![]() |
Система интеллектуальной парковки
Купил себе такую приблуду Intelligent Parking Assist System(Ipas)
Сайт производителя Параллелится с OBD и получает с него инфо от датчика положения руля, скорости, абс и т.д. рисуя траекторию парковки. http://image.made-in-china.com/2f0j0...stem-Ipas-.jpg В процессе настройки как то перевел ее в иероглифы, теперь не знаю что с ней делать, может у кого есть опыт настройки данной железки, уж очень хочется увидеть нормальные буковки, а с иероглифами не знаю куда тыкать :angry: Наконец то перевел эту железяку с китайского на русский: under the Menu 4, press the menu- button for 12-15 seconds during this time period, the menu might have some changes, but please keep pressing until it enter the "RUSSIAN" menu из 4 го меню надо жать на минус, пока она не напишет русскими буквами. P.S. цена с доставкой 90$ |
С доставкой с Китая?
На Украине такая штукенция аж 220$:angry: Подключается он к монитору или как? |
да, с доставкой, в разделе контакты есть кому писать.
видео выход тюльпан и 2 входа тюльпаны, пускает видео с камеры через себя транзитом |
Хотел себе поставить такую приблуду...
2 вопросика Поскажи оно реально помогает или игрушка??? И подключен ли у тебя обд разьем кроме этой штуки Тоесть работает ли обд на компе если подключена эта приблуда |
насчет помогает или нет не скажу, по причине что не могу настроить, надо искать китайца чтобы прочитал, что она пишет :tease:
обд она не мешает, подключен елм 327 |
делай фоты, перевод с китайского тебе организую. напиши в личку, если готов заморочиться, пришлю мыло, на которое фоты отправить
|
Вложений: 4
Цитата:
Наконец то перевел эту железяку с китайского на русский: under the Menu 4, press the menu- button for 12-15 seconds during this time period, the menu might have some changes, but please keep pressing until it enter the "RUSSIAN" menu из 4 го меню надо жать на минус, пока она не напишет русскими буквами. Вечером буду мучить дальше. |
Да, но у меня диагностический разїем уже занят КарПКшкой...:dntknw:
|
так подпаять можно с обратной стороны, на 3-м листе инструкции написано как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Могли бы Вы дать ссылку где купили сей чудный девайс!
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Есть ли у них такая система с датчиками парктроника? |
1. нет, переводчик google в помощь
2. нет |
А как с доставкой?
|
Цитата:
|
блин. Переводчик свалил, не получится с переводом помочь :( Извиняйте за неоправданные ожидания
|
Уточнил еще , может, позже помогут перевести. Если что-то конкретно нужно перевести, то лучше так, т.к. выпросить перевести все тяжелее :) НУ и качество получше понадобится -тут ничего не видно.
|
Так уже перевод не нужен, я в шапку добавил, как русифицировать девайс
|
Гложуть меня смутные сомнения...
Цитата:
|
Цитата:
|
в любой маше при наличии ESP обязательно есть датчик положения руля.
|
А вот ESP-то как раз у меня и нету...
|
Доброго всем. Никак не могу выйти на продавца. Может есть другой ?...
|
Интересно, не знал что на OBD2 доступна информация о положении руля, думал только через CAN.
|
так она по CAN и цепляется
если авто без CAN то она не заработает. |
Подскажите, у кого есть такая штуковина.
1.При выходе из меню настроек отключаются парковочные линии. Может быть, после настроек для выхода нужно нажимать одновременно две кнопки ? Вообще, можно ли сделать так, чтобы не было синей полосы внизу дисплея ? 2. Если я правильно понял, то настройками можно регулировать только линии безопасной зоны и опасной зоны, а также угол положения руля. А можно ли в целом увеличить размер рамки ? Получается, что размер самой рамки меньше, чем габарит автомобиля. К примеру, увеличить ширину рамки, начиная с низа дисплея ? Т.е. размер рамки значительно меньше по сравнению с размером рамки в оригинальных устройствах. 3. Существует ли для данного блока возможность обновления прошивки. Если да, то как это сделать ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot