датчик, например, l_label_24=темп. CPU. 4. Закрываем и сохраняем файлы. 5. открываем икар и там в датчиках увидем свое творение |
если добавлять несколько датчиков, то искать надо label_24 или(5) или (6) и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-315.jpg Теперь нет ограничения на 34 значения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за ответ, я может не правильно спросил... есть ли возможность поместить запускные файлы медиа (радио, музыка, тв и т.д.) в панель запущенных программ (возможность самому устанавливать последовательность), т.е. запускать их по кругу кнопкой смены приложений, стрелки туда сюда, (на руле она как правило (MODE), ну как то так. .....Возможность задать последовательность запуска программ по нажатию на кнопку смены приложений (медиа программа выгружается а запускной значек остается на панели.) |
Цитата:
|
Цитата:
в чем кнопки рисуешь? |
Вложений: 2
Выкладываю первые плоды своего оформления, на сегодня пока все, пора убегать - вернусь часа через три потом продолжу
1.изменены иконки кнопок управления в главном меню с поддержкой затемнения скина на день-ночь. 2.нажатие на кнопки создает илюзию нажатия 3. немного поиграл с цветом слайдеров. В планах изменить оформление скина в том-же стиле на объемное во всех экранах. Заменяем папку по этому пути и выбираем в настройках Blue C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\THEME Жду предложений по оформлению. |
Ура, отдельная тема нужна, в общем обсуждении сложно найти. Предыдущие темы перенесешь сюда?
|
Цитата:
Там будут анонсы, или уже готовые решения, или и то и то? |
Цитата:
Сегодня выложу там ссылки на две новей темы WhiteGlass и BlueGlass |
Супер, жду зеленую, под авто подсветку :)
|
когда RED будет???
|
Цитата:
Когда читать внимательно научишься, хотя бы первый пост, а не только на картинки глазеть будешь. Хотя ты у же третий на сегодня:derisive: |
что то в этой теме в первом посте ничего не вычитал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно! красивые :good1:
|
Цитата:
|
Белая и крассная стеклянные темы офенно смотрятся :good1:
|
для любителей марки SKODA
Вложений: 11
В установленном ИКАРе логотипов марки шкода я не обнаружил, поискал в инете и подготовил для использования в ИКАРе, теперь есть и SKODA .
Архив с подготовленными файлами : Вложение 20687 Мож кто добавит ? Было бы не плохо ..., а если ещё и в инсталятор ИКАРа, то вообще супер ) Вложение 20677 Вложение 20678 Вложение 20679 Вложение 20680 Вложение 20681 Вложение 20682 Вложение 20683 Вложение 20684 Вложение 20685 Вложение 20686 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot