![]() |
Подключение БЕЗ усилителя мощности
Давно мучают вопросы:
1) Какой будет результат если подключить материнку с аудио 5.1. непосредственно к динамикам авто (БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ) ? 2) Какова выходная мощность у аудиовыходов такой материнки? |
ни чего не услышишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они Активные!!!
Тоесть внутри колонок стоит Усилитель!!! Вот какой стоит такую мощьность и имеют :) Не зря же они еще в 220 розетку втыкаються ;) |
Бывают пассивные домашние колонки, играют тише активных и стоят дешево, но для дома вполне хватает. У меня раньше такие были, на звукавухе креатив играли нормально. Автомобильные динамики то же самое, будут играть, но тише чем с усилителем.
|
D_Pavel это наверно у тебя какой то совсем древний комп был, в старых компах на звуковухах стоял на выходе усилитель, 3-5 ватт на канал, в современных звуковухах зачастую мощности не хватает даже для наушников. т.к. LineOut only.
|
Цитата:
|
Блин ... Ну пишут вам русским по белому...
Ну кто не верит может легко попробовать... Повторяю для не верующих ... Без усилителя вы нифига не услышите ... Наушники и то тихо работают... В подтверждение могу сказать... На работе валяються пассивные колонки От наборов 5.1 ... Ну сотрудники увидели Попросили подключить ... Ну я подключил... В штатные звуковушки ... Аc97 Даже в рабочем кабинете почти нифига не слышно ... А в заведенной едущей машине и подавно... Небудет слышно нифига |
Блин ... Ну пишут вам русским по белому...
Ну кто не верит может легко попробовать... Повторяю для не верующих ... Без усилителя всё слышно. Не говорю что громко, но слушать можно. Для дома сойдет в скайпе общаться, для машины не катит. |
Это все мне чем то напоминает тему на Вегалабе. Если есть хотя бы базовые знания по радиоэлектронике - рекомендую почитать (12 страниц но оно того стоит) - я плакалЪ!
Цитата: elips Сегодня протестировал схему, просто пропустив через ум сигнал, он преобразовался и стал приятным(хотя и тихим). Помогите подключить его к трансформатору, плиз. cyberflipper Ты его без питания тестировал??? elips да cyberflipper Я в ахуе... Сорри за off |
Alex-L
Спасибо за ссылку, давно так не ржал ))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot