![]() |
IRU 112 вместо Eee PC 701 4G
Вложений: 3
Вот решил на своей Каптиве 3.2 поменять комп Eee PC 701 4G в поисках решений наткнулся вот на это http://www.iru.ru/news/2221/ купил за 13т. рублей
+ монитор к нему http://www.chinagoshop.com/wholesale...ga_p14678.html Подключил установил винду мда конечно это что то правда толком не успел настроить но тандем отличный подключил через кабель HDMI |
вот ттх
Процессор Intel Atom Модель процессора 330 Количество ядер 2 Частота 1600 МГц Видеоадаптер GForce 9400 Чипсет NVidia Ion Объем оперативной памяти 2048 Мб Тип памяти DDR2 Жесткий диск 320 ГБ Оптический привод встроенный DVD+/-RW Поддержка WiFi (802.11b/g/n) Да Звуковая система High Definition Audio Операционная система - нет Тип корпуса неттоп Встроенный кард-ридер Да |
А что пост делает в "Разработка устройств" ? :)
Это к проектам ближе, но никак не к разработке. Могу туда перенести. но понятное дело надо будет в машину это как то поставить :) |
Вложений: 1
Можно и туда но Еее PC-юк стояла вот она
|
Я типа уже обновляю хотел все в авто системник IRU 112 и новый монитор HDMI воткнуть потом отчитаться и поделиться :) Вот как то так уехал в камандировку не успел воткнуть программы все закачены почти настроены были проблемы с камерой заднего вида - решил заменой камеры системы PAL системой NTSC :)
|
IIR18, а какой блок питания используешь для неттопа и как он задействован?
|
Я купил универсальный блок питания и от сети 220 и от прикуривателя 12-24 вольт 120 ватт управляется одной кнопкой с индикацией вольтажа + USB 5 вольт. Подключил в блоке предохранителей в салоне к контакту не зависящей от замка зажигания через выключатель он общий там же сидит и питание монитора. вот фото правда оно не точно как моя но похож
|
Я приобрел себе IRU 116, сейчас думаю с каким блоком питания его установить. Но не хочу ставить простой, привык уже к интелектуальному режиму. Буду брать интеллектуальный DC-DC конвертер http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5569. Правда на страничке очень много вопросов по этому конвертеру. Думал может у тебя такой, поэтому и задаю вопрос.
|
мдя, за 13 тыр. собирается путевый M-ITX компик на сандике с правильным БП.
|
Я iRU брал за компактность он меньше ежедневника можно хоть куда впихнуть а собрать да можно не кто не спорит.
|
Цитата:
|
Когда захотите прикрутить к этому чуду видеорегистрацию тогда и поговорим.
И про жабу тоже. |
Про видеорегестрацию вот что что надо ставить отдельно. Я вон своим колегам уже 9 штук заказал с китайки стоит 2500 качество отличное даже ночью снимки хорошие получаются удобно снял с лобовухи и пошел снимать место инцидента. У меня раньше стояли привязанный к компу но тупо вперед и по бокам :) а тут снял и пошел снял что там вокруг до около так что это сугубо мое личное и не навязываю
|
Цитата:
|
1280x720 без рывков и тормозов, а в регистрацию в приличном кач-ве на Атоме, извините "не верю" (с).
Сам прошел путь от 330-го, через Core2 до Сандика. |
Vl@dK спрашивается нахрена вааще нагружать комп видеорегестрацией когда энтот аппарат можно купить за 2500- 3000 руппий в FULL HD качестве. и пусть сам по себе живет своей жизнью. А начни нормальную камеру с приличным качеством и пикселями ты те же деньги и заплатишь если не больше Я тоже помучился с регестрацией и подумал а на куй это мне надо нагружать и без того нагруженное.
А iRU 112 тянет спокойно. и без тормозов. Я видеоклипы смотрю только в HD качестве. Bitner вот фото как внутри |
Цитата:
|
Bitner См. л.с.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot