![]() |
Радио Ларт
Под скакжите как установить и настроить радио ЛАРТ?
|
Мало информации куда установить и что на чем строить.
Нужны вводные и описание проблемы. |
1. втыкаешь в усб
2. ставишь софт 3. если винда - вин7, читаешь оба форума (этот и compcar.ru) 4. слушаешь радио :) |
Втыкаеш юсб
Ставиш либо radiator Либо centrafuse В центрифуге выбираеш силабс в настройках И слушаеш... |
Нужен драйвер для WIN XP и софтинка!!!
|
Драйвер должен в Windows быть. Софт в инете через поиск. Или вариант выше.
|
поставил этот софт LartRadio v1.0.1.7.но радио молчит.определяется как аудио устройство USB.
|
То же было такое при первом с ним знакомстве. Использовал альтернативную программу. Сейчас не помню какую. После нее заработал с обоими прогами. Проверенный способ запустить через CF.
|
сбосибо.попробую.
|
Цитата:
|
Подскажите есть иконки радио станций для центрифуге?Ларт заработал.
|
Цитата:
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...1&postcount=72 |
А если какой нибудь другой плагин поставить?
|
Цитата:
|
А разве в центрифуге нельзя своих иконок нафигачить?
Всегда думал что можно ... Странно... Скачай icar ds там 1000% иконки для радиостанций пашут |
Цитата:
Наши писали свой плагин для радио, но там пока иконок тоже нет, и заточено оно под I-Bus :( |
Ну тоды icar ds там и ларт пашеть
И иконки есть :) |
если станции на строить на определенные кнопки (1-8) то можно просто скин перерисовать )
|
Я вот тоже так думал...
Там же есть квадратики с цифрами 1-8 Если они прорисованы то перерисовать их не проблемма? |
Вложений: 1
Я так понимаю речь идет от CF2 или ранних CF3, ибо в CF3.5 и выше кнопок радио как таковых нет - там список в котором станцию можно обозвать как хочешь. В CF2 тоже станции можно присвоить имя, но на кнопке понятное дело оно не отражается - банально не влезет :)
Цитата:
А так: Вложение 22373 Понятно, что цифры 1-8 это банальный текст. Но, как по мне - иконка конечно не помешает, но текст лучше - буду я на 100 кмч вглядываться в иконку или проще прочитать "Наше радио"? |
Почему то я так и думал, что эти кружочечки прорисованны
А текст на них просто рендериться :) А когда то думал полазить поискать их и перерисовать :) Хорошо что не полез :) А так ... На 100 км пофиг опасно вглядываться что в иконку Что в надпись... И иконки скорее для крысоты :) Так как за пару недель ты уже интуитивно знаеш куда тыкать И де какое радиво :) Вот поэтому мне нравиться икар дс ... Там тебе и иконки и списки ... :) |
Цитата:
Подскажите как настроить этот тюнер в виндовс7. Под XP все прекрасно работает. А под семеркой программа не находит устройство FM Тюнер |
Цитата:
Вот, с форума compcar: Цитата:
http://www.compcar.ru/forum/showpost...6&postcount=31 |
Hamster, спасибо. Но зачем отправлять на другой форум и искать здесь. Кстати на третий пункт сразу обратил внимание. Искал целый час на том и этом форуме, но так и не нашел.
Все что мне было нужно это Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot