![]() |
Лицензия
Ночью скачал Икара, установил утром и начал пробовать. В 16 с минутами вылезло окно "Licence file not found". Чота мало времени для пробы!!!!
|
Цитата:
После установки надо скопировать в папку с iCar DS файл с ключом, прикреплённый в конце этого сообщения. Вот ссылка http://pccar.ru/showthread.php?p=186642#post186642 |
А это для тех кто фаq не читает...
Непрочли вылазит лицензия |
Цитата:
|
я скопировал но это окошко все равно вылазит
|
Цитата:
|
а где обещанные 90 дней?
|
Цитата:
Но если перед установкой была выставлена заведомо неверная дата, а после установке дата была восстановлена, то вернуть триал уже не получится, только переустанавливая систему. Есть только две причины по которым триал не работает, это перевод даты перед установкой икара, или икар ставился на данную систему раньше. |
странно, дату я сразу поставил нормальную, даже время настроил сразу после установки винды (привычка такая). А теперь вообще черный экран при загрузке икара, но фоновая музыка играет. Комп не завис, через три кнопки выхожу к диспетчеру задач.
|
Цитата:
|
Лицензия
Доброго дня всем! Подскажите, как бороться с такой вот ситуацией.. Приобрел лицензию в 2013 году, за это время систему сносил многократно... Но вот последние два случая напрягают... На одном и том же железе, на одной и той же сборке ключик с генерированный разработчиком не подходит... Почему? Ведь система Windows - лидер в своем падении и ненадежности.... И здесь 3 про плаченных возможности лицензии очень быстро закончатся... У кого какие мысли по этому поводу?
|
Стучись к автору....поможет.
|
Цитата:
|
читал инструкцию что то не заметил про три возможности, но где-то на форуме уже эта тема подымалась. В инструкцией упоминается о возможности установки одной лицензии на три разных компа, а вот то что её можно всего три раза активировать это бред полный, я за три месяца уже к Барсеньеву обращался два раза боюсь третий раз не за горами (хоть и сохранил весь образ в акрониксе) пока винду стабильную подберёш.
|
Цитата:
Вот в тему например, купил лицензию на ПО другой программы (она правда не устанавливается через инсталлер), так она всегда работает на любой винде.... Вот я к этому и подвожу.. |
Цитата:
Win 8 после переустановки генерирует новый ID , и тут только через личку с автором проги . С Ситигидом 8-м та-же история , но проблем с перерегистрацией нет . Например автор http://encore.lg-karaoke.ru/ этой караоке проги видит мать и проц, но после переустановки Win8.1 все-равно подправляет лицензию , но если сменить проц - покупай по-новой ... |
Цитата:
|
ну если разработчики выбрали такое решение с активацией то почему бы их и не потревожить. Вот только не понятно сколько раз можно просить ключик активации с имеющимся серийником?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot