![]() |
Simple Front Car
Вложений: 10
Не думал, что так тяжело подобрать программки в CarPC
Потестил много оболочек, но как-то все громозко, постоянно какие-то вылеты; минимум пару раз в день надо перегрузится, чтобы все работало, потом часами сидишь на форумах, читаешь, настраиваешь А всего-то в машине 99% времени запущен Гармин и играет музыка. Что-то мне как-то это надоело и решил написать свое управление Гармином, Музыкой и Видео. И уже забыл, когда последний раз перегружал комп в машине) Программа всего 5мб, использует все по-минимуму теперь запись с камеры с программой CarDVR без пропусков кадров Пока вот, что получилось: Beta v4.0 - Любой скин Скачать v3.2 - 1024х600 v3.1 - возможность поставить свои картинки на кнопки - возможность сменить размер и местоположение элементов в аудиоплеере - полноэкранный режим видео v3.0 - +Video v2.0 - исправлено: пролистывание страниц в плеере - исправлено: размер формы не менялся (игнорировал ini-файл) - зайти в папку теперь можно двойным щелчком - добавил полосу прокрутки плей-листа v1.9 - на кнопки приложений можно повесить иконки иконки ставим в папку icons, в каждой секции App ставим имя файла (формат ico или bmp размером до 68х68) http://pccar.ru/showpost.php?p=190676&postcount=202 v1.8 - Раскрасьте свой фронт) v1.7 - Добавил возможность запустить 10 приложений - Улучшен захват окон v1.6 - Добавил расширение 800х480 - Файлы icq и плеера переименовываем, и в setting.ini соответственно все Height делаем на 120 меньше v1.5 - чтобы не писать программки для видео и фото, решил чуть схалтурить) и попробовал встроить XBMC мультимедиа центр вот что получилось http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...6&postcount=72 инструкция к xbmc http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...9&postcount=85 самое прикольное, что там можно при просмотре видео поставить любое соотношение сторон, и фильм уже не приплюснутый на 7' мониторах v1.4 - Добавил клиент ICQ - меню запуска Lart.exe и ICQ появляется при нажатии на часы v1.0 - добавил файл setting.ini в котором можно прописать путь к любой навигационной программе и указать параметры окна Погонял на 7ways и GisRx Дизайн 800x550 для GisRx http://pccar.ru/showpost.php?p=186129&postcount=45 Может кому пригодится А может кто-то скажет и спасибо) 41001550676247 - YandexMoney, R382253812403 - WebMoney Можно взять только клиента ICQ Можно взять только AudioPlayer (на bass.dll) и поставить вместо WinAmp Поддержка форматов: mp1|mp2|mp3|wav|ogg|mo3|it|xm|s3m|mtm|mod|umx|wma| wm|ofr|ofs|flac|wv|aac|ac3|alac|ape|mpc|spx|tta |
Спасибо! Вполне вероятно, что пригодится, ибо тоже чаще всего запущена музыка+гармин.
|
Кстати, теоретически, можно любую навигацию запустить)
|
Еще: можно взять только AudioPlayer и поставить вместо WinAmp
Поддержка форматов: mp1 mp2 mp3 wav ogg mo3 it xm s3m mtm mod umx wma wm ofr ofs flac wv aac ac3 alac ape mpc spx tta |
по первой картинке:
1 кнопка - переключится на плеер 2 кнопка - переключится на гармин 3 кнопка - Play/Pause 4 кнопка - уменьшить громкость 5 кнопка - увеличить громкость 6 кнопка - свернуть 7 кнопка - закрыть кликнуть на бегущий текст с названием трека - переключится на следующий трек нажать на часы - меню запуска приложений |
... ну и радио прикрутить осталось....
|
радио у меня нет, вернее есть на штатном)
но могу встроить как Гармин (встроенное приложение) только какое? |
Цитата:
|
у меня есть Lart Radio FM.... его можно как-то прикрутить сюда...
и будет тогда счастье |
Цитата:
|
Цитата:
|
paxum
кстати, что у тебя за фронденд - посмотрел бы и может сказал бы спасибо) |
Вложений: 1
лови
|
да, можно встроить, только у меня ничего там не нажимается, наверно без самого радио так..
|
без радио не заведется...
|
а размер окна там можно менять? размер кнопок?
сделаю, потестишь... |
нет, ничего не меняется в этой проге....
|
Цитата:
|
я и не собираюсь всем угождать...
я для себя и писал... где твое можно скачать? |
Цитата:
|
в ту сторону дальше буинска не ездил)
все ссылки битые( |
Цитата:
|
Simple Front Car - Navi+AudioPlayer
Вложений: 2
версия с LartRadio v1.1
LartRadio.exe положить в папку с программой |
А CarDVR работает самостоятельно?
Тоже задумываюсь что нибудь легкое поставить, но нужно: - встраивание произвольных программ; - программы должны работать не с диска С; - автозапуск постоянно включенных программ, у меня это: - видеорегистрация, - трекер, - интернет, - радио или музыка. - записная книжка для записи разовых и периодических работ по машине, т.е. с функцией напоминая о необходимости провести те или иные работы, - навигация (пользуюсь Гармином) |
CarDvr - в автозапуске, очень хорошая программа, один раз настроил и забыл про нее... сама запускается - сама записывает...
ничто не мешает запускать в автозагрузке ваших программ, мою свернул и все максимум, что я еще встрою - то это видео а так смысла для меня нет встраивать все подряд, т.к. 99% времени на экране навигация и играет музыка, если что-то нужно, то свернул и делай что хочешь |
Добавил возможность прописать любую навигационную программу
|
что-то я не понял, а как МР3 воспроизводить???????
|
в смысле как? выбираешь папку и все...
нижний ряд кнопок: выйти из папки, зайти в папку если скачал v1.0, то там я забыл инициализировать папку с музыкой, поэтому надо несколько раз нажать кнопку выход из папки, вечером исправлю |
в папки не заходит... и другой диск не выбирается...
|
не может быть такого, что не заходит
встаем на папку (она подсвечивается) - нажимаем кнопку входа в папку выбор другого диска сделаю на днях |
получилось.... но с трудом, пришлось 2 раза нажимать на кнопку чтоб в папку зайти
лучше сделать полосу прокрутки по папкам, так будет лучше... |
что-то никогда проблем не было в хождении по папкам
а смысл в полосе? только место занимать... если есть кнопки вниз-вверх и страница вверх-вниз |
жду версию по переходам на другие диски....
а так супер... еще нашел, эквалайзер не запоминает настройки, если например выбрал профиль рок, то после перегрузки все становится по дефолту прописал свою навигашку [Navi] Path=D:\Мои документы\Сергей\PcCar\gisrx_!!!!!!!!\gisrx.exe Left=0 Top=16 Width=800 Height=584 не запускается :( |
сохрание последнего трека и эквалайзера тоже скоро будет...
про навигашку: проверьте путь... GisRx не пробовал запускать, сегодня-завтра проверю |
даже так пробовал
[Navi] Path=C:\GarminMobilePC\gisrx.exe Left=0 Top=16 Width=800 Height=584 тупо создал папку GarminMobilePC и туда закинул GisRX... не запускается, даже не выдает никакой ошибки.... как будто кнопка не активная... радио нормально запускается! |
так эта возможность есть только в v1.0 без радио, а у тебя v0.9 c радио
|
а как все это дело объединить??? чтоб все работало" ;)
|
буду выкладывать без радио, и спец. для тебя с радио)
попробуй сперва без радио запустить... GisRx запустится? |
а там можно будет любую навигашку прописать?
|
теоретически все, пробуй... )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot