![]() |
помогите определиться с программой
Не могу определиться с программой GPS. Увидел что в центрафьюзе есть навигация, подключил - поймал 6 спутников и показал высоту над уровнем моря. Но местоположение нынешнее отказывается показывать, возможно ли решить эту проблему Cf v3.1 . Или подскажите другую программу только без эмуляторов, чтоб работала нормально под виндой и с картами не было особых проблем в регионах ) Ну и запросы у меня :blush:
|
Количество спутников от программы не зависит...
|
у меня конечно навигации нет да и пока не планируется но помойму во 2 центрифуге просто были карты берлина кажись. уже точно не помню и вообщем их надо было поменять на свои карты ! написал я конечно коряво поэтому лучше посмотри в ветке про центрифугу .
http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=31 |
Цитата:
Топикстартеру советую скачать карту его района для Дестинатора или просто почитать раздел "Навигация" - узнаешь, что окромя Дестинатора есть с десяток неплохих навигашек. |
Угу, там есть карта Берлина и и Нью-йорка. Вот только зависит ли от наличия карт, будет ли этот Дестинатор показывать место положение или нет ? мне вот этот момент еще интересен, или центрафьюз попался "кривой"
|
CF не кривой. Просто надо для Дестинатора карты для России загрузить.
И читать, читать форум и искать. Иначе - буду наказывать :) |
Так я читаю ) Вот только искалка плохо работает )) Вот еще вопрос, раз уж топик создал - немного не по теме конечно, но спрошу - есть вариант допустим к CF прицепить навител ?) Просто видел там модули и программы можно добавлять, ток побоялся залазить туда - т.к. думал что мозг вскипит окончательно :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое предложение абсолютная правда. Второе - ироническая попытка заставить работать твой мозг и руки. Если мозг и руки работать не будут - никакой форум не поможет. |
Да это все понятно )
по теме : Все, разобрался с программами и остановился на двух вариантах, навител на эмуле все же, либо СГ =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot