![]() |
Volkswagen T4 2003 - Установка всего
Вложений: 2
VW T4. Машинка вроде популярная и массовая, но не нашел здесь примеров установки. Неужели буду первый!!???
Давно мечтал поставить комп в машинку. Еще в предыдущий Форд Транзит, но не хватило духу. Значит так. Имеется четвертая тешка 2003 года. Серебро. Коротыш, лисичка. На данный момент частично переоборудована под пассажира. Места в бусе до урала!!! Так, что проблем быть не должно. Единственное - грамотно и красиво втиснуть дисплей. |
Вложений: 6
Есть следующие компоненты:
Оригинальный КАР-ПС Atom 1,6 / 2gd DDR2 / 320gb / M2-ATX USB BT USB radio KB BT GPS (заказал USB) USB AverMedia TV Tuner USB ODBII адаптер USB WEB-camera USB Hub Два моника с сенсором на 7" и на 9" Два усилка Саб Magnat 450w Видео камера на зад. Что еще .... |
Вложений: 9
Исходные данные:
|
Комп внутри
|
ИМХО монитор спереди 10" надо ставить. а комп под водительское сиденье, где доп АКБ стоит. А на задний салон вешать откидной 15-17" сделанный скажем из мертвого ноута.
|
я бы тоже подумал об установке 9-10" в торпедо, места навалом, климат можно сместить ниже, а пассажирам 10-15
|
Вложений: 1
Цитата:
Насчет девятки в торпеду - размерчик конечно хорош. но пока не представляю как его туда втиснуть. Вот промежуточный вариант семерки. |
Вложений: 3
А вот оригинальная установка 2-ДИНа, и не штатные.
НЕ МОИ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну... куда там 10"? я понимаю, места много, но смотрется будет отвратительно. ИМХО:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...3&d=1300613186 Этот вариант самый лучший, но сделать красиво, и будет счастье. |
Да-уж, не влезет...
|
Вот вариант скорее всего конечного результата.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot