![]() |
Про тюнер и РР
Вот скажите мне, пожалуйста, кто знает: смогу ли я Роадруннер сдружить с TV Tuner FM ДУ AVerMedia
|
"Гибридный ВЧ-блок XC3018 производства калифорнийской компании Xceive Inc. принадлежит к последнему поколению современных полупроводниковых приёмников."
К такому типу приемников плагина к радиатору не существует. Есть некий универсальный плагин для плат на серии чипов Филипс. Можно попытаться через Винамп плагин сделать, но никаких гарантий. По поводу телевизора, то тут Винамп Плагин только смотреть. Н не забудь, что плата может работать в двух стандартах - аналоговом и цифровом. Я читал обзоры подобных плат - там как-то хитро сделано переключение между режимами...так что еще надо посмотреть поддерживает ли Винамп плагин переключение Извини, это все, что могу сказать по данной теме :( |
Жень, смотри, Тв в РР через Виамп - плагин тут www.tv-plugin.com
Радиатор (для поддержки радио): www.flesko.cz смотриш списки совместимого оборудования - и вперед! Имхо DVB(x) смысла брать нету, не так много чего поймать сможешь, просто возьми старый, проверенный временем Авер или Бехолдер..... |
Я подружил RR и AVER 305 с помощь программы SKINbedder, с её помлщью можно много чего прикрутить к RR
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет только тв.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я радио еще особо не проверял посто поставил радиатор в rr (скин bmv) попробывал вроде работает но это не точно пока что телек прикручиваю вот что удалось сделать на сегодня:
|
Кнопочки скиновые на телек работают, да?
по поводу радио и радиатора, я так понимаю, что ты использовал универсальный плагин под филипсовские чипы?:coolio: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите подружить RR http://www.aver.ru/products/product.shtml?arc=63 ни как не получаеться
http://www.aver.ru/img/imgproduct/hybrid_usb.jpg P.S Купил а не как не подрубит:biggrin: |
Цитата:
Вцелом, нужно дружить не родранер с тюнером, а тюнер с плейерами, которые пользует РР - такое общее направление. |
Цитата:
|
Цитата:
Радио просто так не получится подружить :( есть вариант через радио-плагин к винампу (слышал про него) только у меня руки не доходят его посмотреть пока |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь быстрее найти, то тогда вот так: http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...nAmp+TV+Plugin |
Цитата:
зарание "очень сильно" Благодарен Главное чтобы она заработала |
Вложений: 1
Цитата:
+ если ещё кому понадобится прикрепляю файло к сообщению Внутри плагин ТВ для винампа, список ТВ каналов, список радио каналов, который пишется в radio.ini в РР, чтобы РР видел радиостанции. И коротенький readme набросал как этим пользоваться. а вобще уже написано про то, как ТВ к РР прикрутить Необходимо -WDM Совместимая ТВ карточка или камера (с установленным WDM драйвером -Winamp TV plugin (Вы можете взять его тут) Настройка ТВ тюнера в РР -Установите TV plugin -Возьмите скин с поддержкой ТВ (или создайте свой, выше примерно описано как это делать) -- скины Brushed должны поддерживать по умолчанию -Запустите WinAmp (отдельно -- Не загружая RR) -Нажмите "configure" на TV input plugin -установите использование "Thin Frame" -укажите где сохранять настройки сканированных каналов. -запустите RRconfig и установите там путь к Вашим настройкам ТВ (т.е. к сохраненным каналам), когда RR запустит TV, эти файлы автоматом подцепятся в плэйлисте и начнется просмотр первого по списку канала. Вы можете переименовать файлы для того чтобы каналы именовалсь как они есть (например не chanel1 а ОРТ). (Взято отсюда: Как настроить поддержку ТВ и камеры ) |
1)Спасибо за TV попробую настроить,
2) как ты находил на какой частоте канал. 3) и где достать плагин или какой радиатор нужет чтоб заработал FM приемник, былоб круто если бы был еще RDS:cool_NY: :cool_NY: :cool_NY: |
Цитата:
РР (если укажешь путь к файлам с каналами ТВ) тоже смотрит в эти файлы и самостоятельно выводит их список в нужную область (для этого в РР нужен скин, который поддерживает ТВ, BMV2, например, подойдёт, в нём всё должно работать) если ты имеешь ввиду где взять сетку частот радиоэфира российской федерации, то вот ЗДЕСЬ, например. 3. Радиатор скачивается на сайте производителя (http://flesko.cz/rus/radiator.htm) он фриварный, потом в радиаторе настраивается связь с железякой, которая радио умеет ловить по средствам плагинов к конкретным железякам. Насчёт именно твоей не скажу, но помоему на сайте радиатора где-то был плагин конкретно для радиатора. Частоты радио просто прописываются из текстового файла, что я выложил как есть в файл radio.ini в виде текста, после чего РР сам видит эти частоты и присеняет их к радиатору. К РДСом пока что не понял сам, тоже хочу чтобы в РР работал, но как его заставить вертеться незнаю, все у кого спрашивал на данный момент говорят, а на фига тебе это надо, но странный подход, народ компы собирает, а функционал им не нужен элементарный - удивительно! Я так считал, что раз уж вместо (у некоторых) или в параллель (если позволяет машина) делается комп в машине, так он сильно расширяет сервисные возможности для пользователя, поэтому я из принципа хочу, чтобы все функции РР по крайней мере в идеале запустить. УФ попытался объяснить простыми словами, сам парился всё это изучал по крупицам, на самом деле подробного описания как эжто всё настроить пока не видел помоему на форуме (может не наткнулся просто). если будут вопросы - спрашивай кстати почитай мой пост RoadRunner и Beholder (в качестве плейера) может чего нового почерпнёшь про РР и велкам в мой пост с вопросами по его теме (пусть даже у тебя и АВЕР, а не бехолдер) то FRONTERA может моё описание имеет смысл выложить в тему "степ бай степ, пока от монитора не ослеп"?!?!?! |
А выложи-ка ты сам эту писанину... в wiki... И сделаешь как надо, и рейтинг себе там поднимешь ;)
|
Цитата:
а питерские частоты одинаковы а то не чего не показывает но тюнер заработал Да и проблема со звуком когда включаешь тв картинка есть а звука нету |
Цитата:
|
Цитата:
яндекс думаю найдёт всё или поспрашивай у кого-нить кто пользует РР из питерских, но ИМХО легче найти. На самом деле всё там просто, там внутри файла с ТВ каналом написаны всякие параметры и частота канала, открываешь его для редактирования блокнотом, включаешь телевизор )))) и смотришь какой канал на какой частоте, если телек конечно позволяет это делать, а потом пишешь ручками частоту канала в файлик, сохраняешь и он показывается - вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел питерские частоты их взял из стандартного сканера |
А вот FM нечего не получилось прошу помощи.
|
Цитата:
попробуй как я тут описал прямо по пунктам http://forum.mp3car.ru/showpost.php?p=14563&postcount=7 |
Цитата:
не как атская машина не хочет подключаться, с тв вопрос решил огромное спасибо. |
Цитата:
bt8x8 плагин + драйвер (вер 1.2 - самоустанавливающийся плагин + драйвер 179 кБ) - плагин создал Mike Crash Поддерживаемые карты: AVerMedia TVPhone98, AVerMedia TVPhone98 w/VCR, AIMS Extreme, Askey TView99, Hauppauge WinTV, LifeView FlyVideo98, PixelView PV878P+ Скачать _______________________________ bt8x8wdmfm плагин (ver 1.1 - 31/05/2001 - 14 кБ) - плагин создал Иван Усков (самые последние универсальные bt8x8 WDM-драйверы с поддержкой FM-режима доступны с http://ivus.tele-kom.ru или здесь) Поддерживаемые карты: AverMedia Phone 95, AverMedia Phone 98, AverMedia Phone 98 w/VCR, FlyVideo 98, Tekram M 205 PRO, Modular Technology MM100PCTV, Hauppauge WinTV Primio Скачать Я конечно не уверен, что с ними заработает, но можно попробовать думаю. У меня тоже первый тюнер был какой-то авер, он отказался работать на моём компе, я его брату подарил, а себе бехолдер купил, поэтому как оно там с аверами я точно не знаю. Почитай ещё тут, может чего дельного там пишут: http://forum.avertv.ru/index.php?sho...003&#entry5003 |
пока не как не получаеться fm не подрубаеться
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mp3car.ru/showthread.ph...ed=1#post19058 |
ТВ-тюнер в ВинАмпе работает, а в РР - нет
Подскажите, как разобраться? Настроил ВинАмп, список каналов сохранился, к нему в rr.ini путь прописался. И всё. РР в ТВ меню не видит каналы, только цифирь "1." соответственно, не показывает ничего. Куда смотреть дальше?
|
ТВ-тюнер в ВинАмпе работает, в РР-нет
Подскажите, как разобраться? Настроил ВинАмп, список каналов сохранился, к нему в rr.ini путь прописался. И всё. РР в ТВ меню не видит каналы, только цифирь "1." соответственно, не показывает ничего. Куда смотреть дальше?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot