![]() |
2DIN - корпус из металла, делаем на коленках
Вложений: 3
2DIN - корпус из металла, делаем на коленках
Ширина - 181 мм Длинна - 192 мм Высота - 101 мм Толщина металла - 1 мм Поддерживаемые БП - M2-ATX, M2-ITX Поддерживаемые платы - mini-ITX Корпус изготавливался методом лазерной резки листового металла и последующей гибкой без спец инструмента. http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1303638635 http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1303638635 http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1303638635 |
И чего? Показал картинки, молодец!
Давайте дружно облизнёмся, порадуемся прямизне рук и коленок уважаемого Stasik'а... - клёво получилось! А где описание процесса-то? И по-подробнее, пожалуйста! Я вот думаю, что на коленках такой не сделать... |
Цитата:
Цитата:
Получилось клево, мне аж самому понравилось, но есть куда расти. Цитата:
|
Stasik, ты просто цену ориентировочную в первом посте укажи, и станет понятно, что это ты не толко и не столько для себя готов делать ;)
|
Цитата:
Просто читая название поста под катом ожидаешь увидеть описание процесса изготовления такого корпуса именно "на коленках", в домашних условиях... Если такие корпуса изготавливаются на продажу - другое дело, но тогда тему нужно, как мне кажется, называть по другому. Например: "Изготовлю корпус 2din из металла". Или это такой маркетинговый ход, чтобы народ в тему зашёл? Ещё раз прошу прощения - корпуса действительно получаются клёвые! Облизываться есть чему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы здорово! А сложности нас не пугают... :)
|
Вложений: 9
да озвуч цену, задолбался корпуса на коленках делать.
Кстати 1 мм тощина очень много 0.5 мм из нержавейки вполне достаточно и дешевле в работе. верхние квадратные дырки так же будет сетка. В строительном магазе рулон 6х1.5 метра за 20 баксов можно купить. Размеры моего примерно такие же как в первом посте. Устанавливать можно любую мамку данного формата. вентиляция супер. применен только один отдельный кулер на вытяжку 50мм, на фото видно слева за сеткой. Состоит из трех деталей корпус, средняя планка, крышка. доп.- радиатор от пентиума II, сетка З.Ы. воткнуть можно практически в любое авто, вопрос только как будет стоять мамка. Например в туксоне ее надо развернуть разьемами в право. т.е. там где у тебя диагональная вентиляция, надо сделать дырку под планку крышку мамки. |
Не втыкается в любое авто такой типоразмер, в лутшем случае процентов 50. Мешают разьемы (около 45 мм)
|
ну мамку можно расположить по диагонали снизу вверх. а так же как я и говорил мамку следует разворачивать разъемамии в свободную сторону. как правило места в этом случае есть достаточно. Ну и сами разъемы искать угловые. Из всех важных , там только мониторный самый головняковый. ЮСБ есть на мамке потому не проблема.
|
|
пробовал по диагонали- всё место убивается, да и плату расширения не поставишь (имеется в виду нормальная звуковуха), а без нее, с тем, что есть для аудио онборд нечего и комп лепить- на сегодня полно китайских балалаек есть за 220-250 вечнозелёных, в которых есть почти все функции что и в карписи, только вот звук у них всех гавёный
|
SPDF решает и усилок соответствующий. В другом случаи мастер кит, конечно это субьективно все.
|
Цитата:
Цитата:
нержавейка крайне нежелательна, т.к. бывает настолько тверда, что ровно согнуть и нарезать ресьбу невозможно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot