![]() |
Лето же...пятница, 19 августа, 20:00
А что-то давненько мы не собирались :sad2:
Конечно еще свежи воспоминания о моем ДР :big: но, обещаю, больше такого (динамо с моей стороны) не повторится :yes4: Может замутить шашлычки... Возле пруда, возле Ленинского... ================================================== ============================== Ну значицца получается так: пятница, 19 августа, 20:00 Давайте уточняться - где? 1. Gorynch+ 2. mcf1 + 3. manu_245 + 4. DDenis 5. Alex-L + 6. Diagnose+ 7. Hamster + 8. Stasik + 9. SBorovkov + 10. InegratorX + |
Не знаю насколько законны будут шашлыки в пределах Москвы, но по-любому встречаться летом лучше чем зимой/осенью :)
Я - за :) З.Ы. Главное, чтобы не получилось так, что приедут одни аксакалы - новичкам велкам! Можно будет позадовать глупые вопросы и за это не забанят :) |
ну надо не просто так собираться, а подготовить разные поделки и девайсы, подготовиться так сказать
|
Да, новички почему-то не очень активно такие мероприятия посещают, хотя и собираемся мы совсем редко.
Ну я могу свои девайсы в работе продемонстрировать: - усилитель - контроллер - ну и корпус тоже захвачу |
Я - за
|
ну вот опять кроме сторожил ни кого)))
я тож за, только кому нить на хвост буду проситься (до сентября пешеход) надо бы с датой определиться |
Я бы тоже приехал.
|
Я бы тоже приехал) давно вас всех не видел)
|
Ну давайте тогда может на следующие выходные (20-21 авг) договариваться?
|
Если на следующие выходные, то и я может смогу вырваться, но не 100%. Хотя оч хочется!:fans:
|
как по мне - так хоть завтра :)
но, в выхи 20-21 точно не смогу :( |
Ну тогда предлогаю в пятницу, вечером, в районе 19-20 часов на воробьевых можно, если тепло будет, если холодно - какойнибудь кафе.
|
для меня не самый плохой вариант. пятница
на воробьевы я даже сам смогу приехать |
Ну значицца получается так: пятница, 19 августа, 20:00
Давайте уточняться - где? 1. Gorynch + 2. mcf1 + 3. manu_245 + 4. DDenis - ? 5. Alex-L + 6. Diagnose - ? Андрюх! Чего молчишь? 7. Hamster + 8. Stasik + 9. SBorovkov + Просьба подтвердится! Также приглашаются все желающие! :smile2: |
20:00
1. Gorynch 2. mcf1 (могу тебя где-нибудь подхватить и куда-нибудь отвезти :big: ) 3. manu_245 4. DDenis 5. Alex-L + 6. Diagnose 7. Hamster 8. Stasik + Просьба подтвердится! Также приглашаются все желающие! :smile2: |
Я плюс :)
|
19 августа, 20:00
я + |
Угу.
|
на воробьевы приеду сам, мне тут не далеко, если куда то в другое место, то по ходу пьесы решим к кому на хвоста сяду)))
|
Цитата:
|
Ну тык, а где? На Воробьевых (смотровая)?
|
Цитата:
|
воробьевы не самый плохой вариант для пятницы, пробки к этому времени пятницы смещаются к МКАДу, а центр свободный
|
я попробую подтянуться
|
Пятница, 19 августа, 20:00
Воробьевы, смотровая 1. Gorynch + 2. mcf1 + 3. manu_245 + 4. DDenis - ? 5. Alex-L + 6. Diagnose - ? Андрюх! Чего молчишь? 7. Hamster + 8. Stasik + 9. SBorovkov + |
Цитата:
|
надо точку на карте ткнуть, для ясности
ps питальника для хаба ни у кого не завалялось? я бы купил |
Цитата:
А то я тут намедни к другу на дачу собрался по нафигатору. Ткнул точку в яндыксе, нажал Инфо, забил полученные координаты в нафигатор и поехал... Координаты оказались в 30!км от нужного места :dntknw: Питальник для хаба есть вот такой. Новый, не юзаный, в упаковке. Я покупал по ссылке за 1161р. Если нужен - могу захватить. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тут 3 варианта, соответственно там, где будет незанято.
|
Цитата:
хотя уже вроде не нужен, завтра отпишу надо мне или нет, вроде получилось в терраэлектронике заказать по местам, второе точно отпадает т.к. наверняка будет занято |
Цитата:
|
Пятница, 19 августа, 20:00
Воробьевы, смотровая 1. Gorynch + 2. mcf1 + 3. manu_245 + 4. DDenis - ? 5. Alex-L + 6. Diagnose + 7. Hamster + 8. Stasik + 9. SBorovkov + 10. IntegratorX + Почему "бы"? Приезжай :yes4: |
эх, я до 20-00 на работе, так что приеду только в20:30-20:40
|
Ну мы тебя дождемся :)
А меня наооборот раньше с работы выгонят, ибо пятниццо - так что, не загадывая, часикам к 6-полседьмого туда подтянусь - домой ехать смысла нет. В прошлый раз собирались здесь Удобная площадка! Это, я так понимаю, вариант №1 по карте Стаса. Координаты этого места: 55.706224,37.536507 Я как приеду - отпишусь - реально ли там припарковаться. |
Вот тоже сижу и думаю, как туда добраться от Пролетарки в такое время - пробки будут ППЦ! Хоть сейчас выезжай, + рюкзак с провизией )). В новостях обещали сегодня штормовое предупреждение с грозой, вот будет облом!
|
Ну в общем я уже на месте.
Координаты перед постом Diagnose, машин ни одной, кроме моей нету. Готовлюсь ко сну :big: Цитата:
Цитата:
|
По техническим причинам пришлось перебраться на другое место - вариант №3 по карте Стаса (Stаsik)
На всякий случай мой телефон: (967) 158-07-55 Алексей |
Ну и все же результат?
|
Ну результат налицо: :smile2:
- прибыл на место в 17:30 :shok: - решил не спеша приготовиться к презентации: контроллер, усилок ну и т.д. :whistle: - спалил один контроллер и штатный системник :blush: - подъехал Андрей (Diagnose) :smile2: - подъехали менты :sad2: и Стас (Stasik) :smile2:, прогнали всех нафик, пришлось поменять явки, шифры, пароли :spiteful: Менты интересовались темой PcCar в общем и конкретными инсталляциями в частности :smile2: - подъехали остальные :smile2: - подъехали менты и опять прогнали всех нафик, пришлось опять менять явки, шифры, пароли :spiteful: В общем было интересно, весело и познавательно! Надо чаще встречаться (с) :yes4: Фото |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot