![]() |
Модем
В скине есть папка "модем". Там описание, как управлять модемом. Подскажите, пожалуйста, как сделать кнопки включения и выключения модема.
|
настраиваешь командные файлы как описано, и используешь динамическую кнопку МОДЕМ, она как раз включает и выключает модем через эти командные файлы
|
Это я понимаю. т.е. кроме замены названия подключения ничего настраивать не надо?
|
нет, этого достаточно
|
Попробую
|
Цитата:
|
Проверил, кнопка работает, первое нажатие запускается командный файл на соединение, кнопка нажимается второй раз на разъединение.
Просто так командные файлы пробовал запускать? Если они работыют при запуске из проводника, то должны работать и при запуске из икара |
В cmd файлах просто заменить "Skylink" на "Мегафон"?
|
Цитата:
|
А какая у тебя система? На хр у меня работало, а на семёрке не хочет, говорит не знаю я такой команды как rasdial.
|
В cmd файлах вместо такой записи
@rasdial EasyLink Укажи полный путь @c:\windows\system32\rasdial.exe EasyLink И должно всё заработать, у меня заработало |
Цитата:
rasdial.exe MegaFon rasdial MegaFon /disconnect Что даёт @ в начале строки? |
Не подскажете, мне какое имя соединения писать Airplus..... или Select....?
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../143784176.jpg |
Цитата:
|
Перепробовал все названия соединения и команд из темы.
Результат такой:wacko2: http://fedorych.users.photofile.ru/p.../143799398.jpg |
Подскажите, как в Win7 отключить автоматическое подключение модема к сети.
|
Цитата:
подключение командой c:\windows\system32\rasdial.exe Modem отключение командой c:\windows\system32\rasdial.exe Modem /disconnect Название соединения может быть любое, но если оно будет состоять из нескольких слов, то в команде его необходимо будет указывать в двойных кавычках. |
Цитата:
|
Цитата:
Если что то другое подключает модем автоматически, то не знаю |
Ro_man_ru
Смотрю у тебя стоит Вася. Интересует вопрос: Можно ли адаптер от Васи использовать для диагностики авто, прогой икара, или аналогичных, или только Васиной прогой? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что Win7 считает, что без интернета не жизнь, и при загрузке автоматически подключает любое возможное соединение. У меня это модем. Так вот, что бы модем не подключался автоматически надо в настройках соединения поставить галку "никогда не использовать это соединение". После этого можно пользоваться штатной кнопкой iCara "модем", ну, конечно, настроить команды как написано в read me в папке Модем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot