![]() |
Mini FM Car PC
Подскажите пожалуйста - кто нибудь пробовал этого зверя?
Как бы FM и как бы не дорого http://cgi.ebay.com/Mini-FM-Car-PC-M...item3a684487ed |
Цитата:
Ндопроверить :) |
This seller does not ship to Russian Federation.
вот оно чо... |
зато там других целое ведро :) ...
типа вот http://cgi.ebay.com/Mini-Hi-Fi-Ampli...item336a19ca06 |
Странное устройство, судя по всему, хвост сзади это антенна, а спереди имеется ручка настройки, что свидетельствует о аналоговой его природе, так что для возможности управления приемником от компьютера потребуется пристроить туда синтезатор частоты.
Может это и не плохо, потому как когда синтезатор есть, его все равно приходится подменять своим, которым мы умеем управлять. |
Цитата:
|
да они все одинаковые...
заказал ради прикола :) |
Цитата:
|
ок. разберу и сфоткаю. только боюсь он долго идти будет
|
обычный китайский усилитель на tda подобной микросхеме и fm приёмник к кар пс имеет такое же отношение как и любой другой fm приёмник продающейся на обычном рынке. По любому нужно делать внешний синтезатор при таком раскладе проще приделать к тюнеру от автомагнитолы качество приёма будет однозначно лучше.
|
Да вот и я смотрю при чем тут дешевый
Усилок китайский... Да еще и байковый в большей мере... С встроенным аналоговым радио... (удивительного наверно качества за 20 баксов при условии что усилок там еще есть) Непойму чем оно отличаеться от радио в каком нить фонарике Или радио в подарке от кокаколы??? Как вы его к компу подключите то? |
А вы попробуйте корпус купить за такие деньги.У меня был такой усилок, правда без радио.Греется, что зимой без печки можно ездить, а микруха TDA 7370.Плата, разводка всё нормально если пошустрить можно нормальную микруху впихать и вообще на его базе нормальный усилок сделать.
|
если использовать как корпус то тут полностью согласен, насчёт усилка соглашусь частично, но как карпс радио вещь абсолютно бесполезная.
|
Ну так ежели по логике вещей поискать...
То наверно можно купить корпус подешевле... Всетаки они ж туда еще всякой фигни насували??? Незадаром же??? |
|
У них (про все не знаю, а который у меня был) блочная система, 2 платы. на одной регулировка (тембр, звук и т.д.) а вторая плата, сам усилитель, причём с минимум объвязки.Допустим у меня стояла 7370 4х6.5 вт её вытаскиваешь, вместо неё 7....77 точно не помню 4х30 вт и т. д. Круто.
|
Цитата:
|
Что задарма то????
Я вам выше ссыль на корпус дал в два раза дешевле!!! А там такие и по 2 бакса были... Покупать за 19??? Из за корпуса??? |
Цитата:
|
Радио там вообще никакое... Про тюнинг усилка Жека3 в принципе прав, хотя по мне - проще с нуля сделать что тебе нужно, чем что-то переделывать....
По поводу корпусов - шукайте: люминтьевый профиль...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot