![]() |
Автозапуск програмm из-под Centrafuse
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, существует ли автозапуск программы из-под Centrafuse. А именно: имеется программа CarDVR. Можно настроить её автозапуск из под Windows, но в этом случае через меню Centrafuse в прогу уже не попадёшь. Она будет постоянно сворачиваться. Я встроил CarDVR в оболочку, но приходится её постоянно запускать руками. Что очень не удобно, а самое плохое что можно просто забыть её запустить. Буду благодарен за помошь |
Цитата:
|
то iron_man
плагин установил, настроил. Но автозапуска то всё равно не получается... Раньше я тыкал в кнопку запуска CarDVD, а теперь надо твукать в AppLoader. Или я чего-то недопонял(((( |
А в чем проблемма
Написать файл Start.bat В нем прописать C:\путь к папке\названиефайла.exe C:\centrafuse\centrafuse.exe -nowarnings И кинуть файл в автозапуск... Кнопочкой с win из центрифуги оказываешся На раьочем столе и клацаеш на полоску с твоим двром Он разворачиваеться... Потом клацаеш рядом на центрифугу она разворачиваеться.... Все пашет у меня уже пол года... Я даже туда несмотрю... Камера пишет и все... |
уважаемый odessit.
у меня сейчас DVR и так запускается одним нажатием, а мне бы было хорошо чтобы он сам запускался но в Центрифуге. помогайте... |
Блин он сам и запуститься без вашего нажатия!!!
Автоматом что непонятного то? Токо запуститься в винде ... Рядом с центрифугой а не в ней... А клацать надо токо если надо в него зайти посмотреть там камеру пишеть или нет или в намтройках поковырятьси Как по мне этотвариант надежнее цетрифуга зависла а камера все равно пишет!!!! |
уважаемый odessit.
это и так сделано. просто бывает или DVR зависает или камера отваливается, надёжней когда одним глазком подсматриваешь)))) вообщем нужен автозапуск уже в центрифуге с огромным уважением! |
Ну тогда насколько помню там есть функция
Запускать при старте... Ну и укажи что запускать эту фихню... В настройках центрифуги есть ... Правда непойму в чем сложность нажать в центрифуге Кнопку свернуть центрифугу Подглянуть за вашей прогой И снова тапнуть на центрифугу??? 2 тапа!!!!! Меньше ну никак :) хоть тресните :) |
уважаемый odessit
подскажи где рыть "запускать при старте" всё перерыл Центрифуга 3.5 |
А расширенные настройки включены???
|
всмысле опция дополнительных настроек, то да
|
оции - дополнительные настройки- то да
|
Завтра гляну в машине 3.5 как раз стоит но непользуюсь
|
Еще как вариант выбрать окно программы которое будет запускаться при старте CF. В данном случае не главное меню а ваше приложение.
|
О про это я и говорил...
Там по умолчанию стоит главное меню А выбрать надо твою прогу |
щас попробую)))
|
Всем огромное спасибо!!!! получилось то что и требовалось))))
|
У меня похожий вопрос:
встроил как приложение SityGuide. В расширенных настройках указал, что бы центрефуга стартовала с него. В итоге стартует центрефуга, стартует ситигид, на ситигиде щелкаем правой кнопкой мышки и ситигд вылетает. В центрефуге показывается стандартное окно. Если теперь закрыть центрефугу, то ситигид будет в запущенных приложениях. Если запускать ситигид не автозапуском, то все будет работать нормально. |
А если счелкать левой кнопкой! :) ?
|
PavelCar, у меня так же настроено, все работает великолепно
|
DemonD, у вас сентрафьюз как оболочка настроена? Или из под эксплорера грузите?
|
Павел, под виндой
|
Вопрос бвл не про винду!!!
В настройках выставленно Зашружать как оболочку или нет? |
Все заработало нормально, оказалось я неправильно встроил приложение! :)
Теперь у меня тоже автоматом запускает ситигид :) |
а у меня проблема. хочу запускать не одно приложение, а сразу 3-4!
из них, как минимум: CityGuide, CarDVR. Если запускать их из "автозагрузки Windows" - Centrafuse их не видит и пытается открыть еще одно приложение! Как запускать их внутри centrafuse, чтоб он не пытался запускать еще одну копию, а делал активной существующую? |
Цитата:
1. В основных настройках Startup/Shutdown commands, там можно запустить сколь угодно приложений на любое действие - Start, sleep, resume, shutdown. Недостаток заключается в том, что приложения стартуют как обычные приложения, они не встроены в CF. Поэтому это удобно только для софта, который не интегрируется в CF. 2. Второй способ - для приложений, которые встроены в CF как application. Т.е. все нужные нам приложения встраиваем в CF, потом пишем на autohotkey скрипт, который банально нажимает кнопки: Цитата:
Цитата:
|
1 - не подходит т.к. приложения именно встроены. Конкретно - через плагин FSLoader
По сути первый способ - аналогия автозагрузки винды :angry: 2 - не подходит т.к. встроены через плагин, а не как внешнее приложение :sad2: |
Цитата:
Да, глупый наверное вопрос - а чем не устравивает обычный external application? Какие проги встраиваешь? |
Про LNICK: Last Activity: October 17th, 2011 10:32 PM... Так что, будет бесполезно =(
Вопрос не глупый =) Не устраивает 1) Из-за отсутствия полно экранного режима 2) Убогие, ненужные кнопки наверху... Встраиваю все программы, которые охота юзать в автомобиле... |
Вложений: 1
Чей-то я не пойму, как это нет полноэкранного?
А вот это? Вложение 25857 Ну, а кнопки вверху убрать в принципе можно, только как же потом без клавиатуры выходить из полноэкранного режима? :) Если напрягает размер верхнего бара, так его в редакторе скинов поменять можно и сделать поменьше. |
Вложений: 2
|
Еще отличный плагин MultiAppLoader. Настройка производится через меню программы. Указываем путь к ехе. Не помню только, для доступа к расширенным настройкам их нужно включить или отключить. Попробуйте оба варианта. Вроде бы были назначение горячих клавиш было. Если нет то добавить можно. Исходники есть в открытом доступе. Можно встроить 4 программы. Окна двух программ можно открыть на одном мониторе. Например, две навигации и сравнить их маршрут.
|
Цитата:
Хотя меня не напрягает статусбар сверху, я даже уменьшать его не стал. Но, тем не менее - такого же результата можно добиться отредактировав скин, разве нет? Повозиться конечно придется, но тем не менее. |
Может и можно, но в скины не разу не лез, так что через плагин как то привычней =)
В общем кое-как пересобрал плагин FSProgramm для 3.5 ЦФ. А он уже более гибок - его и настрою как мне надо... Вот только разберусь как его размножать =) |
В общем все получилось! Для себя сделал 5 копий плагина.
Скачать отсюда можно: http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=206 Просто кидаем в папку Plugins, они появляются. Настройки плагина подробно описаны на первой странице: http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4837 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot